Маэстро Гранд
Кафе
3.8
3.8
Anastasia Poleschuk
Здравствуйте. В заказе 2 из 3 соусов были прокисшие! И пришлось возвращаться за третьим, который изночально не доложили в заказ.
АЧ
Анна Чичаева
Раньше это было мое любимое место, роллы были вкуснейшие и качественные по приемлемым ценам. Сейчас качество оставляет желать лучшего, а цена стала выше. Начинки меньше, рис разваливается, а на внешний вид и того хуже - одни тонкие, другие толстые. И это неоднократно. Неужели нельзя научиться ровно резать роллы! Печально, что хороший ресторан так скатился.
СГ
Самира Гумарова
вежливый персонал, вкуснейшая пицца и роллы🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
A
Animekiller_666
Роллы отвратные🤮
МН
Мария Нику
Заказали впервые на детский праздник и курьер опоздал ( Заказала за несколько дней и ко времени . Пицца вкусная очень , цены приемлемые , но наггетсы были сильно жареные - не для детей !!! Больше всего конечно огорчила задержка из-за чего весь детский праздник наперекосяк пошел 😢
ПП
Петя Петров
Отвратительное заведение,сервиса 0,еда не вкусная,категорически не советую
д
диана
отличное заведение,все вкусно, быстро и качественно! вежливый персонал,чистота в самом заведение. все супер!
зэ
знакомтесь это кит
Божественная пицца, прикольный интерьер, вежливые сотрудники, чистое помещение, быстро готовят, короче имба! Фото не оставлю, мне лень
М1
Максим 164
Классное место с быстрой обслугой и очень вкусной едой.Постоянно там заказываем пиццу и роллы.Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪🔥🔥🔥🔥
SB
Svetlana Bolatajeva
Очень приятный персонал, быстрая работа кухни. Пару раз обедали на месте, очень часто берем с собой. Все очень вкусно! Спасибо 😋❤️
Яна Степанова
Периодически заказываю роллы. Нравится то, что они вкусные и большого размера. Меню разнообразное,на любой вкус как говорится. Есть даже роллы с курицей, тануки. Пробовала салаты, тоже очень вкусно. Цены демократичные, можно заказать для компании или вечеринки и не ударит по карману.
IR
Ilya Roshchak
Из плюсов, быстро, вежливо. Остальное не поддается оценке. Хуже роллов я не пробовал. Владельцам стоит уделить внимание поварам и продуктам из которых готовят.
Гуля Мамедли
Любимое кафе😍
Александр Голохвастов
Пицца очень вкусная, одна из лучших в городе! Но сервис... Чтобы заказатт пиццу потреболвалось минут сорок. Сначало сказали что перезвонят, не перезвонили. Информацию чтобы оплатить тоже забыли прислать. Пришлось о себе напомнить, а у них оказывается нет возможности прислать информацию для оплаты
Е.
Екатерина ..
Пицца здесь просто космос 😍😍😍 но в самом заведении обслуживание хромает,,,
Амира Амирова
Заказала пиццу на работу. Курьер обычный таксист, не доставка, без термосумки. Приехал на перекресток, до которого мне идти метров 300 (я на работе). За просьбу донести хотя бы до шлагбаума попросил доплатит 100р. Пиццу просили без болгарского, он есть. Остывшая пицца с аллергеном. Спасибо.
Арина Казанцева
Делала доставку роллов. Постараюсь описать все плюсы и минусы. Из плюсов: вежливый персонал, быстрая доставка - ожидание было примерно 30 минут вместе с доставкой (с учетом того, что живу на соседней улице). На этом плюсы заканчиваются, перейдем к минусам. Вкус отвратительный (Рис переварен, используется обычный кубанский рис, японского или чего-то похожего не ждите. Сами роллы огромные, что очень неудобно, разваливаются как только берёшь палочками (думаю даже с вилкой ситуация бы не улучшилась). Начинка… Какая-то непонятная, отвратительная на вкус рыба, скользкие, ужасные кальмары, которые как-будто не поддавались даже малейшей термической обработке. Творожный сыр по консистенции ближе к сметане. Сам кляр довольно неплох, приятного цвета. Когда спросили что необходимо из добавок я указала, что необходимо 2 соевых соуса и 1 васаби. В итоге было 3 соевых соуса, 2 васаби и куча имбиря, о котором и речи не шло. Естественно все это было добавлено в чек. Естественно все это полетело в мусорку. Деньги на ветер.
