Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
А М
Несвежие фрукты и овощи.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались фрукты и овощи плохого качества. Передадим информац…
Энжи С
хороший магазин у дома) есть нужные продукты и ладно) никакого обмана не замечала, просрочки не находила и несоответствие ценников пока тоже 😄
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Александ Ильин
Холодильники из под мороженого нифига не морозят так еще и просрочки достаточно не рекомендую ходить в данный магазин а так только на свой страх и риск
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за оборудованием в н…
Анастасия Красуцкая
Буквально каждый день бываю в этом магазине, приятный персонал, все очень приветливые и тактичные! Большой выбор свежих продуктов!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алёна Клейменова
Хожу в магнит очень часто, радует приветливый и вежливый персонал, всегда помогут, чистый и уютный магазин, даже заказывала доставку пару раз, собирали всё свежее и хорошо упаковали, приятно ходить в такой магазин)
29 января 2025, официальный ответ
Вежливый персонал.
24 октября 2024, официальный ответ
BL
Baki Labi
Воскресенье время 20.00 на весь магазин один сотрудник и он на кассе. Очередь больше 3х человек, а кассиру всё равно. Он спокойно пробивает товары. Во второй раз попросили пригласить ещё сотрудника на кассу и получили грубый ответ :"да нету". Что за отношение сотрудников?! Почему компания не может устроить на работу достаточное количество сотрудников, чтобы не было подобных ситуаций? Касаемо порядка в магазине, ассортимента, чистоты - вопросов нет! Всё супер!
Д
Дарья
30 июня 2024, официальный ответ
Nick Matyushin
Удобное расположение, приятный персонал, почти нет очередей, большой ассортимент, программа лояльности, отзывы в приложении о посещении магазина и отзывы о купленных продуктах. Из минусов - нет удобной парковки и очень часто коммерческие автомобили Магнит для разгрузки товара используют тротуар перед входом, что не радует местных жителей.
О
10 октября 2023, официальный ответ
Елена Колесникова
Сервис временно недоступен
Виктория Винчестер
Отвратительный магазин. Ни одной кассы нет, кассиры где то заняты, чтобы к тебе подошли и пробили товар надо просить и бегать по магазину! Огромные очереди во весь первый отдел и ни о какой второй кассе и речи нету. Администратору плевать на все с высокой колокольни. Товар пробивают сто лет, просто говорят между собой, забив на очередь. Без масок к ним нельзя, но своих знакомых обслуживают без них, а остальных посылают!
VV
VPY VPY
Вот не зря я не хожу вообще во все магниты, хамское обслуживание,на просьбу позвать второго продавца огрызнулись сказав нет. Ну класть руководству определённо на покупателей ну и аривидерчи
Г0
Глеб 064
Радуют постоянные скидки
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Nick Stewart
Самые медленные люди какие есть в городе работают тут. Очень долго отпускаю людей, копят длинные очереди и даже не думают вызвать еще человека на кассу. Время 9 вечера, самый поток людей, очереди можно простоять мин 8 при этом перед тобой будет 3 чела. и за тобой еще 4. Когда просишь позвать еще кого-нибудь на кассу, делают звонок и минуты через 2 выползает тело, и двигается еле перебирая ногами на кассу. Тот же магнит на ул.Советской 13, общительные, быстро и качественно отпускаю клиентов, буквально за минуту двух людей обслужат еще и поговорить с тобой успеют