Социальные цены
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Rrr Rrr
Цены приятные,но стригут быстро гонятся за временем из-за этого произошел казус, «мастер» стригла машинкой и неосторожно дернула машинкой в итоге вырвала клок волос,сначала не предал значение не так было заметно так как стрижка была короткая, со временем по мере роста волос осталась проплешина, ситуация не из приятных так как неизвестно зарастет или нет, поэтому не советую данное заведение
Юлия Чернова
Благодарю мастера💇♀️ от Бога Ольгу, работает с душой🤗👍🙏 делала стрижку и мелирование волос, всё на высшем уровне, получилось то что было задуманно, даже лучше 💪😍 так точно и мелко брала прядки, почти аиртач 🤩 но в 5 раз дешевле 😝 рекомендую! 👍 а также полгода назад ходила к ним к Елене - не менее профессионально сработала, спасибо🙏💕 девочки умнички!
ОЕ
Оксана Ерошина
Благодарю за вежливое обращение и профессионализм мастера Елену! Не первый год посещаем данную парикмахерскую всей семьёй, всё нравится.
ОБ
Оксана Бойко
Замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. У меня густой и волнистый волос, до этого сожжён был осветителем, пришла к Елене на стрижку и хоть как -то оживить цвет (он был желто-рыжий). Елена красиво ,подстригла, покрасила, уложила , я осталась очень довольна😍😍😍. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. Знает как работать с тяжёлым волосом. К Елене я теперь хоть с закрытыми глазами. Очень советую!!!
Ли Ли
Оставляю отзыв после 3 недель с момента окрашивание волос и стрижки. Сделаны быстро и качественно. волос лежит прекрасно после мытья головы и нехитрых манипуляций феном. Мастер Елена моя новая любовь: Умеет слушать и может подсказать клиентам, кто "понятия не имеет, что конкретно хочет" как я. Не навязывает свое мнение и ненужные услуги. Подскажет уход и интересные лайфхаки) оказанной услугой довольна на 100%
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Елена на самом деле одна из лучших мастеров ! Будем рады видеть вас снова…
Анастасия Вихров
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал !
Анастасия, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
МХ
Максим Халаманов
Быстрого постригли все понравилось
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
Денис Абдулин
Мужская стрижка с мойкой головы 400р Нравится что стригут быстро да нормально для меня, цены конечно растут...
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться!
Алексей Стацуро
Хорошие мастера приемлемые цены что ещё нужно в наше время.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д .
Давно как то у рыженькой стригся, относительно хорошо стригла за те деньги. А вот недавно решил зайти и постригся и пошёл перестригаться, больше ни ногой в эту шарагу. И установите уже сплит систему в мужской зал. Что несколько лет назад, что щас сидишь потеешь летом в жару, дышать нечем. Издевательство вообще. Цены плюс минус такие же как у всех шараг этого уровня. Советую пару соток переплатить, но постричься в другом месте с кайфом.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Жаль что у вас сложилось такое впечатление о нашей парикмахерской! Мастер…
LS
LK Star
Дешево, но сердито. Девушка - не русская, не знаю какой национальности - стрижёт очень плохо, волосы дергает, профилеровала слишком много- волос почти нет....фен огненный когда сушит, не знает названия стрижек даже, машинкой поранила, при всем этом разговаривала по телефону во время стрижки!!!!! Не ходите к ней!!!!! Еще есть парикмахер Лена вроде. Мужские стрижки делает нормально.... мелирование плохо(((( желтый волос.
Дмитрий Алексеевич
Первый раз сюда пришёл. Я не знаю, как остальные мастера, но девушка Армине (кажется так зовут) постригла отлично. Большое спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, рады сотрудничеству ❤
Анастасия Борисова
Запах перегара от мастера не очень приятен…
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Это был новый мастер , но благодаря Вам , что остались неравнод…
Alexey Skvortsov
Хорошая парикмахерская, цены приемлемые
30 июля 2024, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
OK
O Kalygina
Муж с сыном регулярно посещают это место, всё нравится, цены низкие. 5+
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤗
Александр Максименко
Сколько людей, столько и мнений. Мне нравится, стригусь регулярно, третий год!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Марина Паськова
Ужасное обращение с клиентами
Аленушка Харченко
Не знала куда сходить на окрашивание,сестра показала отличную парикмахерскую !я очень довольна и цена меня удивила приятно!спасибо 😍Вам!
Евгения Лычак
Хамы!!! Я думала, что только у меня сложилось такое впечатление, но почитав комментарии и особенно ответы на них самого "заведения" просто в шоке!!!
Ира Харченко
Вчера постриглась и сделала маникюр ,очень довольна!спасибо девчонки,вы лучшие!!!
Евгений Юрьевич С
"Хозяйка" данного заведения - хамка редкостная,за что была уволена из нашей ВЕДУЩЕЙ сети парикмахерских,очень любит раздавать советы, не смотря на свой малолетний возраст и плести интриги внутри коллектива. Стрижёт как умеет....Лишь бы карманы набить, о качестве не думает вовсе. Многие потом приходят к нам, что бы исправить стрижку. P.S Отвечать мне не надо.
23 сентября 2019, официальный ответ
Настоящий хозяин сети парикмахерских и его жена ,до такого бы не опустились! А вы со своей модамой л…
Стася Саратов
Очень классные девочки, отлично стригут!
Андрей Я
Стричь не умеют. Хамят. Считают если недорого, значит можно и не утруждать себя.
Gamma Gamma
Сегодня поситил данное заведение с ребёнком, стригла меня как я понял из разговора хозяйка, что сказать к результату она относится на отвали, стрижка была - была а результат уже для неё на втором месте, при модельной стрижке во всех салонах проходят филировачными ножницами, она попросту это не делает видимо каратает время, благо чёлку ими прошла и то после моих слов, короче с таким отношением и желанием клиенты будут приходить и уходить, со мной пришёл сын его отдал другом мастеру, девушке брюнетке которая всегда работает в конце салона, у неё все на высшем уровне, приятная и отлично выполняет свою работу не взирая на цену., итог если идти то к девушке брюнетке игнарируя хозяйку)
АФ
Андрей Филимонов
Не знаю как других, но меня стригут хорошо, персонал хороший, приветливы и общительны, знают свое дело )
Анастасия Свиридова
Отличная парикмахерская, и цены и персонал!!!
Стася Саратов
Отличные мастера ,все плохие отзывы зависть конкурентов ! 😉👍😘
Андрей Я
Стричь не умеют. Хамят. Считают если недорого, значит можно и не утруждать себя работой. Оболванили, пришлось перестригаться в другом месте. Большое ни ногой к этим мастерам.
Вероника Половинкина
Лучшие мастера Саратова в этой парикмахерской!! Рекомендую
Антон Семёнов
В первый и последний раз пошел в эту забегаловку. Стригут такое ощущение не людей а баранов.Походу там работают студенты ПТУ или колледжей.
Рома Лытов
Отличное качество ,мастера профессионалы!!!хожу во все их парикмахерские!!не о какой конкуренции и речи не может быть !низкие цены!!!рекомендую ! Не обращайте внимания на конкурентов тем более таких дешёвых,которое уже не знают где написать !лучше бы так работали хорошо ,как коментарии оставляли !!!
Эконом Парикмахерская
Мастера оставляют желать лучшего...
25 марта 2019, официальный ответ
Написала эконом парикмахерская ,после которой мы перестригаем их клиентов ))))следите за своим качеством 😄