Мемориальный комплекс
4.3
ООО Мемориальный комплекс
Д
Дарья
Выражаю огромную свою благодарность агенту Николаю, всегда был на связи, все подробно объяснил рассказал, на кладбище свозил место выбрали, на поминки отвез там договорились, похороны прошли как все и обговорили заранее, еще раз спасибо большое.
Сергей Сазанков
Хочу выразить благодарность агенту Николаю, помог с похоронами дяди, похороны проходили в области, все было на высшем уровне, по цене местные в районе посчитали дороже, чем Николай из города, отдельное спасибо за портрет, восстановили качество фотографии, получилось идеально, в дальнейшем обращусь за памятником, большое человеческое спасибо.
Максим Полькин
Огромное спасибо агенту Николаю! Помог в организации похорон, объяснил что и как лучше сделать, помог с оформлением всех документов, по всем вопросам всегда был на связи. Так же обращался по обустройству могилы, сделал все в кратчайшие строки,качественно с приятной ценой. Всем буду рекомендовать
ВВ
Виктория Воробьева
Хочу выразить благодарность Николаю,в организации похорон моей мамы🙏. Николай был на связи всегда,все хлопоты взял на себя, всё было достойно организовано.Быстро, четко, столовую тоже выбрали по рекомендации Николая, всё рассказал,дал контакты.Спасибо большое за оперативную помощь!!!
Ви
Введите имя для профиля Введите фамилию для профиля
Хоронил отца, через пол года бабушку. Все пожелания были учтены. Всё чётко и по времени. Вообще вопросов не возникло. Также обращался по вопросу установки памятника. Цены приемлемые. Работа качественная. В оговорённые сроки. Портрет отретуширован и нанесён на камень на отлично. Для военкомата были подготовлены документы, которые военкоматом были приняты без вопросов. Спасибо Никите (агенту), Максиму (производство) и Ирине (художник) за оперативность в решении вопросов и доброжелательное отношение.
Сергей
Тут работают профессионалы. Помогли во всём, представитель вежливый воспитаный ни каких лишних слов, даже в поликлинику за справкой свозил. Похоронили нашу бабушку достойно. Спасибо.
Благодарим сотрудника вашей компании Николая за безупречную работу. Сделано все в срок, с учетом всех пожеланий, аккуратно и достойно. Честно говоря, не ожидали такого уровня сервиса - с вниманием, профессионализмом и терпением в трудные для семьи дни.
ДТ
Дмитрий Токарев
Выражаю свою благодарность агенту Николаю, похороны прошли как положено по всем христианским традициям, три года назад хоронили в похоронной компании *Скорбь* они не смогли нам сделать родственное под захоронение, Николай решил этот вопрос и захоронили так как и планировали
Артем Климов
Хочу выразить благодарность Николаю, в трудную минуту взял всю ответственность на себя, все три дня до похорон был на связи учел все мелочи, присутствовал сам на похоронах, по цене сделал скидку уместились в бюджет, не дай бог но буду рекомендовать.
ЕВ
Елена В
Выражаю благодарность Николаю в организации похорон. Николай взял на себя все хлопоты, помогал на каждом этапе, был на связи круглосуточно и держал всё на контроле. В такие моменты самостоятельно всё организовать трудно, поэтому спасибо большое за помощь!
Анюта Верещагина
Хочу выразить благодарность сотруднику Никите. Помог с похоронами нашей бабушки, все объяснил по порядку. Предоставил большой выбор ритуальной атрибутики. Момент прощания прошел хорошо, бригада парней- молодцы. Никита на все вопросы отвечал очень оперативно. Держали связь до конца с ним. Спасибо вам за таких ценных сотрудников. Будем советовать обязательно!
ТК
Татьяна Климова
Очень многое наобещали, но ничего не сделали. Тапки покойнику надели на разные ноги, дорогу на кладбище проехали, на поминальный обед не подвезли, со свидетельством о смерти тоже проблема. Не говоря уже об обещанных почестях майора ВВС- обидели дедушку. Я поверила обещаниям Зарифа, а зря, обещаний агенство не выполнило. Не рекомендую...
Сергей Самойлов
Хоронил дедушку в этой конторе приехал агент все рассказал показал, все вежливо и обходительно, на протяжении двух дней держал все на контроле в день похорон приехала бригада тоже все на уровне очень все достойно все понравилось и по цене адекватно спасибо огромное!!!!
Юляшка Кот
У меня хоронили отца 12 июля. Приехал Зариф оформлять похороны. Считал все по своему. Насчитал 80 000, по факту 130000. Привезли гроб не тот, хотя просил, что бы все проконтролировал. Он обещал все будет в лучшем виде. Заказали гроб с ручками привезли без ручек сказали что будут перекладывать покойника. Бригада 2 раза подходила спрашивать деньги на помин души, один раз дал дома. Табличку сделали с другой фамилией. САМИ ДУМАЙТЕ!