CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
АХ
Армен Хачатрян
Отличный сервис,ребята работают быстро слаженно,сколько раз пользовался,всегда четко и вовремя,выражаю свою благодарность за отлично выстроенную логистику.Всегда работают на высоком уровне,марку держат.Рекомендую именно это место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас особенно ценно получать обратную свя…
СР
Святослав Родников
Периодически делаю отправки и заказы забираю, все приходит своевременно, сотрудники квалифицированные, внимательны к клиентам. Спасибо 👍
ИС
Илья Самарин
Отличное отделение, отличное расположение Отдельное спасибо менеджеру Антону
4 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Антона. Рады, что вы остались довольны…
Даниил Ермаков
К самой компании у меня много вопросов конечно. Но данный пункт самый лучший. Адекватный персонал, быстрая работа, постоянным клиентам идут на некоторые уступки. Все заказы через СДЭК только в этот пункт заказываю.
10 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приятно, что вы отмечаете персонал, быструю работу…
К🔥
Кирилл 🔥
Очень быстро доставляют, само оформление доставки понятное и простое, в самом пункте люди работают вежливые.
2 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Мы очень рады, что вам понравилась скорость доставки…
ТТ
Татьяна Татарникова
Обращалась не однократно в эту фирму. Все очень быстро, аккуратно. Благодарю от души!!! Всех благ и процветания!!!
СЛ
Сергей Лазарев
Четко организована доставка груза. Доставили все в срок. Спасибо за быстро организованную доставку.Люди работают быстро и слаженно. К каждому заказу подход индивидуальный.
СД
Сергей Дорожкин
Добрый день cdek на Бахметьевской лучшая компания в Саратове по доставке.Спасибо за профессианализм!Спасибо всему коллективу за четкую и слаженную работу.Всем рекмендую .
Ирина Киселева
Пользовались этим пунктом отправки крупного груза , остались довольны. Сотрудники доброжелательные, помогли упаковать, очень отзывчивые, проконтролировали.. Мы рекомендовали своим знакомым. Сами тоже будем пользоваться.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы очень рады слышать, что вам понравилось отправлени…
АA
Алиса Alice
Шикарные парни там работают, всегда помогут донести тяжёлый груз до машины, благодарна им за помощь, работают быстро и слажено, спасибо
Ульяна Шишкина
Такая классная девочка на пункте работает, я обещала, что напишу про неё отзыв))) Если ты это читаешь, привет! :)
В🙂
Валентина 🙂
Как всегда быстрая доставка, молодцы!
В🌺
Валентина 🌺
Уже не раз отправляла через сдэк посылки, и всегда все ок))
Давид М
Почему-то отказались принимать оплату картой. Только QR-код или наличные.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас возникли сложности с оплатой услуг доставки. На данный момент…
DS
Dima Saratov
Накручивают ценник. 1)за счет преувеличение веса (не важно физический или объемный) 2)накручивают минимальную заявленную ценность (для страховки). 3) упаковок накручивают под 100шт Так то сотрудники вежливые. От того и не понятно это политика пункта или же хитрые сотрудники
Л💘
Лера 💘
Приветливые сотрудники, приемлемые цены, удобное расположение) Все супер)
ДП
Диана Перемыгина
Удобный сервис, посылки доставляют без задержек
SE
S E M E N
Пару раз задерживали доставку, а в остальном все ок
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Сожалеем, что Ваши заказы задержались :( Уточните, пожалуйста, их…
РР
Рада Родионова
Очень красивый оператор 🥰
Евгения Муромцева
Задержали доставку на несколько дней(
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Сожалеем, что так вышло :( Подскажите, пожалуйста, номер отслеживания заказа…
ЮB
Юлия Borsy
Профессионалы своего дела! Помогли подобрать необхожимую упаковку, проконсультировали по всем возникающим вопросам! В целом сработали быстро и чётко за что отдельная благодарность!
Мария Панченко
В основном пользуюсь этим пунктом отправки. Всегда у них чисто, операторы очень приветливые, всегда все объяснят, расскажут. Ни разу не терчлась отправленная отсюда посылка!
e
easyfamine
Подсказали, упаковали, отправили. Все удобно. Очереди нет.
Алиса Дементьева
Отличная служба доставки! Пользуюсь уже который год, еще ни разу не подводили!
