Тортуга
Сауна
Татьяна Давыдова
Очень атмосферно и уютно. Очень чисто. Приятное руководство. Комфорт на высшем уровне. Это первая за всю жизнь сауна в которой понравилось всё. Рекомендую всем. И сама теперь только сюда буду ходить. Спасибо вам большое за уютный отдых💋
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !) Ждем вас вновь ♥️
Mari )))))
Отличная сауна с атмосферой ностоящего отдыха!Недавно побывала в Тортуге и осталась в полном восторге!Уютная обстановка,чистота и приятная музыка-все на высшем уровне.Отдельное спасибо администратору Александру-очень доброжелательный,внимательный и профессиональный человек.Он сразу создал ощущение гостеприимства,дал полезные советы.Благодаря ему вечер прошел идеально: комфортно,раслабленно и с хорошим настроением. Сауна "Тортуга"-отличное место для отдыха!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
ДЕ
Денис Ерёмин
Ходим в эту баню уже более 10 лет , все нравится ) Семейная баня для отдыха .
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Люблю посещать эту баню раз в неделю )) Жаркий пар, все чисто , бассейн с подогревом !
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Антон Бобко
Просто отличнейшее место! Отдыхали 29.07.22, все понравилось. Везде чисто, кухня, холодильник - все есть, что нужно. Парная жаркая. Отдельная похвала купели - вода чистая и по градусам прям самое то. И оформление зала тоже зашло👍 Администратору спасибо, все показал, рассказал, тапочки, полотенца предложил. В общем все довольны
11 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Алексей Кириллов
Душевное местечко для семейного отдыха! Рекомендую)
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Ксения Алексеева
Часто посещаем , всегда чисто ) интерьер приятный , музыка играет громко ) парная 100 градусов отлично )!
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Савина
Место классное, красивое. Ходили по купону и нас отвратительно встретили. Отношение было плохое. Это забавно конечно. Были молодые парни на рецепции. Ребят вы ж сами договариваетесь с этими сайтами, так почему не уважаете клиентов?))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв !
Dmitriy Morozov
Такие места делают наш город уютней и все выглядит красиво. Меня промыли изнутри и снаружи. Вся душа очистилась и по всему телу растекалось блаженное наслаждение.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
ivanenko.1990
Сауна отличная, всё чисто, красиво. Крупный банкетный зал, музыка, караоке, есть даже массажный кабинет, наличие кухни тоже порадывало. Вообщем рекомендую, отличное место.
Αлександра Αлександрова
Недавно с друзьями побывали в сауне "Тортуга". Первое впечатление, очень красивый и необычный интерьер! Понравилось и само качество ремонта, все красиво и чисто. Также понравилось наличие кухонной зоны т.к. еду мы не заказывали, а приготовили себе закуски сами. 5 часов отдыха пролетели незаметно и приятно. Обязательно придем еще!