Get-up
3.9
3.9
DG
D G
Хамство ,,, невр*стеничное ! ! ! Такого я нигде ещё встречала ! Ужасное отношение к покупателям . Как будто больше чем в продажах заинтересованы в вамп*ризме энергетическом . Все что я просила померить , продавец возможно он же владелец , говорила размера нет ( хотя он висел передо мной ) , или вам не подходит ) как только я вешала на место или просто отходила от позиции , вздыхали «о Хоспадии» , всем видом показывая , чтобы я покинула эту святую обитель турецкого шмотья . Не выдержала такого к себе отношения говорю , у меня такое чувство , что вы мне не хотите ничего продавать ) на что она говорит , что я «щупаю» ткань и сомневаюсь в качестве ) я заявила что не могу же с закрытыми глазами покупать конечно смотрю что за ткань , на что меня выгнали из магазина ) сказали что у неё технический перерыв и срочный звонок и вообще .. )) вот так вот ! В самом начале меня пытались шокировать ценами , типа у нас ценовой диапазон 7-10 тыс ) типа вторая ла терза рома) я говорю хорошо , хотя было смешно ) но тем не менее , платёжеспособного покупателя техничного слили !) Не дай Бог опять с этой н*вменя*мой встречаться !
ДM
Диана M
Очень хороший магазин!Всегда очень большой выбор красивых и очень качественных вещей!С удовольствием ношу,продавцы - консультанты всегда помогут и подскажут с выбором образа!
ик
ирина куликова
Отвратительное отношение к покупателям. Директор хам. Недорожит своими клиентами. Не рекомендую заходить в этот отдел. Цены запредельно дорогие а отношение как на базаре в 90 годы.
Алла Верникова
Постоянный покупатель, нравится абсолютно все! От обслуживания, стоимости, качества одежды до атмосферы и аромата магазина! Процветания вам💋
пм
полина мяу
худший магазин, продавщица хамка. надеюсь, что закроется навсегда))
4 января 2025, официальный ответ
И вас с Новым годом 🎆 Досада только продавщиц не было эти дни - только мальчики(( Поэтому очень над…
ЛВ
Лидия Войченко
Люблю этот магазин❤️ Всегда классные качественные вещи! Большой ассортимент. И очень классные акции! Недавно выиграла невероятно крутой гель для стирки, о существовании которого даже не знала! Теперь пользуюсь только им!! Всегда радуете чем-то необычным 🫶 Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
Алиса Воробьева
Покупаю одежду здесь довольно часто. Всегда нравится ассортимент, качество на высшем уровне🙌 обслуживание 👍 Спасибо за вашу работу!
А*
Ангелина *
Мой любимый магазин❤️🔥 одеваюсь только здесь уже много лет! Спасибо вам ребята!
Анастасия Самсонова
Несколько раз делала покупки. Интересные модели, отличный пошив, в основном натуральные ткани. Вещи выглядят дорогими и качественными, прекрасный крой, ровные швы. Ребята, спасибо вам огромное за отличное качество и стильные образы! Ношу всегда с удовольствием!
МЧ
Мария Чебанова
Были сегодня с подругой, ей нравится ассортимент, что не скажешь об обслуживании. Смотрели джинсовку, нам сказали «вашего размера нет», потом в грубой форме добавили «вы меня не слышали что ли?». В этом «магазине» «работают» не на клиентоориентированность. Добрые люди не портите себе прекрасное настроение, обходите get-up стороной. ☺️
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Обходить стороной потому что раскупают размеры и не было вашего? Пожалуйста будьте добр…
ЕЕ
Екатерина Ерганинова
Поддерживаю отзывы про хамку поодавщицу. Зашла в магазин а она мне с порога: у нас одежда 42-44 размера…. «Замечательный» сервис. Как так можно вообще, Не одну вещь покупала, продавец был мужчина, я вообще беременна и настроение испорчено, я может вообще за кепкой зашла, за кофтой, как так можно вообще, я не жирная, что бы так относится по хамски. Относила этот магазин к топу по ассортименту, теперь принципиально не приду.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Весь коллектив в недоумении..Вам было сказано, что только шортов нет на вас, предложили…
Алина Кочетова
Довольно часто покупаю здесь одежду. Всегда довольна и обслуживанием и ассортиментом! Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🌺 Всегда рады вам!
Екатерина Мельникова
Отвратительный магазин , взяла вешалку с футболкой , подлетела хамка продавщица , таким тоном начала спрашивать у вас какой размер , хотела сказать , что низ 46, верх 42-44, но она не дослушав оборвала , что это не ваш размер и и все футболки размера S для вас маленькие ( к слову я всегда брала там футболки и s в том числе тоже ) . Я была в куртке , мой размер она навряд ли могла понять . Дело скорее в том, что девушке не хотелось работать . Отдел был закрыт , я стояла специально ждала , пока сначала она вернётся в отдел , а потом когда она все- таки откроет ширму своего отдела и впустит посетителей , но ей видимо хотелось устроить себе перерыв побольше… обидно конечно , что придется искать новый отдел с интересной одеждой , но эта хамка просто испортила все настроение . Наверно у вас отбоя от клиентов нет и слишком большие зарплаты у продавцов , раз у вас так держатся за клиентов 🙈🙈🙈🙈
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Екатерина Мельникова, мы конечно же ценим наших покупателей. Именно поэтому п…
МФ
Марина Фомичева
Классный магазин. Одежда красивая, оригинальная, качество очень хорошее. Ношу годами, вещи как новые! Обслуживание всегда радует, всегда помогут и подскажут.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам!