Vladimir Rad
Всем доброго времени суток! Очень странное отношение к постоянным клиентам каждый раз спрашивают скидку дисконт но они за 5 лет так и не удосужились её выдать а за 5 лет покупок было сделано более чем на 3.000 руб естественно!!! В такое время терять постоянных клиентов как-то глупо!!!
В В
Роллы настолько отвратные, что просто страшно представить. На протяжении 5-6 лет переодически заказывала роллы,но с каждым разом становилось все хуже и хуже. Про персонал данного заведения я вообще молчу, всегда было не супер приветливо, как будто ты им чем-то обязан за оформленный заказ. Роллы разваливаются, когда только берёшь палочками, на 2 фотографии видно, что рис сильно переварен и мидии какие-то склизкие, у жаренных роллов сливочный сыр на вкус был, как просроченный, кляр жидкий, как рис. Итог - роллы улетели в помойку, как и 1.500 за сие произведение.
Кристина Вебер
Первый раз сюда зашла перекусить , Но была расстроена ,на фото в меню одно ,а принесли другое всё крошечного размера . Прикладываю фото .
Инкогнита Инкогнита
Отлично место , еду заказываю там уже лет 8 и всегда все вкусно . Самого вкусное пицца и креветки в кляре ! Сегодня заказ был на дом ,по ошибке заказала другие роллы , но тоже очень хорошие отказались . Спасибо вам!!!
НЕ
Никита Елистратов
Часто сюда приходим. Все очень вкусное! Обслуживание так же на высоте!
Nikita L.
Очень вкусная пицца по доступным ценам
ДВ
Ден Вадимыч
Согласен с предыдущим комментарием на все 100% Пицца лучшая!!! Роллы бомба! Частенько заезжаю по обедать, все чётенько, вкусненько!
Кирилл Бояринцев
Самая лучшая пицца в городе, роллы тоже вкусные) и всегда приветливые официанты
Марина Костенко
Очень вкусная пицца и роллы! НО… Пришла в это заведение в пятницу в 22:05 до закрытия ещё 55 минут, официанты не хотят работать, а повара готовить. Нам вежливо сказали сказали что работают только на вынос, хотя работать ещё 55 минут. Хотели поесть пиццу, но и в пицце нам отказали. Я хожу в это заведение с 2013 года и к сожалению разочаровываюсь… надеюсь мой отзыв услышат и примут во внимание.
Марина Красулина
Очень вкусная пицца и жаренные роллы. Порции большие, доставка быстрая. Полное соотношение цена-качество
Григорий Николайчук
Здесь, как мне кажется, самые большие роллы и самые вкусные жаренные роллы в Саратове!
Роман Цибизов
Очень вкусные роллы и не дорого!Доставка быстрее чем у многих!Очень понравились роллы!
Ghany Vapaev
Ждали заказ 2 часа и то не доложили весь заказ👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Джабраилов Мансур
Часто ел в этом кафе. Все очень нравилось, особенно суши. Но один раз зашёл, увидел как повар просто встает со стула, не моет руки, не надевает перчатки! Просто начинает сразу готовить, хотя до этого он сидел в телефоне. После этого не хочется туда вообще идти.
Алекс Fess
Блестящее место! Очень вкусно готовят все блюда: от роллов до пиццы)) Господи, да здесь даже чай волшебный) Официантки вежливые, обслуживание быстрое! Молодцы
Мария Стенина
Ужасный сервис. Заказали пиццу, прождали 2 часа (при обещанных 1-1,5). Оператор нам сказал, что нам не дозвонились. Кааак? Предложили повторить доставку после перевода им оплаты. Деньги платите, а пиццу не ждите называется!!!!
