Ломбард Золотко
Ломбарды
ООО Ломбард Золотко
ОГ
Оксана Глухова
Относила золотые серьги Оценили в хорошую сумму на которую я не расчитывала даже Обслужили быстро и качественно
Отличный Ломбард быстрое и приятное обслуживание, приемлемые цены для покупок и здачи. Для временного залога приятный маленький процент. Советую
Отличный ломбард. Хорошие товаровед оценщики, доброжелательные. Оценили хорошо изделия. Рекомендую!
Арина Шабанова
Хороший ломбард, сдавала кольцо обручальное, оценили в хорошую стоимость
КИ
Ксения Ильина
отличный ломбард, рядом с домом. вежливые сотрудники, оценивают по максимальной цене, в здании чисто, всем советую! приходите все, не пожалеете!
ОН
Олег Новиков
Обращался в этот ломбард, чтобы получить деньги под залог золотых украшений. Остался очень доволен по всем параметрам! Весь процесс оформления займа занял не больше 15-20 минут. Деньги выдали наличными сразу. Персонал очень вежливый и профессиональный. Чувствуется, что люди знают свое дело. Никакого навязывания или давления. Отношение спокойное и уважительное. что очень важно. Идеальное место, когда срочно нужны деньги без лишних справок и долгих ожиданий. Теперь знаю, куда обращаться.спасибо за помощь, всем советую!
МГ
Маргарита Гилева
Посетила данный ломбард - все четко и по делу. Быстро оценили мои украшения, цена устроила. Деньги выдали сразу, без лишних разговоров. Обязательно приду ещё!
Николай Рубцов
Не первый раз обращаюсь. Хорошие условия и цены. Отличный персонал.
Отличный сервис, не гонятсяза деньгамиа советуюткак сделать лучше,рекомендую
Ольга Зорина
Брала деньги под залог,минимальный процент по залогу,все понятно обьяснили,обращусь еще,если понадобиться!Вежливый работник!Так же обратила внимание на доступные цены на украшения!
ЮО
Юлия Овечкина
Решила старое кольцо,которое не нужно было,отнести в ломбард,оценили дорого ,вежливое обслуживание,приятный персонал, рекомендую этот ломбард
ДЛ
Дмитрий Лисин
Разобрал дачу, решил отнести сюда находки. Даже представить не мог, что столько выручу. Впредь только сюда и буду ходить.
Лидия Головацкая
Посетила данный ломбард — всё чётко и по делу. Быстро оценили мои украшения, цена устроила. Деньги выдали сразу, без лишних разговоров. Обязательно приду ещё!
Максим Ставничук
Брал цепочку, и до этого девушке сережки, очень понравилась цена, буду дальше покупать, в данном месте
Файз Муродов
Всегда когда деньги срочно нужно будет только к нему обращаюсь минимальный ставка добросовестно сотрудники 👍
Отдичный ломбард,скорость ,ставки т минимальный процент выкупа ваших изделий ,что взял,то и отдал,все быстро ,без лишних вопросов,проблем.
Дмитрий Кононов
Отличный ломбард ,хорошие ставки ,когда срочно потребовались деньги пришлось заложить золотой перстень ,цену дали хорошую ,деньги сразу!! Всем советую данный ломбард
РД
Рустам Добровольский-Й
Сдавал кольцо ставка очень высокая!! Всем советую,дали хорошую сумму
Анастасия Марченко
Отдала комплект золотой,оценку дали очень хорошую))И денюжка хорошая капнула мне
Дмитрий Перволоцкий
Впредь только сюда . Приносил свою цепочку , денег дали больше чем ожинал , намного больше. Приятно удивлён. Рекомендую всем .
ЛЗ
Ломбард Золотко
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
NN
No Name
Отличные условия займа, если забыл срок выкупа или продления, всегда позвонят и напомнят. Спасибо.