Fusion
1.9
1.9
МВ
Михаил Васюков
Отличный магазин! Одеваюсь лет 10 только тут.
Анастасия Шульга
Приобрели футболку, дома заметили, что футболка выгорела (видно следы от вешалок) . Принесли в магазин, продавец-консультант хамка, спросила стоимость футболки и сказала, что ей было бы «стрёмно» ради 1400 ходить и разбираться. Мне кажется, это не её дело. Советую, Ольге, обучиться этикету и общению с клиентом. Хамству она уже обучена. Кстати, по словам продавца-консультанта , магазин гарантию на вещи не предоставляет, так как это же подделка, а не фирменные изделия. Видимо, на данный магазин закон о защите прав потребителей не распространяется.
Денис Волков
Приехал издалека за вещами, а тут они закрылись и не открывают)) Время 14:40, о перерыве не сказано!!
Иван Бесхатнев
Сотрудник в 20:40 говорит выходите я домой одеваюсь *время работы магазина до 21:00
Руслан Машарипов
Очень грубые сотрудники,как можно сказать гостям во время выбора одежды выйдите у нас обед притом что мы там были 3 минуты