Mimi
Студия красоты
Елизавета Мещерякова
Это лучший салон в котором я крашу и наращиваю волосы😍Приходится ездить из Энгельса в Саратов,потому что так как мне делают там,не делают нигде!И цены очень даже приятные за такую качественную работу.Очень важный момент,ты приезжаешь не только за отличным результатом,но так же за приятным и веселым общением с девочками,которые там работают❤️❤️❤️
Анжела Алиева
Приятная атмосфера , всегда идеальное наращивание 👌🏻хожу К девочкам не первый год -по моей рекомендации много знакомых пришли и остались потому что очень Нравится качество и отношение к посетителям ! Спасибо Лене всегда идеальное наращивание
L
Lisa0000
Давно хожу в этот Салон. Обожаю мастериц. Волосы шикарные, окрашивание на высшем уровне. Наращивание супер. Хожу с 20го года
МД
Марта Дворянская
Второй раз доверяю свои волосы студии Ми Ми и снова в полном восторге! ✨ После первого раза не было ни тени сомнения, куда идти снова. Елена и Татьяна настоящие профи: наращивают быстро, аккуратно. Спасибо за мои шикарные волосы! Теперь я ваш постоянный клиент! ❤️
Lll Lll
Самый мой любимый салон. Девочки просто волшебницы. Постоянно хожу к ним за окрашиванием и наращиванием волос. Всегда подберут длину и оттенок. Чувствую себя комфортно за процессом. Максимальный вайб.
Анастасия Тузова
Пришла к девочкам за помощью, чтобы мне перед торжеством исправили кошмар который был Подобрали оттенок, волосы. Я очень довольна, все очень быстро и качественно 💖 Спасибо большое
НЛ
Наталия Лысова
Лучшие мастера❤️. Качество и цена на высшем уровне
Карина Крапивина
Хожу в студию уже год, рада что выбрала именно эту студию, так как здесь работают профессионалы. Всегда результат шикарный. Волосы лучшего качества, срок носки долгий. Девочки всегда помогут подобрать нужный цвет, обязательно проконсультируют во всех вопросах. Атмосфера в студии, как будто ты находишь в кругу близких людей. И ещё самое главное это приемлемые цены. Mimi лучшая студия в городе
Татьяна Михеева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам своего дела!!! Спасибо за волосы мечты и за то, что полностью изменили моё представление о наращивании!!! Все очень шикарно получилось!!!!
РК
Регина Косолапова
Отличный салон!👍💖 Девочки профессионалы своего дела! Делают качественно, быстро, результатом всегда остаюсь довольна🔥👌👍🥰 Теперь постоянный клиент! Очень рекомендую, не пожалеете! Огромнейшее спасибо за вашу работу и красоту! 🙏💖 вы лучшие!!!
ЕО
Елена Оскирко
Первый раз была на наращивании волос. Очень понравилось,что можно прийти на консультацию и сразу сделать наращивание. Очень много срезов волос под любые запросы в наличии(даже фиолетовый и малиновый) Сделали всё очень быстро и качественно,цвет подобрали один в один.Подробно рассказали как ухаживать и ответили на все мои вопросы!! Девочки,спасибо вам за ваше мастерство!!!
Татьяна Кухаренко
Хожу к девочкам уже 7 лет! Свои волосы под нарощенными отрасли и стали намного гуще, чем когда либо! Самая лучшая студия г. Саратова! Мастера настоящие профессионалы своего дела.
РГ
Рукият Гаджимагомедова
Спасибо огромное за наращивание! У вас была впервые и могу сказать, что мне очень понравилось, то что вы сразу поняли как нужно, так же очень порадовала скорость так быстро и качественно ещё не наращивала.Я рада
Аминат Каирбекова
Делала наращивание волос,результат просто шикарен!)Все очень понравилось. Обязательно приду снова!!
Аа
Айза а
Делала наращивание волос,все очень понравилось,очень красиво и то,что нужно.У мастера золотые руки!
