Белоруссия
3.3
3.3
Д
Дмитрий
Всегда покупал продукты в этом магазине, продавец мужчина всегда приветливый и интересуется предпочтениями клиента, но сегодня зашёл, а там продавец женщина, которая на мои вопросы смогла только сказать, что бы я не задавал ей вопросы, а лучше приходил когда будет другой продавец. Такое отношение к клиентам меня просто поразило. В следующий раз сильно подумаю заходить в этот магазин или нет, что бы не испортить настроение.
ЕФ
Евгений Филипенко
Мне очень нравиться и магазин и продавцы. Всегда подскажут, дадут попробывать продукцию. Ходим всей семьёй и всём советую. Магазин с виду не взрачный, но всегда всё свежее и вкусное
Анжелика
«Продавищца»быд л о редкостное !Приходили в магазин купить пельмени ,она где то гуляла на улице ,когда её позвали спросить -наотвали ответила и опять ушла .Со мной был ребенок и дед ,ребенок к деду обращался чтобы ему купили мороженное ,она со всей злостью наорала на ребенка мол что здесь мороженого нет ,сделала тошнотворную мину (хотя её об этом никто не спрашивал ,он вообще в общем и целом обращался не к ней) На что я ее спросила может ей плохо и вызвать врача ,потому что это явно девиантное поведение.Баба не промах начала рвать себе все связки и орать на весь Юбилейный что она тут директор(кислых щей наверное 🤣) выпучив свои накрашенные макияжем из девяностых глаза и пошла за нами в ларек за мороженным ,оставив свой магазин без продавца (но орать она как резаная не переставала , я думала вот вот немного и кинется уже на меня драться )С владельцем я связалась ,мужчина который ответил адекватный человек ,извинился и уверил что проведет с ней разговор .(на что я очень надеюсь) Но что хочу сказать ,советую хорошо поработать над кадрами ,чтобы покупатели не страдали оттого что чайлдфри не в настроении,потому что из-за таких «продавщиц»нету никакого желания возвращаться и делать Вам прибыль .У меня до сих пор уши болят от этого ора,этой женщины (если ее вообще можно женщиной назвать ,больше похожа на откинутую из госпиталя святой Софии)Короче треш ,берегите себя и своих детей🙏🏻Вас даже в магазине могут поджидать выходцы из мира животных
МГ
Марьям Гадирова
Ужасный продавец. Зашла купить масло и колбасу. Продавец постоянно разговаривает по телефону. Разговаривает с подругой . На вопросы отвечает в грубом тоне. Когда я начала смотреть срок годности продукта она начала кричать. С каких это пор в продуктовом магазине запрещено смотреть срок годности??? В итоге она кричала и грубила. Впервые вижу такого продавца. Не нравится консультировать , сидите дома.
Ирма Маркова
Все всегда свежое, вкусное. Все из Белоруссии все натурально как раньше в СССР. Очень люблю этот магазин. Особенно колбасы и сыры и молочная продукция. А квас вообще восторг летом тут только на окрошку берём.
Сергей Синаторов
Хороший магазин с продуктами из Беларуси. Очень вкусные колбасы, сыры и другая продукция. Продукты всегда качественные.