Ломбарды
ООО Ломбард Золотко
ОГ
Оксана Глухова
Ломбарт отличный Процентная ставка низкая Обслужвают быстро и все четко объясняют
Приличный ломбард с низкой процентной ставкой и высокой оценкой имущества. Всё честно, быстро и без лишней волокиты. Деньги выдали сразу на руки. Персоналом и обслуживанием доволен, при необходимости буду обращаться именно сюда
РТ
Рамзан Талхигов
Отличный ломбард,приятный персонал. Не портят изделие при оценке.Не большой процент. Пошли на уступок)
НН
Никита Новиков
Покупал кольца на свою свадьбу. Салон просто сказка,спасибо персоналу,за грамотный подход к клиенту)))
Сергей
При необходимости, когда срочно нужны деньги, обращаюсь в этот ломбард. Отношения очень внимательное, при необходимости, даже звонят сами. Спасибо за человеческий подход.
Екатерина
Очень хороши ломбард,прихожу не первый раз.Низкий процент комиссии .Персонал внимательный и идёт на уступки.Вскм рекомендую.
ДБ
Диана Бойко
Ломбардом осталась в хорошем впечатление. Объяснили не только качество товара, но и его происхождение, что очень меня заинтересовало. Быстро и легко получила свои денежные средства, и нр пожалела!
Юрий Камышанский
Понадобилось срочно деньги. Обратился в этот ломбард Подошли с понимание быстро оценили товар. А вариант что деньги могут на карту или наличными вообще порадовал
Анна Шевелева
Были проблемы с финансами. Пришлось обратиться в данный ломбард. Приемщица,вежливая все объяснила и рассказала. Чем очень осталась довольна.
ДИ
Дарья Иванова
Сидит женщина с недовольным лицом , разговаривает с тоном « как будто к ней домой пришли » . Спасибо больше не приду
Айдер Аблякимов
Очень приятное обслуживание, быстро произошла оценка, деньги моментально на карту или наличные. Цена за грамм золота в данном ломбарде предлагается лучшая и удобно что можно здесь же оценить и бриллианты.
ЮД
Юрий Двоеглазов
Обратился в данный ломбард. Предложили адекватные расценки и расписали все условия. Понравилось вежливое и профессиональное обслуживание. Рекомендую
ДТ
Данилка Токарев
В это ломбарде мне понравилось все: от оценки вещей до оформления займа. Персонал вежливый и отзывчивый , всегда готовы помочь и ответить на вопросы.Прошло быстро и без лишних хлопот. Рекомендую
вв
вася ветров
Очень хороший ломбард с хорошими квалифицированными работниками, помогут быстро независимости хотите купить или продать , советую остался очень доволен...
ЮЕ
Юлия Еремеева
Очень благодарна работникам ломбарда за хорошее отношение к клиентам. Пусть продолжают в таком же духе! Ваш ломбард очень нравится. Всем здоровья!
НН
Нео Нео
Очень хороший магазин,покупал кольца на свадьбу,персонал вежливый всё подобрали и подарки подарили
SU
Sberid User
Сдавали кольцо,дали очень даже неплохую сумму,огромное спасибо)))
ЛЗ
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗
Анна Карпова
Всегда прихожу сюда,такие общительные ребята,уже который раз выручают,очень хорошая оценка,смело рекомендую
ЛЗ
20 августа 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 😉
Игнат Кириллов
Очень хороший ломбард персонал всегда очень вежливый, самая большая ставка и низкий процент.