Старт+
СТО
Норм сто, цены адекватные, с запчастями помогли, сделали все быстро. Рекомендую
Tatyana Firsova
Постоянно обслуживаюсь в сто Старт плюс. Не один год. Сама и своим знакомым рекомендовала. Все остались довольны. Качественно, быстро, и отличные цены. Спасибо Константину. Рекомендую
мС
мирон Сефербеков
салон очень хороший люди очень грамотные, очень хорошо проверили мотор поменяли немного деталей, совсем не дорого, машина как новая всем советую 👍🏻👍🏻
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для вас
Aleksandr Kiskin
Регулярно обслуживаю своё авто, всё быстро, не дорого и качественно.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас
Ми
Мое имя Моя фамилия
Первый и последний раз там обслуживал свое авто.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы не делаем из Жигулей Мерседесы, и гарантии на запчасти клиентов не даем, и как то странно вас папа с мамой назвали мое имя моя ыамилия
Александр Иванов
Все супер!!! Мастера 💥💥💥
26 января 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. Приезжайте будем рады видеть вас снова.
ЮА
Юлия Абрамова
Всем рекомендую!! Они волшебники! Просто Золотые руки и голова ! И что немаловажно , самые демократичные цены в наше трудное время! Желаю Вам Хороших клиентов и процветания!
26 января 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь. И спасибо большое за теплые слова.мы работаем для здоровья ваших машинок.
Виталько Белых
Сломался по пути домой в Новосибирск. Киа рио. Ребята помогли с эвакуатором. Нашли нужные запчасти. Быстро все сделали. Доехал домой без проблем. Большое спасибо всем рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Удачи на дорогах, заезжайте просто так, поздороваться
Алексей Хаустов
Отличный сервис. Парни с руками и знанием дела. Ремонтирую у них обе свои машины - Соболь и Газель уже 3 года, никаких претензий нет. Цены адекватные и ничего лишнего не припишут. Всем советую.
A
Andrey16632266
Дали номер тел. созвонился договорился (смена амор), передок за 32 мин сменили, с задком левый пошел на ура, правый сломали болт на амо (около часа) взяли не дорого 1500 тыс. всем рекомендую. Достоинства 1. качество ремонта 2. приятное общение, четкие разъяснения, терпеливость сотрудников при многочисленных вопросах клиента, возможно даже где то и глупых, повторяющихся клиентом))) 3. ценовая политика 4. сроки исполнения ремонтных работ (хоть у меня и продлили на пару- тройку дней от намеченных сроков, но я лично закрываю на это глаза так как здесь играет роль мой первый пункт: качество ремонта) Недостатки ОТ МЕНЯ ТАКОВЫХ НЕТ!!!
Всегда рады помочь
olira2016
В конце прошлого года ремонтировал SUBARU FORESTER. Ремонт ходовой, замена ГРМ, замена расходников. С того времени проехал около 10 000 км. Нареканий к машине нет. Станции просто респект, всё сделали быстро, качественно. Всем советую, p.s. Есть возможность предварительной записи.
Dick Jones
Обратился в данное СТО в январе 2017г. Машина Ford Focus 2, 10гв. Необходимо было поменять комплект ГРМ и помпу. Ставили они запчасти которые купил у них. Итог: не правильно выставили зажигание, погнули клапана. Ни от чего не отказывались, за свои деньги поменяли клапана. Спустя 2 месяца начала протекать клапанная крышка, хотя обещали проблем не будет. При последующем ремонте, как оказалось клапана ставили они не оригинал. Крайне не советую обращаться в данные сервис! Берутся за всё, что даже не умеют.