Ермолино
Т
Татьяна
Вежливый персонал.
Татьяна В.
Отличный отдел колбасной и молочной продукции. Все продают свежее и вкусное. Девченки продавцы очень вежливые, всегда все подскажут и обслужат на высшем уровне. Рекомендую 🤗
Отличный магазин, вежливый персонал! За пельменями и колбасой хожу только туда, уж очень вкусные там. Особенно покорили их пирожные, давно не ела такого вкусного красного бархата! В общем всем рекомендую!!!👍
Ольга Лидовская
Написано, что график работы до 20:00. Отлично, подумала я, идя туда в 19:20. Придя я обнаружила, что Ермолино находится внутри здания Сенного рынка, который, в свою очередь, работает до 19:00! Это вообще нормально? Вы дезинформировали и оставили человека без еды поздно вечером! Пришлось покупать у конкурентов. Обратите внимание!!!!!
Маргарита
Быстрое обслуживание.
Анна С.
Качественные и вкусные продукты
ТИ
Татьяна И.
Ребенок очень любил маленькие пельмешки с кроликом, теперь их нет, печально
ЛД
Людмила Д.
Нравится продккция этого производителя. И продавцы приветливые, и в магазинах чисто. Часто покупаю пельмени, паштет и грудинку. А также вкусный творог и сметана.
Марина Б.
Котлеты с индейкой попробовали, понравились.
ЗР
Зухра Рахметова
ДБ
Дмитрий Б.
Продавцы некогда не оставят голодным и поднимут настроение. Товар высшего качества.
ИМ
Ирина М.
Вкусная и разнообразная продукция, начиная от блинчиков и заканчивая котлетами и пиццей. Очень внимательные продавцы
Александр К.
Все хорошо но дорого.
ЖИ
Женя И.
Пишу про конкретный магазин. Мне нравится! Начиная с товара и заканчивая продавцами. Хожу с удовольствием.
ЮЛ
Юлия Л.
Спасибо за большой выбор, свежесть продуктов и полуфабрикатов!
Максим К.
Очень вкусные полуфабрикаты в точке на Сенном рынке. Огромный выбор различных пельменей, вареников, блинчиков и других полуфабрикатов. Вежливые продавцы. Возможность оплаты картой. Также есть возможность приобрести молочные и кисломолочные продукты. Очень вкусный творог. Однозначно рекомендую.
Наталья К.
Хорошее обслуживание, покупаю постоянно «добрые» пельмени. Нравятся!
Елизавета М.
Добрый и отзывчивый персонал, большой выбор продуктов, приемлемые цены
ЕЖ
Елена Ж.
Покупаю очень давно,все вкусно ,почти как дома,цены не бешеные,можно купить заморозку впрок,очень удобно
ЮА
Юлия А.
Отличный магазин и хорошее обслуживание
ЛК
Леонид К.
Продавцы пытаются больше заработать
Александр К.
Проходит платеж долго.
Патимат Давудова
Прием товара в середине дня, закрылись на 30 минут, реализацию не ведут. Дикость какая ...
Евсей Лажов
У них отличная заморозка, пельмени элитные обожаю, такие в магизинах по 400р за кило продают, а у них по 200. Хинкали и блинчики отличные тоже. Советую.