Город мастеров
3.9
3.9
н
николай
Магазин очень хороший по выбору товара можно найти практически все по электрике и не только. Цены очень впечатляют!!! Люди которые пишут что дисконт не работает очнитесь и посмотрите что цена в магазине дешевле чем везде! Одно могу пожелать процветания этому магазину
RP
Roman Petrov
Магазин на Тархова в целом хороший, для электрики и света большой ассортимент. Но убивает вредность продавцов, ужас как будто насильно заставляют работать. Дисконтная система не работает, короче больше не захожу и не рекомендую если настроение не хотите испортить.
Софья Савченко
Покупала здесь все освещение в дом, цены самые приятные, менеджер помог с комплектацией заказа, некоторых позиций не хватило, дозаказал из другого магазина, отзвонился, когда забирать, всегда был на связи, однозначно, рекомендую!
Гарик Мачатурян
Не посоветую данный магазин, товара вроде и много, но видимо остатки распродают и идет не очень. Девушка-менеджер я понял, что это -не ваша работа, потому что ни поздороваться ни подсказать элементарных вещей вы не можете.
Егор Матвеев
Объяснил что нужно девушке , не хотела помочь не разбирается она, нанимаете нормальных сотрудников
14 октября 2023, официальный ответ
У Вас и здесь не получается объяснить ). Удачного дня )
Helen Radikop
В графике работы магазина написано, что он открыт с 9:00 до 20:00. Пришли в 19:50, шторка опущена наполовину, горит свет, за кассой сотрудник, который в этот момент выключает освещение и сообщает, что они уже всё выключили и закрываются. Вопрос: зачем писать время работы до 20:00, если по факту магазин открыт до 19:50? Очень неприятно, когда нужно зайти купить инструмент, что займёт буквально пару минут, а в итоге уходишь ни с чем, ибо сотрудники решили, что можно и пораньше свинтить с работы.
27 марта 2023, официальный ответ
Просим прощения на причиненные неудобства
Герман Муравьев
Спосибо Вашему магазину за хорошее обслуживание )))) Низкие цены))) С наступающим новым годом Вас ))))
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Герман! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
МШ
Максим Шку
Супер магазин, много чего есть на любой вкус. Продавцы очень приветливые и всегда все подскажут
25 декабря 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы стараемся!
НБ
Николай Бунин
Хороший магазин с очень хорошими ценами. Продавцы норм
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Сергей Муравьёв
Великолепный магазин! Вежливый персонал, хорошо разбирающийся в ассортименте, который в свою очередь очень насыщенный и продаётся по невероятно приятным ценам!!! У конкурентов значительно выше. Всём рекомендую, особенно кто любит экономить свою время и деньги!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
ЕВ
Елена Водопьянова
Отличный магазин.Большой выбор товара.Грамотные консультанты.Низкие цены
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Дарья М
Отличный магазин с большим ассортиментов. Товар можно подобрать на любой кошелёк. Цены всегда радуют. Продавцы грамотные, всегда помогут и подскажут. 👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Андрей Максимов
Очень хороший магазин! Конкурентные цены. Отличное обслуживание, отзывчивый персонал.Большой ассортимент товара.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Науменко
Постоянно приобретаю товар, отличный персонал, отзывчивый, квалифицированный, рекомендую
Санёк Иванов
Хорошие цены, грамотные продавцы
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Anna Borisova
Отличный магазин ! Цены не завышены! Продавцы всегда помогут 👍
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Cherkashin Ivan
Магазин отличный! Продавцы приветливые, все объясняют! Цены приятные! Рекомендую !!!
Александр Капинос
Большой выбор товара. Низкие цены. Приятные продавцы всегда подскажут особенно продавец Евгений
ЕИ
Елена Измайлова
Отличный магазин, низкие цены , много акций , большой ассортимент. На светодиодную продукцию дают гарантию.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , ждем Вас снова.
КН
Коробкова Наталия
Завышенной цене продають товар
Вика Победа
Покупала в этом магазине светильники и лампы. Сложили товар на ветрине горкой, сверху кинули пакет, парень продавец стоял за прилавком рядом с моим товаром и монотонно клеил скотч на ценники. Я ему сказала, что можно же было все в пакет сложить, вы же не заняты, в магазине кроме меня покупателей не было. На что он мне ответил: "я занят, ценники клею". Я сама работаю в сфере обслуживания людей, люблю своих покупателей, поэтому меня это слегка шокировало. Однозначно отдам предпочтение делать покупки в интернет магазине, чтобы не соприкасаться с не уважением продавцов к своим покупателям.
ШАМИЛЬ ДАУТОВ
Хороший магазин. Занимаемся электромонтажом. Часто здесь закупаемся проводкой и электро фурнитурой. Также большой выбор сопутствующих ремонту товаров. Рекомендую!
Abc )))
Купил гирлянду на окно на ценники написано 160 лампочек, по факту 94 и одна перегоревшая.
Александр Иванов
Ужасный сервис. Магазин закрывают раньше положенного. Почему я должен приезжать и натыкаться на закрытый магазин? Заставьте своих сотрудников соблюдать режим работы!!! 04.11 висит бумажка до 19:00 - в 18:55 закрыто.
Артем Петров
Отличный магазин! Хороший ассортимент и грамотные продавцы. Приятные цены и регулярные акции также радуют. Отличительной особенностью таких небольших магазинов является наличие качественных, но нераскрученных брендов, типа "Эры", которых в других магазинах просто не найти.