Анна Кириченко
Отличный магазин! Приятные консультанты! Вещи интересные, в моем стиле, не как везде)) В магазине чисто, уютно и очень вкусный кофе! Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать вас снова!
Ekaterina
Огромный плюс - это натуральный состав материалов. Необычные фасоны, приятные ткани. На что я человек придирчивый к вещам, но здесь даже нет слов, без замечаний, все устроило с первой примерки. Ваша одежда позволяет чувствовать себя уверенно! Спасибо за прекрасные вещи!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваше доверие! Будем стараться и дальше радовать вас💐
Валерия Маховенко
Что бы я не покупала в вашем магазине, все было отлично, платья идеально сидят, костюмы очень комфортные, трикотаж сохраняет свой вид, свитера тёплые, не скатываются! Восторг! Спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам! Работаем для вас и такие отзывы это самое ценное для нас! Будем рады вам!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Добрый день! Хочу выразить благодарность! Посетили ваш магазин 03.02.24г Была приятно удивлена выбором и качеством обслуживания. Приветливая и внимательная продавец помогла подобрать брюки не только мне, но и моей дочери!Ушли в отличном настроении и с покупками, и с подарками! Спасибо за сервис. Обязательно к Вам вернёмся.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо💐 Всегда рады вам!
Елена Самохина
Все отлично. Хороший магазин, хорошая локация. Персональный подход со стороны работников, очень большой ассортимент можно сказать на все случаи жизни. За полгода джинсы выглядят как новые.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо💐Будем ждать вас снова!
ОН
Ольга Нестерова
Хороший магазин, ассортимент отличный, одежда хорошего качества. Персонал вежливый, всегда подберут для меня что-то уникальное. Рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам💐
МВ
Марина Валитова
Хочу поблагодарить за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Вещи отличные, очень качественные! Ношу и радуюсь!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо💐 Будем рады вам!
ИС
Ирина Степанова
Отличный магазин! Единственный нормальный магазин! Спасибо вам девочки! Вы радуете нас напротяжении долгого времени! Покупаю у вас больше 5 лет! Ваша одежда самая красивая и качественная! Не расстраивайтесь из-за заказных комментариев! Вы знаете свое дело и отлично с ним справляетесь, а некоторых просто это раздражает! Процветания вам и благодарных покупателей!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам!
Иван Новиков
Раза два покупали там вещи, довольно яркие и интересные, ясно было что noname но бывали интересные позиции. Сегодня зашли, столкнулся с мужчиной, не знаю владелец или нет, вел себя по свински, больше не придем никогда. Сейчас читаю отзывы и да - у меня тоже из рук вырвали вещь и выгнали из магазина - потому что я дотронулся до одежды на манекене. это бред какой-то. Почитал еще отзывы, ощущение что от лица магазина отвечает пьяный и неадекватный человек. я в афиге от этого всего ) думал такого не бывает )))
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Во-первых, магазин женской одежды! Для мужчин у нас нет ярких позиций. Во-вторых, у ман…
МГ
Мария Герасимова
Очень нравится ассортимент платьев в этом магазине. Вещи хорошего качества. После стирки как новые. Но продавцы-консультанты - это ужас. Либо резко говорят - НА ВАС НЕТ РАЗМЕРОВ! (Ну неужели из 46 размера нет ничего?) Либо недавно зашла в магазин, выбрала платье. Тут же подошел консультант, ВЫХВАТИЛА вешалку из рук и грубо сказала- у нас ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ! Пришлось уйти и возвращаться даже не хотелось после такого отношения. Платья достаточно не из дешёвых. Часто покупаю по 3 сразу ( и это только если удаётся попасть под хорошее настроение продавца). И так цинично выгнать постоянного покупателя... Моё пожелание прересмотреть своё отношение к покупателям. Ваш магазин не музей, где можно заходить и только смотреть, не трогая ничего. Очень жаль, что в очередной раз не смогла ничего приобрести в этом магазине. Просто потому что не дали даже померить.(((
2 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень обидно, что у нас есть такие неблагодарные покупатели, что при внезапной ситуации техничес…
Larisa Lugina
Ужасный магазин! Если Вы хотите испортить себе настроение во время шоппинга-то Вам сюда get-up тц манеж.куча негатива в Ваш адрес Вам обеспечено. Просто за то что не купили у них вещь за 5700
Олег Никулин
Вас там не ждут . Обходите стороной .
