Бристоль
Магазин
2.8
2.8
Саша Кетлер
Хороший, веселый персонал. Ответственный. Постоянно в запаре, но несмотря на это всегда торопятся обслужить. Не понимаю почему отзывы в основном плохие;)
АХ
Алина Хуснутдинова
Хотела купить себе систему для нагревания табака, но даже при предъявлении паспорта мне было отказано🙂 Обосновано было сразу двумя продавщицами: «если есть сомнения, то лучше не продадим». Возможно, но данное правило распространяется только при отсутствии паспорта или любого другого удостоверяющего личность документа у покупателя. В свою очередь я предъявила паспорт в оригинале. Положила его на стол, не скрывала его и не показывала из рук, паспорт был в доступе и обе продавщицы на него смотрели и на меня с явной ухмылкой, мол «не похожа». Только вот в данном случае сотрудницы должны были обратиться в правоохранительные органы, если есть подозрение, что личность покупателя и фото в паспорте не сходятся, однако они этого не сделали. Мои права, как потребителя, были нарушены, и я буду обращаться в РПН
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Отличный магазин. Рекомендую к посещению и покупкам всего нужного в этом магазине.
Оплата Сбер
Софа Оби
Из 3 х касс , работает 1 . То товар принимают, то неохота вас обслуживать… бесят такие сотрудники.
FP
Fix Play
Грубый персонал.
Оплата Сбер
Артем Аникин
Хаб*лки с кварталов , гоните персонал, пока магазин вовсе не свернулся, бабы с судимостями и условками будто работают. Отврат, будто бы им что то должны
ИШ
Иван Шевченко
Отвратительный персонал. Хамят, дерзят, спорят. Не зная законы, спорят с клиентами. Отзыв касается сотрудников, работающих именно 25 августа 2024 года.
Виталий Бессолицын
Хамское отношение.Не могут советовать товар когда даже поросиш.Все стоят возле кассы.народу не кого не было кроме меня.Прошу принять меры сотрудникам от 9.01.2024.
Andrey Ivanov
Очень хорошее отношение! Всегда здороваются продавцы, всегда с улыбкой. Жаль нет продуктов на повседнев, а то ходили бы сюда вместо грозди) соседи
СФ
Сергей Фролов