Чайное Солнце
Чайный клуб
ПА
Паша Аляров
Хорошая атмосфера и высокое качество обслуживания.
ШШ
Шамиль Шафеев
Хорошее заведение. Наталья лучшая
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас в гости!
bf
best feya
Очень атмосферное и комфортное место для проведения времени с компанией! Разные сорты чая, приветливый персонал оставляют только положительные впечатления! Рекомендую к посещению!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
ПЦ
Полина Цыплухина
Самая любимая чайная! Очень приятный персонал, уют, как дома💋 Обязательно приходите, рекомендую!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Куликова
очень уютное и атмосферное место,чай очень вкусный был, много разновидностей, так же обслуживающий персонал Наталья добрая и вежливая девушка советую каждому сюда сходить
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗 будем рады видеть Вас вновь!
ТМ
Тимофей Мигачев
Спасибо большое за отличный выбор в подборке чая, обязательно прийдем к вам еще, спасибо за классную атмосферу и вашу качественную работу!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Тимофей, благодарим за приятный отзыв, приходите, ждём Вас!
Александр Судаков
Очень все понравилось,были первый раз,эмоции положительные
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас в гости ☺️
Евгения Ивлиева
Посетили новое чайное место в Саратове. В восторге!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости!
СН
Софья Некрушец
Самая лучшая по атмосфере чайная в Саратове! Здесь действительно про чай, много сортов, хорошее качество, прекрасный персонал! Можно прийти провести спокойный вечер, можно собраться шумной компанией в отдельном зале с проектором, милым топчаном, колонкой. Очень хорошо и душевно, рекомендую! ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Рады, что вам у нас понравилось, ждём в гости 🥰
Лариса Ким
Очень уютное атмосферное место. Вкусный кальян, большой выбор китайских чаёв, гостеприимные хозяева. Побывала почти на всех мероприятиях - "Киночай", чайные церемонии, "Книгочай" и даже попала на "Гвоздечай". 🤭 Думаю названия говорят сами за себя. Понравилось везде! 💯 Люблю ходить в "Чайное Солнце" с друзьями. Рекомендую всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова)
Дарья Искакова
Атмосфера уюта, спокойствия и душевного равновесия*-*
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости 🙏
Kseniya Fedorova
Отличная чайная! Огромнейший выбор чаев! Мега-приветливый персонал посоветует Вам, как расслабиться или зарядиться энергией чая и насладиться его вкусом и ароматом. А еще здесь есть чашечки, чайники, фигурки, которые хочется унести... Все и сразу!
ТА
Татьяна Астахова
🧘🏽♀️Была сегодня на мероприятие Гвоздечай и познакомилась с этим невероятным, сильным, энергичным пространством, столько здесь спокойствия умиротворения и силы, что хочется здесь побывать всегда Благодарю вас, что трудитесь и создали такое уникальное, ресурсное пространство 💋🩷
Татьяна Потоцкая
Наконец-то добралась до этого чудесного места. Всё получилось. И даже лучше и больше, чем ожидала. Приятнейшие, открытые люди. Чудесная атмосфера. Приходила на чайную церемонию с приглашенным мастером. Это было волшебно. Если вы ничего не знаете о чае и если вы думаете, что вы знаете о чае всё, приходите, вам понравится в любом случае. Рекомендую!
МО
Магомед Османов
Отличное место , приятна атмосфера
Вадим Каменский
Шел за вкусным чаем, атмосферой и уютом, а нашел еще и крутой кальян, который мы курили каким-то образом 2.5 часа и всех устроила его крепость и вкус!
ИГ
Инна Гафина
Отличное место,для уютного время препровождения. Чайный мастер Илья просто душка🥰
Серафим Саратовских
Потрясающе красивый интерьер заведения с наиприятнейшей атмосферой, превосходный чай и великолепное обслуживание
Егор Мирман
Лучше заведения я еще не встречал
ЯЧ
Яна Четвертных
Прекрасное место, давно хотела посетить и не пожалела, чудесный персонал, чай - восторг, атмосфера наилучшая
дг
дарья горбунова
Приятное место, очень уютно и спокойно находится здесь, вкусный чай на любой выбор, очень советую!!!
ПЖ
Павел Жильников
Очень рад, что познакомился с таким шикарным местом,и познакомился с наилучшей чайной семьей в мире
Н
Николай
Прекрасное место, уютная обстановка, крайне приятный персонал и вкусный чай
6 апреля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Екатерина Пилько
Очень уютно и атмосферно. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или просто хорошо провести время в компании друзей!
О
Ольга
Отличное, уютное местечко! Приезжаем почти каждый день! Чай🔥Кальяны💣 Ребята, мы подсели на ваш вкуснейший шен 🫶 Отдельная благодарность Александру! БОМБИЧЕСКИ делает кальян! Наш "чайный убийца", делает его волшебно!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДБ
Дарья Бугаева
Огромный выбор старых шенов 🔥
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
Дарья Бугаева
Огромный выбор чая,вкусные кальяны,приветливый персонал🔥
Александр Бурмистров
Место просто Супер! Наша компания осталась в полном восторге. Сделали все 10 из 10. Персоналу отдельное Спасибо! Обязательно придем и ни раз!
