Ермолино
2.7
2.7
КЧ
Кристина Чаиркина
Очень хороший магазин отдельное спасибо продавцу Анне
ЕИ
Екатерина Иванова
Без конца закрыт на перерывы, то приемка, то неполадки то еще что-то, 4 день пытаюсь зайти в магазин
Кристина Асмоловская
12.10.2025. Работает хамка! Передо мной был пожилой мужчина, вежливо спросил, подойдут ли к нему позже и подскажут по ассортименту. На что продавщица ответила, что вы тут не в кафе и не в ресторане, чтобы к вам подходить. Когда дедушка сказал, что просто хотел показать, что ему нужно, она грубо добавила вы мне ничего показывать не будете, я и так всё знаю! Вот такие «продавцы» там работают! Никакого уважения, ни к людям, ни к покупателям. Очень неприятное впечатление!
НМ
Никита Мишонин
Пришли в 19:55 28.07.25 Магазин до 20:00 У кассира какой то часовой пояс не понятный , касса сама по себе закрывается Пока скандал не устроили , никто с места не сдвинулся
Val _riya
Магазин закрывается в 21:00, забежав в 20:30 никак не надеялись на то, что магазин уже готовится к закрытию. Продавец даже не посмотрела в нашу сторону и сказала, что магазин уже закрыт. Нет никакого желания заходить в этот магазин с отвратительным обслуживанием и недовольными продавцами.
Роман Слабиенко
Качество продукции упало.
Сергей К
Зашёл сегодня в 12:05. Стояли болтали на крыльце. Отказались отпускать. Больше ни ногой к ним
Daria January
Отличный магазин, вот что значит приятное впечатление создают приятные люди. Продовцы очень милые и приятные всегда вежливые. Уже года 3 хожу все очень вкусное.
Нет Нет
Хороший магазин, находящийся в пешей доступности. Вежливые быстрые продавцы. Вкусная и разнообразная продукция.
ВТ
Вестислава Токарева
Качественные, вкусные продукты по приемлемым ценам, вежливый персонал
Еф
Ермолино, фирменный магазин
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вестислава, большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Елена Киселева
Хороший магазин, качество продукции отличное
Еф
Ермолино, фирменный магазин
29 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Дарья Серебрякова
Отвратительное отношение продавца на Навашина. Зайти в 20.57 и выслушать хамство: вы че издеваетесь? Без трёх минут заходите, ещё бы в 21 пришли и сказали бы я успела. И продавать она даже ниче не собиралась, учитывая что дверь открыта и работают до 21.00!!!
Дамир Худайбердин
Хороший магазин с удовлетворительными ценами, но обвешивают. Я не знаю как это, намеренно ли, но целую упаковку колбасы, на которой прямо уже написана масса 570 г, взвешивают и пробивают уже как 600 г. Мелочь, но сами понимаете.
ОС
Оксана Степанова
Люблю сеть Ермолино, все полуфабрикаты свежие и вкусные! Единственный минус это далеко висящие ценники на полках, не видно цену и приходится переспрашивать продавца. Большой ассортимент. Люблю ваши вареники и блинчики! Советую попробовать!