Риэлт-партнер
Агентство недвижимости
Помощь в приобретении, продаже, аренде объектов на рынке недвижимости!
Позвонить
НЧ
Наталия Чехун
Воспользовались услугами компании Риэлт- партнёр . Нашу сделку вела Камила, нам она очень понравилась. Высокого класса специалист, помогает по всем вопросам,очень компетентна в вопросах недвижимости. Ищет разные удобные пути для решения любых проблем и достигает своей цели. Большое ей спасибо, очень приятно было с ней сотрудничать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно! Будем рады Вашим рекомендациям.
ПЗ
Павел Зяблин
Покупали квартиру с риелтором Радченко Инной, работаем с ней не первый год и очень рады что когда-то встретили её. Профессионал с большой буквы. За ход сделки и результат всегда спокойны. Сравнить есть с чем. Инна! Спасибо большое за профессионализм!
ВБ
Виктория Байбулатова
Хочу выразить огромную благодарность Колчиной Анастасии за отлично проделанную работу. Анастасия профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Обращаемся не первый раз и всегда всё четко, качественно, профессионально. Буквально за неделю сделали выбор и быстро вышли на сделку. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Колчиной Анастасии, РЕКОМЕНДУЮ!
ЮК
Юлия Карпова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии,она очень быстро взялась за поиск квартиры для покупки,учла все пожелания, очень внимательно и профессионально подошла к сделке и оформлению документов. Никогда не оставит без внимания любой вопрос,очень рекомендую Анастасию как риэлтора,при этом всем она очень отзывчива и доброжелательна!!!
Наталья Сулеманова
Хочу выразить слова благодарности Колчиной Анастасии за помощь в оформлении документов и сопровождении сделки!!!
Наталия Макухина
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Колчиной Анастасии за сопровождение в поиске и покупке квартиры. Она не только профессиональна и ответственна в работе, но еще и очень внимательна и терпелива к своим клиентам, за что отдельное спасибо! Рекомендую обращаться именно к ней
СГ
Сергей Гаврилов
Работаю с риэлтором Колчина Анастасия уже не первый год. В очередной раз выражаю огромную благодарность за быструю и качественную работу. С первого дня видно, что профессионал своего дела, а главное любит свою работу! Рекомендуем всем своим знакомым.
КМ
Кристина Макевнина
Обратилась в это агентство, чтобы продать квартиру! Даже не успела глазом моргнуть, как нашлись покупатели, и совершилась сделка! Огромное спасибо менеджеру Инне! Человек точно знает, чем занимается. Думаю тут все сотрудники такого высокого уровня!
Арзу Наметулаева
Я обратились к Инне по рекомендации наших друзей для сопровождения сделки продажи квартиры, о чем впоследствии нисколько не пожалела. Во–первых, Инна была на связи всегда и не задерживалась с ответами. Во-вторых, весь процесс работы проходил в спокойном режиме, без лишней суеты. Не было давления и навязывания со стороны риелтора, что очень ценно и в течение 1,5 месяца она мне нашла клиентов и мы продали квартиру. Инна показала себя в работе очень грамотным специалистом. Было видно, что она профессионал в своей области: это и ответы на наши вопросы, и знание деталей законодательства в сфере недвижимости. Отдельно отмечу ее уравновешенный, спокойный характер как большое достоинство. В результате с минимальными временными и нервно-психологическими затратами я продала квартиру. Безусловно рекомендуем Инну для работы с любыми сделками по недвижимости. Она замечательный профессионал, уравновешенный и доброжелательный человек. Спасибо вам за ваш труд !
Виктория Евгеньевна
продала через них одну квартиру
Татьяна Ефименко
Выражаю АГЕНТСТВУ и всем его сотрудникам огромную благодарность! За Вашу честность, деловой подход, Вы огромные молодцы! Завершена сделка, я очень довольна домом! Спасибо большое всей вашей команде! Вас рекомендую всем, кто планирует сделки с недвижимостью.
SM
Sami Mammadova
Хочу выразить огромную благодарность агенству Риэлт - Партнёр в лице руководителя Перекоринской Алевтине и талантливому агенту по заводскому району Юлии, которые нашли покупателя на мою квартиру в рекордные два дня и были со мной на всех этапах сделки. Это профессионалы, которые действительно знают как продать дорого и без проблем. Большое Вам спасибо мои дорогие!