Настя Матюшина
Приятное место и атмосфера. Обслуживание хорошее, заказ принесли быстро. Очень вкусные роллы и пицца👍
Александра Касатова
Приятное место. Роллы и пицца очень вкусные.
gost1285 .
Это волшебное и уютное место, пиццу делают не очень быстро, но это стоит того, она просто замечательная. Ею наслаждаешься и насыщаешься,всем рекомендую это место для проведения приятного вечера
як
яна кузьмина
Очень невкусные роллы. Рис несоленый, без добавления сушизы явно. Просто преснятина безвкусная. Не рекомендую.
Полина Зинина
Очень вкусная пицца и роллы! Цены хорошие! Официантки немного тормознутые( стесняются подходить, лучше самим подозвать), но в целом обслуживание хорошее.
Патимат Давудова
Роллы отличные, цена нормальная, сотрудница приятные, все понравилось.
Диана 🐸
вкусные роллы! Больше ничего не брали
Вера Кузнецова
Часто заказываем здесь пиццу и жареные роллы. Но к сожалению за последнее время и то и другое стало хуже. В роллах с лососем рыба была ватная, скорее всего перемороженная. В пицце было очень много лука и дешевая колбаса (из ближайшего магнита). Ну а доставка как всегда быстрая и ко времени! За это 4 звезды.
Ольга Бакаева
Кафе бюджетного уровня с хорошими роллами и пиццей. Обслуживание, правда, иногда "западает"...
Натали Овчиникова
Очень вкусная пицца,спасибо большо за вкусняшку. Ели разную,все понравилась и так же жаренные ролы.
Оксана Кузнецова
Вкусные роллы и пицца, а так же люблю лапшу вок и салаты здесь! Уютно, недорого, вкусно!!!!
Анастасия Дюкарева
Уютное место. Цены приемлемые, большой выбор пиццы и роллов. Готовят вкусно.
Елизавета Гаврилкина
только что прождали 40 минут пока к нам подойдут. До этого просидев 20 минут и не получив меню, сходили за ним сами. Выслушав наш заказ, нам сообщили, что оплата по карте невозможна. Поблагодарив персонал были вынуждены отправиться в Густо.Спасибо да потраченное время в вашем кафе
M Vita
Без преувеличения это мое любимое заведение. Тут очень вкусно, пицца божественна на мой взгляд, роллы и суши зависят видимо от повара, иной раз очень вкусно, иногда средненько. Из еды за все время разочаровал только чизкейк, было понятно, что его вытащили из холодильника минут за 15 до подачи. Тем, кому важен интерьер тут делать нечего, он прямиком из нулевых, столы, диваны, украшения - все это уже выглядит мягко говоря не очень. Обслуживание нормальное, ни разу не хамили, не задержали заказ, не навязывали ничего. Из минусов только музыка, довольно громко играет попса (хорошо хоть зарубежная))
ОЛ
Олеся Лог
Отличное заведение ,зашли случайно недели две назад и удивились от цен от обслуживания и как здесь вкусно, все очень дёшево ,самая вкусная пицца в Саратове только в этом заведении по приемлемой сумме , обслуживание отличное девочки официантки доброжелательные,заказ ждали от силы минут 15 ,ещё и скидку сделали , девочка объяснила тем что до обеда действует скидка, нам очень понравилось обслуживание, будем теперь частенько заглядывать к вам !! Молодцы
Anna Kostenko
Креветки в кляре жутко жирные, там креветок меньше половины, сплошной кляр. Ролл эби-маки безвкусный, и рис пресный (недосоленый?), и креветка как кусок ваты (перемороженая что-ли? вообще ни вкуса, ни текстуры). Собралась расплачиваться картой, оказалось, что терминал не заряжен и не работает. 15 минут официантки и администратор пытались реанимировать терминал, 3 раза я вводила пин-код, оплата не проходила. Еле наскребла эти 300р мелочью. Извинений я не услышала, официантка и администратор стояли с недовольными лицами. Настроение испорчено. Больше я в это заведение ни ногой!
Anna Kostenko
Невкусные роллы, ужасно жирный кляр. Не работал терминал безналичной оплаты.