Ольга Клюева
Ребята в этом пункте - молодцы! Все делают быстро, четко) у меня возникла проблема с оплатой, терпеливо помогли разобраться)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Максим Добрый
Отказались отправлять товар без обрешетки, хотя тот материал, из которого он сделан не чем сломать .
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Дело в том, что для каждого типа товаров требуется определенная упаковка. Инфо…
Алексей Кудинов
Регулярно пользуюсь доставкой здесь, все отлично
Шевченко 💞
Быстрая доставка, все в целости и сохраности.
ЮП
Юлия Полупан
Регулярно совершала отправления в других пунктах. Это первый пункт СДЭК, где сотрудник работал оперативно и улыбнулся мне, когда я зашла. Спасибо вам за вашу работу и позитив с утра!
Роман Милованов
кидают людей на деньги
Михаил Мизаров
Один из самых любимых пунктов, все здорово и быстро, проблем не бывает, супер
Илья Просенкин
Заказывал себе адресную ргб ленту, дабы сделать себе интерактивную подсветку в квартире. Все пришло в целости и сохранности
Алия Самирова
Получала тут посылку от мамы, все было упакованно граотно, ничего при перевозке не пострадало
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Сидоренко Кристина
Доставили все в срок. Услугами более чем довольна, отправляла подарок друзьям, ничего не помяли, и по очень демократичной цене!!!
Админ Стопа
Очень хороший пункт выдачи. Сотрудничаем давно: сроки всегда соблюдаются, доставка бережная, проблем не возникало. Персонал крайне отзывчив.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Яна Иванова
Приятный персонал!
НЮ
Наталия Юдина
Все очень четко и быстро!
Алексей Величко
Сдек На Бахметьевской самый лучший офис в Городе, во многих отправлял знаю о чем говорю! Я постоянный клиент, уже несколько лет, ребята Работают на отлично! Всегда помогут и не подведут, было б 10 звезд поставил их!
Lya
Обманули с весом товара почти в ДВА раза. Посылка 10 кг (взвесили дома после получения). С отправителя взяли деньги, как за 18 кг! Будьте внимательны и не верьте «специалистам»!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной для дальнейшей проверки.
Никита Москоаский
Вы просите оригинал документов на посылку с обувью? Это смешно Ужаснейший сервис
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с регламентом нашей компании, независимо от типа вложения, для отправлен…
Сутормина (Авдеева) Сашенька
более чем довольна качеством предоставляемых услуг) Отправляла как рабочие документы в центральный офис в Москву, так и личные посылки родственникам. Всегда все в срок и без задержек, транспортировка аккуратная, все доезжает целым и невредимым)
ЛМ
Луиза Маркова
Приехала отправить письмо, а у них сбой, хакерская атака. А мне вот что делать теперь?(
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, сроки восстановления всех систем пока неизвестны, но наши коллеги трудятся…
Кристина Dreamscometru___
Мой любимый пункт выдачи. Отправляю и получаю посылки каждую неделю. Ребята работают быстро! Не загружен. Чистенько!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
EM
Evgenia Mikhaylova
Отправляли срочный пакет с документами, ребята всё объяснили, как максимально быстро отправить документы. Успели вовремя, спасибо.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Елена Кротова
Регулярно использую этот пункт выдачи. Работают четко, коммуницируют доброжелательно-очень приятно иметь дело!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
Софья Басова
Часто пользовалась этим пунктом для отправки рабочих посылок. Переезжала в другой город, вещи отправляла СДЭК и обратилась в этот пункт выдачи. Спасибо ребятам за помощь и подсказки в том, как лучше упаковать вещи. Все доехало в целости. Оперативно все оформили, быстро отправили. Сотрудники вежливые.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Мы рады…
ИГ
Ирина Гольдберг
Пользуемся СДЕК давно, обслуживание стабильно хорошее, доставки всегда вовремя. Сотрудники компании доброжелательны, работают хорошо и быстро.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
Илья Гольдберг
Нужно было срочно отправить важные документы в Ярославль. Всё разъяснили как лучше отправить. Документы получатель забрал на следующий день. Всё отлично!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём Вас снова.
Alexandr Sh-Ov
Отправлял посылку все четко приняли без всяких проблем помогли разопбраться как правильно все сделать. Спасибо сотрудникам за хороший сервис!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашим офисом. Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
Арина Лабзина
Ребята работают оперативно и ведут себя очень вежливо, спасибо за сервис.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь об уровне нашего сервиса. Ждём Вас снова.