Мейджик Профи
Салон профессиональной косметики и оборудования
Анастасия
Отличный магазин,вежливые продавцы,всегда помогут и подскажут,расскажут о новинках и акциях!Отличный ассортимент!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ск
светлана каткова
отличный магазин! ходим сюда с сестрой уже много лет. большой ассортимент и приятные цены, всем рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь 💛
СЖ
Светлана Железная
этот магазин для тех, кто хочет приобрести качественный товар по доступным ценам. мы с подругами ходим в этот магазин, всегда довольны!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
кк
камила кремнева
Отличный магазин, большой ассортимент, постоянно появляются новинки, бывают акции, бонусы. Особенно радуюсь когда работает Елена, всегда подберет нужный товар, ни разу не ошиблась. Магазин ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Виктория
Отличный магазинчик профессиональной косметики! Всегда закупаюсь только здесь. Консультанты всегда добрые и отзывчивые. В особенности нравится продавец Елена. Всегда поможет, подскажет и подберет то-что нужно! Всем советую!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🤗
Варвара Милковская
Являюсь клиентом этого магазина уже много лет. Нравится ассортимент и продавец Елена, она всегда подберет нужный товар. Всем рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Варвара, за приятный отзыв! Были рады помочь!
аК
алла Калинина
Магазин с хорошими ценами и ассортиментом. Спасибо продавцу - консультанту Наталье за доброжелательность и высокую профессиональность... Очень помогла в выборе товара... Рекомендую!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😉
Александа Третьякова
Самый лучший магазин, очень нравится, особенно рада когда работает Елена. Подбирает товар по любой проблеме.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александа, за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЕЛ
Екатерина Липатова
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТС
Тать Степанова
Отличный магазин. Большое спасибо Елене, грамотно объясняет и подберет нужный продукт.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮБ
Юлия Балакшина
Грамотный продавец!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
юб
юлия бурунова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Елене. Увидела мои волосы и сразу определила, что у меня не жирные волосы, а просто не подошел шампунь. Она мне сразу посоветовала хороший шампунь, которым я осталась довольна. Что значит человек на своем месте!
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Анастасия
Очень люблю этот магазин за отличный ассортимент, акции и дружелюбный, грамотный персонал. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением. Рекомендую ваш магазин всем своим знакомым!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЛМ
Людмила Матвеева
Хороший магазин в заводском районе. большой ассортимент товара, приветливые продавцы, часто проходят акции. рекомендую к посещению!
2 мая 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Большой ассортимент профессиональных средств по уходу за лицом, телом и волосами. Адекватные цены , часть бывают акции. Компетентные продавцы всегда подберут нужный продукт. Рекомендую!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЛС
Людмила Степанова
Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв о магазине на энтузиастов 34/40. Являюсь клиентом этого магазина не один год. Сотрудники грамотно консультируют и подбирают нужный товар, рассказывают об акциях. Рекомендую для посещения.
1 марта 2023, официальный ответ
Людмила! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИФ
Ирэн Фролова
Добрый день. Очень хочется поблагодарить продавца Елену в магазине на Энтузиастов 34/40. Всегда помогает с подбором краски для волос и уходовых средств. Спасибо ей большое!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤗
Ирина Королева
Хочу поблагодарить продавца Лену. всегда с улыбкой, внимательная, подбирает товар. спрашивает, для кого нужно его подобрать, какая проблема, и что хочу получить. когда бывают акции она всегда о них сообщает!
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
sv
sa va
хочу поблагодарить за магазин. ассортимент довольно большой, на любой кошелек. радует, что часто проходят акции и появляется новый товар, есть из чего выбрать. очень нравится уход за волосами и лицом. чаще всего я прихожу, чтобы купить краску. особенно хочу поблагодарить продавца Елену, она всегда подберет и объяснит почему предлагает именно это. за сменой имиджа иду только к ней!
Sa, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
Алевтина Шевченко
Люблю этот магазин за хороший ассортимент и доступные цены. Компетентные и доброжелательные продовцы (особенно мне нравится Наталия) помогут подобрать нужный товар, они всё могут учесть и мои желания, и мои возможности. Девочки, рекомендую! Я выхожу всегда с покупками и с хорошим настроением. Мои хорошие, если вы уделяет своей внешности внимание, то бегом в этот магазин, останетесь довольные!
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
ВЗ
Виктория Землянскова
Здравствуйте, хотела перенаправить на этот магазин канекалон, мне сказали на сайте заказывайте. Я в ответ то, что а вы не можете сами, хотя я прекрасно знаю, что можно. С не охотой начала смотреть склады и после завис компьютер. В такой ситуации можно записать номер телефона, как отвиснет заказать и никаких проблем, отзвониться и все довольны. А теперь приходится ждать завтра и заказывать самой, потому что уже поздно. Я расстроенна.
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за такой не профессиональный подход. Мы обязательно исправим си…
Алла Калинина
В этот магазин попала по рекомендации подруги когда искала для себя краску для волос. Ассортимент товаров достойный похвалы (не только краска но и уходовая косметика и шампуни) хотя сам магазинчик не большой. Очень нравятся продавцы, грамотно помогают в выборе нужного мне продукта, рассказываю про акции на данный момент. Огромное спасибо Вам за дружелюбие и высокое качество обслуживания! Успехов и процветания Вашей фирме!!!!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Алла, за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
KD
K D
Неплохой магазинчик, но мало выбора для мастеров маникюра. Цены высоковаты, заскакиваю когда в другой магазин доехать не успеваю.
13 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Вы всегда можете приехать к нам в главный офис и выставочный за…