Ксения Косенко
Просто невероятно! Мастер по наращиванию волос-настоящий профессионал своего дела.Не только сделали все быстро и шикарно,но и дали много полезных советов по уходу за волосами.Я довольна результатом
ПГ
Патя Госенова
Огромное спасибо за проделанную работу!) Безумно хороший мастер, сделали все очень быстро и качественно .Так же подобрали уход волосам и все объяснили. Исполнила мою маленькую давнюю мечту😍 Мое первое наращивание и теперь далеко не последнее❤️
мм
малика м
Осталась довольна работой. Наращивание.было деликатным, у меня достаточно редкий цвет волос, тонкие волосы. Сделали наращивание для густоты с идеально подобранным цветом волос и структурой.Не отличишь от своих. Не пожалела что обратилась именно к вам!☺️
милана Кис
Наращивала волосы, в данном заведении, персонал вежлив, все очень быстро и качественно, отходила 3.5 месяца, советую выбрать для наращивания именно этот салон. Качественно, быстро ❤️
Таня К
Отличный салон. Волосы наращивают в четыре руки, что очень сокращает время, а так же можно одновременно с наращиванием делать маникюр 😍 Наращивание сделано качественно. Очень довольна 🫶🏼💗
К К
В салон обслуживаюсь уже года 4, наращиваю волосы и делаю тут окрашивание, все делают классно и профессионально 🤍
Alena Ermolaeva
Добрый день, девчата! Не могу не поделиться отзывом о данном салоне и мастере «хозяйке» Елене.Перед майскими праздниками решила пройти процедуру моментального загара в салоне красоты Mimi (Саратов, ул. Киселева 24), что собственно я и сделала. Итог, покрашена я не равномерно, пятнами, руки просто кошмар, оттенок желтый(хотя я задавала вопрос о подборе цвета, мне сказала Лена-мастер, что он универсальный). Не говоря о том, что услуга была оказана с опозданием на 20 минут..... вообщем такого «колхоза» я давно не видела. Девочки не ходите в сомнительные заведения, если не хотите за свой счёт исправлять ошибки не профессионалов!!!
S
Someone
Посещаю МиМи уже 2 года и очень довольна. Делаю наращивание волос и маникюр, всегда сделают быстро, учтут все пожелания. Одновременно наращивают и делают маникюр, что очень удобно. Спасибо девчонкам Елене, Марии, Наталье. Очень уютно.
Анастасия Григорьева
Я в шоке как относятся к клиентам, назначают время процедуры, приходишь, а на деле просто мастера нет на месте, то заболела, то ещё что. Никакой совести, так вы всех своих клиентов растеряете!
Юлия Курбацкая
Очень качественный маникюр, попадала к трем Разным мастерам ( Юля, Мадина, и Татьяна)-отлично! Сравнивала с двумя местами в центре города( там в другой студии за большие деньги мне не удалили заусенцы и подпилили на разную длину, даже кожу и спил из под ногтей не убрали)-разница есть, здесь лучше!! Очень хорошо красят, не стриглась- не могу сказать. Всегда любезные, очень нравится.
Дарина Пантелеева
Отвратительное заведение, салоном назвать нельзя. Рассчитано на очень непритязательного клиента. Персонала 2-3 человека всего. Крайне не надежное заведение. Записывают по телефону на определенное время, а потом при визите клиента в назначенное время, извиняются вроде как мастер не пришёл или записали не правильно. Заранее об отмене записи не уведомляют. Владелец не заботится об имидже заведения. Напоминает парикмахерскую в 90-х! Рассчитано на случайных людей. Если хотите получить профессионально оказанные услуги, точно не Ми Ми!
А !
Никогда больше не вернусь... 👎🏼👎🏼👎🏼
Инна Игнатова
Была сегодня у мастера маникюра Татьяны. Мне оказали услугу маникюр с покрытием шеллак и дизайн. Дизайн был выбора на вкус мастера. В общем я всем очень довольна, маникюр сделан очень аккуратно, покрытие с дизайном тоже порадовало. Дизайн вышел очень нежный с сочетанием цвета и исполнен ненавязчиво. Обязательно приду еще. Спасибо студии за теплый прием.
Анна Горинова
В этот салон хожу делать процедуру шугаринга(глубокого бикини). Уже перепробовала много специалистов, на мой взгляд, в этом салоне мастер лучшая в этом деле. Еще никогда эта процедура у меня не была такой безболезненной. Очень дотошная, доводит свое дело просто до идеала. Огромное Вам спасибо за ваш труд.
Алексей Землин
Все очень здорово. Девочки знают свое дело - все профессионалы. Всегда предложат чай или кофе, все инструменты стерильны, а мастера всегда в спецодежде. К тому же в этом салоне одни из самых низких цен в городе, что в прочем, не отражается на качестве. Качество на высшем уровне!
Василий Калошин
Отличный салон, в котором отзывчивые девушки помогут даже мужику выглядеть на все 100%. В салоне очень уютно, а мастера настоящие профессионалы своего дела, и при этом очень низкие цены. Сам делаю маникюр только у них.
однозначно
Отвратительный сервис, ходила на маникюр, мастер была без перчаток, не умеет делать втирку абсолютно, зато содрала за это 500 рублей. Покрытие откололось через несколько дней. Ногти пилила, будто дерево обрабатывала. Неаккуратно и дорого.