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В магазине установлена камера видеонаблюдения, в которой видно ваше поведение и жуткий…
ЛЛ
Лариса Лугина
Ужасный магазин! Хамство со стороны продавца или хозяйки не важно (но это была осветленная полноватая низкая женщина средних лет).называет покупатей "придурками" после того как им не подошла вещь в примерочной.после таких слов,я сказала,что больше не приду к вам,и так не следовало с покупателями обращаться,после чего мы услышали много оскорблений в свой адрес.первый раз пришла и больше не придем и друзьям не посоветуем.
2 октября 2023, официальный ответ
Кому мы вообще нагрубили? Вы сначала хохотали в состоянии аффекта, затем кричали и хамили, как сотру…
ОЗ
Олеся Захаренко
Магазин прекрасен как своими декорациями, так и одеждой. Цены, обслуживание, работа персонала на отлично.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо💐 Будем ждать вас!
ЮЧ
Юлия Чепенко
Спасибо вам за качество! Вежливый персонал, всегда помогут в любой ситуации - это приятно) фасоны, качество изделий отличное! Всегда с удовольствием ношу ваши вещи! Радуйте нас новинками и конечно благодарных вам клиентов!
ЕФ
Елена Фомичева
Очень рада, что открыла для себя этот магазин! В этот раз приобрела 2 платья, цвета бомбические! Девочки очень внимательные, вежливые, помогают, подсказывают, советуют, просто умнички! Спасибо!
kiselenko.olga
Отличный магазин! Вещи очень красивые и необычные! Девочки молодцы просто волшебницы! Спасибо! Обязательно приду еще!
Виктория Кукушкина
Спасибо огромное создателю такого великолепного магазина, продавцам, профессионализм которых приятно удивляет и радует)) огромный ассортимент отличных вещей, очень модных и актуальных! Очень доступные цены! Полностью оделась и абсолютно счастлива! Низкий вам поклон!
Елена Сергеева
Качественная одежда! Вещи обалденные!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо💐 Будем ждать вас!
Ира Дёмина
Приятная обстановка: есть ощущение, что находишься в эпицентре моды! Очень вежливые консультанты, вещи качественные. Ушла с большим количеством покупок 😂
Алиса Вяткина
Много стильных и качественных дизайнерских вещей!
Евгения Широкова
Очень понравился магазин, рекомендую. Приветливые девушки помогут с выбором. Спасибо большое за уделённое время 🤗
Руслана Шарапова
Хороший магазин. Цены порадовали. Есть распродажи с хорошими скидками. Рекомендую.
НА
Настя Абрамова
Это мой самый любимый магазин))) здесь всегда есть мои размеры, одежда на все случаи жизни. А какие здесь люди 😍 они все волшебницы , никогда ты не уйдешь от них без покупок
Алена Кудашева
Это самый лучший, красивый, стильный магазин. Без покупки невозможно уйти. Качество одежды выше всяких похвал, а цены радуют.
Людмила Соколова
Приветливые, ненавязчивые продавцы. Магазин понравился 👍
Виктория Волуца
Отличный магазин! Классная одежда! Изумительное качество! Высоко квалифицированные продавцы, готовые выступить в роли стилистов и дать ценные советы!
НА
Надежда Андронова
Отличный магазин с широким ассортиментом. Лично мне нравится отличное качество. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
МШ
Марина Широкова
Мой любимый магазин😍 одежда супер!
Оксана Петрова
Ужасный магазин, директор грубит, подлетает к каждому покупателю и следит за каждым его движением , будто видит в каждом человеке не покупателя , а вора и нищеброда
19 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! За порчу вещей взымается плата, Вам же просто сделали замечание. Научитесь пожалуйста…
НР
Надежда Рябова
Красивая качественная одежда, безумно красивые спортивные костюмы. Вежливый персонал, очень внимательное обслуживание. Ни разу не ушла без покупки, всем рекомендую.
ВP
Вера Pchu Пшеничная
Классный яркий магазин! Одежда супер! Очень уютная атмосфера, Спасибо за скидку) буду приходить чаще)
ЮГ
Юлия Ганина
Успехов вам! Спасибо за ваши наряды, так и хочется скупить все)))
Адель Шимирова
Всегда огромный выбор особенно красивых платьев! Качество и персонал всегда на высшем уровне❤️ Девочки всегда подскажут, помогут и подберут именно то, что мне нужно! Спасибо, вам
КС
Ксюша Савинкова
Самый ужасный магазин в нашем городе! За 39лет сталкиваюсь впервые с таких хамством в сфере услуг. Прочитала бы отзывы раньше, никогда бы не пошла в него. И не выкинула в мусорку 5тысяч. Шьют похоже в подвале, так как ярлычки по составу ткани и правильному ходу, пришитые к товару отсутствуют. Цена, качество, персонал - ужас! Надеюсь, что кого-то убережёт этот отзыв от необдуманной покупки!
14 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая, Саввинкова! По результатам проверки качества вы целенаправленно испортили платье и пытает…