Дёнер экспрес
Рамазан Хамидов
Классно
ВП
Валерий Попков
Понравилось новое блюдо тортило (если конечно я правильно запомнил), открытая шаурма с картофелем фри!!!
NN
No Name
все четко и вкусно
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Очень хорошее место. Всем советую к посещению!
Оплата Сбер
ДЧ
Дарья Чернова
отвратительно. не пользуются перчатками, шапочками, берут всё голыми руками параллельно разговаривают по телефону. готовят очень долго, а еда ни о чем. булки швыряют по столу, который ничем не накрыт. всё везде валяется. никому не советую.
Абдулла Исмаилов
Очень вкусная шаурма, все всегда свежее 👍
РХ
РХ
Руслан Хидриев
Очень вкусно! Самое лучшее место
Илья Тихонов
Мяса в шаурму пожалели, ешь один лаваш и корейскую морковь.
Дэ
Дёнер экспрес, кафе быстрого питания
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, время и дату визита, прикрепите чек об оплате. И как к можно с вами связаться. Мы урегулируем вопрос
Мага Батажев
Было всё вкусно , всем советую Обслуживание на высшем , Мурад готовит самую вкусную шаурму👌
Амина Некрасова
Очень вкусно. Кто то пишет что медленно. Так, если медленно, покупайте то , что уже готовое на прилавке. Несколько раз там была. Ни разу не разочаровали. Все вкусно.
Мария Богуш
Очередь не соблюдается, все делается очень медленно, помещение маленькое, толпа ожидаюших свой заказ, цена качества не соответствует
Дэ
Дёнер экспрес, кафе быстрого питания
21 января 2025, официальный ответ
НФ
Николай Федосеев
Давно не ел таких вкусных донаров с говядиной.
Фридрих Запара
Дёнер с говядиной очень вкусный, рекомендую!
ТШ
Таль Шмит
Шаурма с говядиной просто топ!ещё бы поплотнее забивали мясом)ну и лаваш закажите нормальный,а то уже дешёвый не канает)
Александр Стасов
Вкусная,большая,сытная шаурма
Ислам Магомедов
Питаюсь тут уже третий год. Всегда все вкусное и свежее
Артем Носков
Шаурма подгорелая (уже далеко не раз), грубый и невнимательный персонал!!!
Абдусалам Магомеднабиев
Очень вкусно всё. Уже 4 год кушаю тут
Borzik B
Быстро, вкусно и близко. Хорошая точка, готовят тоже вкусно. Советую
Блинчик М
Отравление средней тяжести спасибо за хот дог
Wiliam Hill
40 минут ждал шаурму,после вопроса «когда будет уже готово?»,оказалось что про неё все просто забыли и никто ничего не готовил.Никаких извинений за то что я просто так потратил своё время,не дождался.Хорошо хоть деньги вернули.
Максим Ситников
Лучше и больше данара с говядиной не ел в нашем городе. При чем это не разовая акция, качество стабильно хорошее всегда.
mutum mus
хорошая шава, уютное местечко
R_
Ramazan _
Очень вкусно приятно уютно 🌯💥
Сергей Шишкин
Бюджетное место, съедобная шаурма и булки, хотя выбор не пестрит разнообразием. Словом, название оправдывает свое - зайти и перекусить на бегу сгодится. Возможна оплата картой.