Перетяжкино
Фабрика по перетяжке мебели
4.3
4.3
Даша Кричун
Оформили заказ 23 декабря, перетяжка большого дивана и 4 обеденных стула. Уже 29го всё было готово и доставлено. Спасибо за качество и скорость! В Новый год с красивой мебелью! Фото до/после
ла
лана андрющенко
Проверенная временем компания. Аккуратно, быстро. Разобрали, увезли, привезли, собрали. Всё упаковано. Собрали, всё лишнее за собой убрали. Умнички! Бахилы, это тоже важно!🤣 На отлично.
Аня Кучина
Супер работа ! Качественно и очень быстро ! Спасибо сотрудникам Перетяжкино , за оперативность и качественность . Так же приехали ребята и все сделали ,максимально быстро, добросовестно и с юмором )))) Спасибо 🤗
Анна Краснова
Ничего нового, впрочем как писали и раньше.. Если это не диван скажем, а какая-то небольшая работа, то и браться не будут, ссылаясь на отсутствие нужной ткани и оборудования... Смех! И это компания с таким опытом!!
ЕА
Елена Андреева
Большое спасибо команде Перетяжкино! Быстро, красиво и качественно выполнили заказ! Отличная работа! Рекомендую!
В,
Вий ,
Большое спасибо команде из Перетяжкино, что занялись таким сложным заказом, а главное выполнили филигранно и раньше заявленного срока!!! Диван приехал полностью упакованный, чистый, с новой жизнью в нём! Рабочие из доставки, сами привезли и собрали, респект! Сердечная благодарность от всей семьи!
юи
юрий и елена
Сегодня привезли нашу мягкую мебель,мы в восторге . Хотим поблагодарить весть коллектив фабрики "Перетяжкино" за качественную и быструю работу. Вы настоящие профессионалы!
Анна Каныгина
Хотела выразить огромную благодарность компании «Перетяжкино» за подаренную вторую жизнь моему дивану! Огромный выбор образцов ткани и цветовой гаммы помог в преображении дивана. Цены очень приятные! Качество на высшем уровне. В связи с ремонтом в квартире компания «Перетяжкино» пошла навстречу и более чем на месяц предоставила бесплатное хранение! Большое спасибо руководству за отличный подбор персонала! Вы самые лучшие!!!
IL
Ivan Luchkov
Хороший опыт перетяжки дивана. Разумная цена, разумные сроки. Диван обновлен, ткань и наполнение. Отдельно хочется отметить работу тех, кто забирал и привозил, собирал, приятные люди и профессионалы. Спасибо за обновление!
Александр К
Всё сделали как и обещали — уложились в срок и вернули мебель, по виду не отличимую от новой. Восстановили помимо обивки ещё и внутреннюю упругость, сохранив все декоративные элементы.
ПН
Пётр Нестеров
Хорошая компания,быстро всё сделали,красиво получилось,очень довольны
ЕР
Елена Радуга
Ребята большие молодцы, всем рекомендую, оперативно, процесс от замера до доставки "нового" дивана занял 3 недели, качественно, мебель как новенькая, даже ножки покрасили,(не было в ТЗ). Все сотрудники, с которыми я общалась дружелюбные и компетентные. Я очень довольна.
Ирина Федорова
Я достаточно придирчивый клиент, но Перетяжкино удалось мне угодить. Все слажено и быстро, никаких заминок. Приехал специалист на дом с огромным количеством образцов ткани, что очень удобно выбрать дома прям под интерьер. Сразу озвучили стоимость, все официально с чеками и договором. Приехали мальчишки, аккуратно разобрали и увезли. Ну и в итоге получила свою мебель лучше, чем новую! Очень качественно сделано! Я в восторге. Молодцы, очень внимательно относятся к своей работе. Вообщем, кто хочет продлить жизнь своей мебели-обращайтесь, не пожалеете!
ЕЧ
Елена Чалышева
Очень довольны работой, пошли навстречу по выбору ткани,специально заказали для нас.Очень качественно сделали перетяжку диван как новый. Спасибо сотрудникам Ивану и Мерганату
Денис Ланкин
Приехали, все измерили, показали образцы. Сразу рассчитали по цене (в дальнейшем она и не менялась). В назначенный день приехали забрали, точно в срок привезли. К качеству никаких претензий. Все привезли упакованное в пленку. Отличная работа
Анна Маринина
Проблема в том, что эти ребята походу корейцы - кон чен ные!!!! Их не найти на карте, даётся один адрес,но на самом деле он совершенно другой. Номера телефонов странные, девушка сидящая на одном из телефонов не может объяснить где они находятся. В общем хотите квест идите в перетяжкино. Если хотите перетяжку обращайтесь в нормальные организации где точный адрес и действующие телефоны.
Оксана Трибунская
Отвратительный сервис! Менеджер приехал на замер некомпетентный, отказываются разговаривать и бросают трубки, диван не могли доставить 2 недели, условия договора выполнили не в полном объёме!
Ольга Кузнецова
Странные ребята! За кресло даже не взялись...типа объем маленький! Не рекомендую
Кристина
Мы с мужем очень довольны! Диван стал совсем новым, красивым и удобным. Приятно на нем спать и вообще внешний вид в комнате сразу преобразился. Заменили полностью обивку и наполнитель. Очень здорово, что ткань можно выбрать прямо дома, среди большого количества образцов. Ребята, Вы профессионалы, спасибо!
Наталья
Делали перетяжку нашего старого дивана. Результат просто сногсшибательный. По факту получили абсолютно новый диван, по вполне адекватным ценам!!! Качество просто супер, сервис на высоте... Проделанная работа на 5+ Спасибо, что дали моему диванчику вторую жизнь! Рекомендую всем!!!
СИ
Светлана Иванова
Заказали полную перетяжку углового дивана и двух кресел. Очень удобно, что ремонт мебели производится не на дому, а в цехе. Большой выбор обивочного материала, опять-таки удобно - не надо мотаться по городу в поисках. Качеством весьма довольны. Решили дозаказать еще пару диванных подушечек для полного комплекта. Спасибо за работу!
Алена Савина
Мы купили пуф в кож заме. Думали прослужит долго, но через два года покрытие потрескалось и осыпалось. Решили заменить обивку на экокожу. Обратились в компанию “Перетяжкино”. И не ошиблись, качество выполненной работы на высоком уровне. Результат нам очень понравился. Наш пуфик стал как новый. Спасибо большое за хорошую работу!