Компсервис
1.2
1.2
ТЧ
Татьяна Черепанова
Пришел распечатать сказали сейчас не печатаем
диана николаева
Два дня подряд приходили и всегда закрыто .
Артур А.
Отдал оригинальный рабочий картридж HP на заправку, заправили по двойной цене за 800 руб (сказали он большой, заправка двойная), но после заправки картриджа принтер стал печатать все чёрным.... Испортили картридж....
Елена Ильина
Цены астрономические, качество работы низкое
A3
Anna 333
Отдала принтер на ремонт, несколько дней он пролежал просто так в ожидании мастера, потом сказали, что отремонтировать не смогут, приходила несколько раз за своим принтером, но каждый раз было закрыто, трубки не брали. Еле удалось дозвониться и узнать верный режим работы. Забрала принтер, шнур питания не отдавали, сказали, что не было его, после скандала вернули мой шнур, но представили это так, что они мне свой отдали, компенсировали типа того. Это просто ужас, потрачено время и нервы, не рекомендую!
Сергей Щуркин
Приехал в 17:35 уже закрыто,хотя написано,что работает до 18:00. Не хорошо конечно.
Илья Фесенко
Обманывают клиентов, воруют детали техники. Была бы возможность поставить ноль, поставил бы ноль. Принесли принтер в ремонт, они его посмотрели и отдали назад, денег не взяли но и не починили. Когда отвезли принтер в другой сервис там мастер сходу открыл корпус и спросил - а где плата управления. В итоге мы вернулись обратно в этот сервис и потребовали вернуть украденную плату. Мастера не оказалось на месте, а барышня на приёмке долго отмахивалась, оправдывалась и несла всякую ахинею и небылицы. Со скандалом забрали плату, оправдание от сервиса было простое - забыли отдать. Совет сервису бесплатный! - один обманутых клиент уводит 10 потенциальных, наладьте сервис и порядок или закрывайтесь!
Алексей lex
Отвратительный «мастер», принесли принтер в ремонт поменять ролик который толкает бумагу, так он снял хороший фоно блок и поставил старый!!! Обманывают они!!! Ещё и голос повышает… не торопился бы в морду дал…
Артём Шарышев
Дяденька директор не знает пороло от компа сотрудницу что бы распечатать текст, детский сад……
Вчепятлялка 064
Кидняк на доверии Пользовалась услугами сервиса много лет,заправляла картриджи.В последний раз привезла на ремонт принтер,мне 4 месяца искали запчасти,а в итоге сказали что таких уже в природе нет,забирайте(тут претензий нет так как реально модель старая).За неделю оказалось что старая плата где-то потеряна (якобы в другом???сервисе,но ее обязательно отдадут позже),а за день до того как забрать принтер ВДРУГ оказалось что у меня сломана верхняя крышка и ее почему-то выбросили (WTF?).То есть железо отдать надо,пластик-нет) Мастер Антон сказал что она все равно мне уже не нужна,т.к. принтер не работоспособен. Я ещё в сервисе сомневалась в этом, когда забирала его,но дома я убедилась в том на сколько у него отсутствует совесть!Мало того что крышка была цела когда я привезла принтер,так ещё и принтер мне отдали не мой. Мой был в идеальном состоянии внешне на 200% потому как техника не двигалась с места и за ней был постоянный уход,т.к. это не роскошь.Мне же отдали полностью грязный и исцарапанный аппарат,так ещё и с признаками окисления и царапин на задней металлической панели! Долго сомневалась,думала ну ладно руки в краске у мастера,ну может царапины от полки рядом(уровень не совпадает),может я путаю,может все таки не так все плохо,но когда увидела что и доводчик на лотке со сколами и отличается по цвету,сомнения пошли мимо. Много лет посещала Ваш сервис,но такого неприкрытого хамства не ожидала. Хотела оставить на запчасти,но не удивлюсь если потом окажется что и остальные запчасти там не рабочие,а мои ушли кому-то на ремонт.
WOLF 242
Сервис очень плохой, отдал нормальный картридж на заправку, вернули испорченный.
Евгений Калякин
Поставил бы ниже оценку если бы можно было! Ужасный сервис, неклалифицированный персонал! За заправку одного картриджа взяли 700 рублей!!! Так он ещё и не работает! Картридж оригинальный, новый был, первая заправка!
Григорий Подайницкий
Заправляю регулярно картриджи, все хорошо, работают быстро и качественно.
сл
светлана лебедева
Работники безграмотные, изуродовали один картридж, привезла принтер с цветными картриджами, чтобы убедиться работникам, что именно в картридже дело, оставила, поверив, что другие картриджы не тронут и опять тронули без основания цветной картридж, заменив чип. Неоднократно выслушивала обвинения в свой адрес: потеряли ВЫ, сняли ВЫ... УЖАС!!!! НЕ ходите и не обращайтесь в эту контору!!!!!!
Николай Турчин
Работники безграмотные принёс рабочийсломали принтер они его сломали и говорят что они ничего не делали . Ага оно само
Андрей Шлапоков
Худший сервис - позвонил насчёт принтера, объяснил выслушали уточнили нюансы, сказали скока будет стоить привёз, а через 2 часа звонок мастер не хочет делать слишком копеешная работа приезжайте забирайте делать не будем!
Николай Недосеко
Позвонил, сказали заправят картридж за 5 минут. Приехал в 17:20-сказали только завтра будет заправлен! За 40 минут нельзя успеть заправить? Серьезно? Сказали бы сразу-я в другом месте заправил. Он мне завтра с утра уже нужен. Подставили в общем, спасибо, молодцы, потеряли постоянного клиента.