Сила
4.4
4.4
ИМ
Ирина Мыльникова
Спасибо Ирине! Замечательные бровки, нужный оттенок, никаких нюансов, естественно, а самое главное надолго! Просто супер!
Кк
Ксения к
Просто сумасшедший мастер по депиляции Ольга Таршилова. Записалась на процедуру к ней, но по болезни не смогла попасть и предупредила ЗАРАНЕЕ за день до процедуры с расчетом, что запишусь как только пойду на поправку, но через время увидела, что мастер заблокировала меня. Так что у данного человека даже не рассчитываете на адекватное, доброе отношение и сервис. Просто 🤡
Дарья Кунташова
Рады видеть вас в нашей студии 🤍
Екатерина Е
При выборе, где же делать перманентный макияж, сомнений не было. Только студия Сила. Чисто, уютно, красивый интерьер, вежливый персонал, индивидуальный подход, профессионализмам. Очень осталась довольна. Спасибо
Ева Фиаско
Впервые посетила салон, чтобы сделать маникюр, обстановка приятная, персонал приветливый, на первый взгляд все понравилось.
Виктория C
Доверила девочкам брови, долго не решалась) Очень качественно сделали, спасибо! Все аккуратно, в салоне чисто и приятно. Вскоре иду на реснички - теперь только туда, своего мастера нашла!
Мария Дергунова
Отличный салон! Сделала наращивание ресниц к новому году. Смотрится очень естественно и аккуратно. Всем рекомендую. Завтра записана на маникюр. В этот салон хочется возвращаться. Спасибо!
Наталия Куценко
Делала маникюр, очень понравился дизайн. Держится долго, сделали очень аккуратно. Девочки приветливые) В целом, находится в студии приятно - рекомендую
Наталья Клокова
Очень хороший салон, хожу с удовольствием, приветливый персонал качественные услуги, рекомендую!
Любава Щукина
Ходила к девочкам на маникюр, очень приятное место, атмосфера дружелюбная. Сделали очень хорошо, ещё и на акцию попала. Восстановили 2 ногтя, дизайн сделали. Кутикула долго не отрастала, очень классно обработали. 1,5 месяца отходила. Потом к ним же на брови записалась. Форма, цвет, все нравится. Перед НГ ещё и на реснички пойду. В общем, рекомендую. Хорошее место!
Лия Султанова
Отличный салон! Приятная обстановка,хороший и дружный коллектив,а главное очень внимательный и приветливый! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру! Профессионал своего дела! Учла все мои пожелания! Атмосфера в салоне очень крутая! Время пролетело незаметно! Если когда-нибудь ещё окажусь в Саратове,то только к Вам!
Елисей Капушин
Подарили коллеге сертификат на какой то крутой маникюр, сделала, говорит осталась довольна:)
Ксения Кожемякина
Сделала в этом салоне педикюр. Всю процедуру испытывала жжение, о чем неоднократно сообщала мастеру. После того как процедура закончилась, и я отправилась домой, обнаружила что у меня сильно идет кровь. Сегодня вернулась в данный салон и после того как попросила вернуть деньги за некачественную услугу сотрудники начали хамить, утверждать что их вины нет, что мне вообще нельзя ходить в салон красоты с такими ногами и что ожоги на пятках я получила совсем не по их вине. Могу сказать, что регулярно хожу педикюр и не разу такого не происходило. Никому не советую данный салон.
Сс
Сила, студия красоты
22 июня 2018, официальный ответ
Данный человек не оказывал никакой услуги в студии! Но почему-то очень яростно пытается оклеветать н…