Андрей Воропаев
Это ужасно! Теперь я езжу сюда каждый день. На такси. Из заводского. Пожалейте мои деньги 😂 Ребята, сделали отличное заведение, куда хочется приезжать каждый день. Ребята - топ, чай - топ, кальян - топ (причем забивают не на помойках, а на матпирах). Ах да, пахлава - топ! Горячо рекомендую прийти сюда хотя бы раз, 100% понравится👋
2 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Юсупов
Попросили трансляцию футбольного матча. Нам пошли навстречу: смотрели на большом экране в очень уютной обстановке!!! Персонал доброжелателен и вежлив!!! Огромная благодарность 🙏
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏
Денис Ворламов
Местечко с уютной атмосферой, приятным персоналом...
12 июня 2021, официальный ответ
👍
ТН
Тимофей Новолоков
Не первый раз в этом заведении. И всегда приятная атмосфера. И вкусный дым. Люблю это место. ❤️
Ирина Чернова-Медведева
Гуляя по городу случайно забрели в чайнуюTeaSunClub. Приятная спокойная атмосфера, хороший кальян и очень приветливый персонал. Обязательно зайдем ещё раз уже целенаправлено
Влад Шевырев
На новом месте стало намного лучше. Добавить сладкого к чаю и будет слишком хорошо👍🏻 Процветания вам господа)
9 января 2020, официальный ответ
Сладкое не очень полезно, Владислав ) К тому же у нас есть шоколад 🍫 , пастила. Наверное вам хочетс…
Serg Max
Теплое,уютное местечко с дружелюбной атмосферой!!! Отличный ассортимент чая,на самый изысканный вкус! Настойчиво рекомендую посетить)👍💥🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв)
Константин Григорьев
Отличная чайная с хорошим чаем и душевной обстановкой!!!
Спасибо Константин, добро пожаловать 🙏
Александр Агудин
Интересное заведение. Чай делают вкусный , ассортимент хороший, есть качественный пуер и элитные сорта. Для чайной церемонии обстановка подходящая, гурманам- рекомендую
Спасибо за подробный рассказ . Добро пожаловать 🙏
Елена Давыдова
Очень модное и уютное место. Самый лучший кальян в городе и многообразие китайского удовлетворит запросы любого эстета! И что не маловажно всегда есть где припарковать автомобиль.
Спасибо Елена, добро пожаловать 🙏
Станислав Лавров
Всем рекомендую посетить этот чайный клуб, попить самого достойного чая, и покурить отличный калик, в приятной атмосфере с дружелюбным персоналом
Спасибо 😊
Lyci Repina
Мне нравится отдыхать в этом месте. Тут разнообразный выбор табаков, много сортов чая, современные кальяны и хорошее обслуживание. Кальянщик приготовил вкусный и дымный кальян, он долго курился, подходил менять угли вовремя, был приятен и позитивен в общении. 👍👍👍👍
13 января 2020, официальный ответ
Людмила спасибо за такие тёплые слова, очень приятно. Приходите снова 🙏
Максим Горелкин
Отличное кафе в центре города! Тёплая атмосфера! Редкие сорта чая!👍
Екатерина Кот
Уютное заведение,с хорошей ,доброй атмосферой.Только тут я нашла кальяны,которые мне по душе, а заодно мне помогли разобраться в китайском чае,и я смогла выбрать то что мне нравится)Большой плюсик заведения-музыка и приглушённый свет)А так же приветливый и доброжелательный персонал)
Чайный клуб переехал на новое место и стал еще лучше!!! Спасибо за уют и комфорт!!!
7 января 2020, официальный ответ
Большое Спасибо за добрые слова и помощь с наружной рекламой выбором концепции и все такое)
Дарья Голова
Очень крутое заведение!!! Уютная обстановка, замечательный персонал! Большой ассортимент чая, на любой вкус и кошелёк и кальян здесь самый вкусный!!! Всем рекомендую данное заведение.
Арсен Эдуардыч
Супер чай супер кольян
Тагир Мясоутов
Отличное место для отдыха души! Очень приветливый и красивый персонал. Всегда подскажут и помогут в выборе чая, а выбор очень большой!!! Профессионалы своего дела! СОВЕТУЮ всё посетить хоть раз этот чайный клуб!
Антон Еликринцев
Прикольное места тепло уютно!!! чай расслабляет после рабочего дня !!!)🤟👍👍👍
Арсен Эдуардыч
Уютная обстановка,вкусный чай,отзывчивые ребята всегда пытаються удивить вкусами чая и кольянов
Алекс Ли
Одно из лучших чайных заведений в городе! Огромный ассортимент качественных китайских чаёв! За каждым столом вода из источника и Автоматические чайники с регулятором температуры,есть гайвани и глиняные чайники для заваривания! Отличное место для того что бы насладиться хорошим дорогим чаем! И приятный бонус % на чай с собой! Заслуженная Оценка 5+
4 января 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏 приятно радовать дорогих, благодарных гостей, будем и дальше совершенствовать чайную утва…
Ivan Ezhov
Чайный клуб находится по адресу: ул. Большая Горная 157 вход со двора 2 этаж. Вход напротив эконома в арку под вывеской TeaSun.Club потом чуть левее вход на второй этаж.