Алина Землянская
Хочу поблагодарить Инну Радченко за помощь в приватизации жилья и приобретении недвижимости, за все подсказки на этапах от просмотра и до момента сделки. Только положительное впечатление ,очень грамотный специалист и приятный человек.Думаю, что ещё не раз обращусь к ней)
Лёха Бирюков
Хочу оставить отзыв и благодарность риэлтору Колчиной Анастасии, за проделанную работу. Было много волнений и сомнений, но благодаря Анастасии,я приобрёл хорошую комнату в центре города.Сделка прошла максимально комфортно для меня, я только подписывал документы всем остальным занималась Анастасия. Она профессионал в своём деле, и очень хороший человек. Очень всем рекомендую!!!
Татьяна Сорокина
Хочу выразить благодарность риэлтору агентства Колчиной Анастасии за проделанную работу по продаже, поиску и покупки квартиры. Очень быстро продала мою квартиру. Помогла оформить ипотеку под максимально низкий процент при покупке другой недвижимости, подобрала квартиру, которая соответствовала всем моим пожеланиям. Высокий уровень профессионализма, честная работа, без ее помощи я бы не смогла приобрести недвижимость. Мне очень приятно было с ней общаться. Теперь рекомендую всем своим знакомым. Огромное спасибо!!
Валентина Седова
Хотела выразить благодарность Колчиной Анастасии Геннадьевне! Это грамотный специалист, профессионал своего дела и просто замечательный человек! В короткие сроки она помогла приобрести мне квартиру ,оформить все документы! Спасибо вам за ваш труд!
fedorovkg
Хотел поблагодарить Юлию! Купили дачу с ее помощью. На протяжение всего времени всегда была на оперативной связи по любым вопросам. Несколько раз ездила на объект за 50 км от Саратова зимой. Буду рекомендовать друзьям. Большое человеческое спасибо!
Ольга Турчина
Хочу выразить благодарность Инне Радченко за профессионально выполненную работу и полное сопровождение сделки. Все вопросы с гос.ведомствами были урегулированы качественно и без нервов. Отдельное спасибо за сэкономленное время и деньги.
Надежда Курносова
Хочу поблагодарить Инну за её профессионализм, быстрое решение вопросов, отзывчивость и порядочность. Инна мастер своего дела!!! Продавала квартиру 1,5 Квартиру продали быстро и выгодно. Рекомендую компанию РИЭЛТ-ПАРТНЁР это быстро и надежно Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Татьяна Кучеренко
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику агентства недвижимости Радченко Инне. С большой ответственностью она подошла к продаже и покупке квартиры. Можно сказать, Инна грамотный специалист с большой буквы. Оказала содействие в оформлении ипотеки, сопровождала оформление сделки. Это не только специалист, но и отзывчивый человек, а главное, терпеливый. Обращайтесь, и будете спокойны за оформление недвижимости. Успехов Вам, Инна, и хороших клиентов.
Павел Art-Color
Заключали договор на продажу частного дома в Саратове,не пожалели нисколько. Советую обращаться к Инне Р. Так как это специалист с большим опытом и развитым чувством ответственности.Повода волноваться за предстоящую тройную сложную сделку не было,и думаю не будет и у других ее клиентов. Искренне желаю агентству Партнёр-Риэлт процветания ,и рекомендую всем работать только с проверенными людьми.
Андрей Уколов
В сентябре 2019 обратились в агентство Риэлт-партнер по поводу покупки квартиры в центре Саратова. Благодаря лично Инне Николаевне Радченко всё прошло отлично и максимально комфортно для нас. Инна сопровождала нас в течение всей подготовки к сделке, а также после - при общении с банком по поводу ипотеки. Спасибо Вам большое за профессионализм и человеческое участие! Было очень приятно работать с Вами. Андрей и Надежда.
Павел Зяблин
Выражаю благодарность Радченко Инне за оформление и полное сопровождение сделок по продаже моей квартиры и покупке новой. Сделка казалась очень сложной, со всех сторон ипотеки, мат. капитал, в продаваемой квартире двое несовершеннолетних детей - получали разрешение органов опеки. В итоге, благодаря Инне всё оказалось не так уж и страшно, на каждом этапе были грамотные и конструктивные консультации, многое Инна делала сама (там где не было необходимости моего присутствия). Еще один не мало важный плюс, благодаря ей мне удалось не мало сэкономить на страховке и не только, человек не старается на Вас заработать, а действительно оказывает профессиональную помощь! СПАСИБО!
Дмитрий Кожевников
Пользовался услугами компании для продажи квартиры. Работники подробно объяснили все нюансы оформления, покупателя нашли быстро. В целом только хорошие впечатления.
10 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады снова с вами сотрудничать!
Алёна
Недавно я обращалась в агентство «Риэлт – Партнер» для того, чтобы снять квартиру. Жилье подобрали быстро, с учетом всех моих пожеланий. Классные специалисты, удобное расположение офиса и выгодные условия. Вообщем, я осталась очень довольна.
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам тоже было приятно с Вами работать!