Авто-Эверест
Магазин автозапчастей для иномарок
Константин Котельников
Доброго дня всем!!! Очень очень хороший магазин!!! У меня редкий автомобиль и то есть запчасти в наличии для него !!! Я был сильно удивлен! Персонал магазина очень технически подкован на 5+!!!!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Виктор Кузин
Всем советую данный магазин , продавец хоть и девушка но знает о машинах больше чем некоторые мужчины , всегда подскажет и расскажет что лучше поставить , сколько бы раз не обращался всегда остаюсь доволен, однозначно рекомендую данный магазин 👌👌👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр Попков
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александр. Большое спасибо Вам, что оценили Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛 Всегда рады видеть!!!
НМ
Николай Мальцев
Очень большой выбор запчастей. Есть гарантия на запчасти.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили.
Всеволод Митрошин
Добрый день! Отличный магазин, большой выбор запчастей для разных марок автомобилей. Заказанные запчасти приходят быстро. Отдельно стоит отметить продавца-консультанта Оксану, грамотный специалист, подскажет и расскажет какие детали приобретать, какие могут быть неисправности
13 марта 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Благодарим за отзыв!!! Успехов вам.
Александр Козлов
Хороший автомагазин, отзывчивый продавец, купил запчасти на весту.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
ве
владимир емелин
Постоянно посещаю данный магазин, запчасти практически все есть в наличии, продавец очень ответственная , знает свою работу , никогда бы не подумал что девушки могут так разбираться в автомобилях, все расскажет , объяснит и посоветует, однозначно буду рекомендовать данный магазин друзьям и знакомым .
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВН
Владимир Н
Отличный магазин! Грамотный продавец. Широкий выбор запчастей.,Рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
НР
Николай Решетников
Хороший магазин! Большой ассортимент в наличие! Супер! Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СБ
Сергей Бутов
Отличный магазин. Всегда скидки дают. Продавец грамотный. Гарантию дают на запчасти год. Есть и кузовщина, и ходовка.
8 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Евгений Борисов
Хороший магазин, грамотный персонал. Быстро и оперативно подобрали запчасти на Changan CS 55. по наличию. Очень доволен , рекомендую всем.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Обращайтесь 💛
Ferdinand Bismark
Запчасти которые искал в Саратове нашлось только в этом магазине всё оперативно установили и отремонтировали на отлично как свою машину.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!
СБ
Сергей Беляев
Отличный магазин. Почти всегда есть все в наличии. Цены более чем адекватные,плюс есть скидки. Так же скидки на установку деталей,если делать у них в сервисе. Продавец,она же хозяйка Оксана всегда в курсе последних событий рынка и посоветует что брать лучше. Много раз приобретал в этом магазине запчасти. Ни разу не попалось подделок. Оксана,так держать!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Алек Сандр
Отличный магазин и грамотный в своём деле продовец.Цена и качество товара приемлима.Брал пороги на лачети подошли как родные,консультация и обслуживание на 5+. Советую всем не пргодаете!
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за позитивное общение!!!
Наташа Соколова
Отличный магазин. Продавец очень грамотный. Женщина, а проконсультирует и знает лучше и больше многих мужчин. Запчасти на любой кошелёк. Запчасти нормальные, цены приемлимые.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Вы супер!
Андрей Трышкин
Отличные магазин. Заказывал пороги на хендай акцент, подошли как родные.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Вы супер!!!
Алексей Андреев
Приобретал в этом магазине порог на свой автомобиль. Мне предварительно по телефону назвали цену 2000 руб. Приехал - посмотрел. Все устроило.Когда оплатил товар , мне продавец дала очень ржавый порог , хотя смотрел я абсолютно новый и блестящий. На мою просьбу дать нормальную запчасть продавец сказала , что она стоит 2600 , а за 2000 этот ржавый. Хотя цена была обговорена заранее и смотрел я нормальный порог. В итоге долгого разговора мне пришлось доплатить . Не рекомендую данный магазин.
И
Иван
Запчасти фигня, подделка, не рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите, пожалуйста , какие именно запчасти Вы приобретали. Можем все решить в Вашу пол…
Максим Муковозов
Хорошие цены! Много что в наличии! Грамотный продавец!
ЛК
Любовь Колесникова
Отредактируйте, пожалуйста, режим работы. Не актуальный. Звонила в вс в 15:10. Ответила девушка, сказала, что сегодня сокращённый день и сегодня уже ничего нельзя купил. Судя по голосу, уже очень торопилась.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно примем к сведению. Вынуждены были закончить рабочий день раньше из-за т…
Анастасия Лескина
Отличный магазин, много запчастей в наличии, начиная от масел, заканчивая бамперами. Большой плюс что есть гарантия на детали и сервис! Позвонили узнали по наличию, все что было нужно сразу нашли и сказали цены.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия!!! Вы супер!!!
Виктор Кузин
Очень хороший магазин, грамотное обслуживание, почти всегда все в наличии, огромный плюс это при покупке у них есть скидка на установку этой запчасти
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Иванов Иван
Запчасти мои оказались в наличии, приехал купил. И оказалось есть сервис где сделали скидку на установку запчастей, это приятно. Рекомендую.
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Иван, Вы супер!!!
Алексей и Ирина Трушины
Очень хороший магазин. Очень грамотная девушка. Советую!
10 октября 2020, официальный ответ
Алексей и Ирина , спасибо большое за позитивные эмоции.
ОГ
Олег Грищенко
Не знаю откуда такие отзывы хорошие , у девушки спрашивал про катушку на 16 клапанный 126 говорит есть в итоге оказалась на 8 клапанный совсем не то
30 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый Олег, когда Вы нам позвонили , мы по телефону продиктовали Вам номер катушки , которая име…
Alex Titarenko
Беру запчасти теперь Только здесь рекомендую.
17 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Даулет Ажимов
Замечательный магазин, товар качественный соответствует цене!все рекомендую
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Даулет!!! Будем рады видеть Вас снова
Виктор Плынин
Грамотный персоонал, много запчастей в наличии, быстрые сроки доставки.
15 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемый Виктор, благодарим Вас за отзыв и теплое отношение к сотрудникам нашего магазина! Будем ст…
Илья Вуколов
Отличные цены, грамотный персонал.
14 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Илья. Будем всегда рады Вас видеть снова!!!