Страховое бюро
Страхование
Анна Аверьянова
Второй год оформляем страховку с Ириной, очень довольны, Ирина всегда на связи, получали ответы на все наши вопросы, оформляется все быстро и без проблем. Спасибо!
ВА
Вероника Архипкина
Не первый год делаем страховки именно здесь.Всегда все быстро,что очень радует.Очень приветливые и отзывчивые сотрудники всегда подберут более выгодный вариант! Спасибо Вам за вашу работу!
ВЦ
Вячеслав Царев
Прекраснейшее место отзывчивые сотрудники Ответили на все интересующие вопросы Быстро все сделали Цены дешевле конкурентов Одним словом обслуживание на все 5
Артур Джаладян
Делаю здесь страховку на свой автомобиль не первый год, персонал всегда всё делает быстро, качественно, в кратчайшие сроки. Всё нравится! Планирую и дальше пользоваться услугами данной компании! Однозначно рекомендую!!!
Алексей Каковкин
Обращался для заключения полиса КАСКО. Все сделано очень оперативно и по минимальной стоимости (в сравнении с конкурентами). На все мои вопросы получен ответ. Спасибо большое. Рекомендую.
Александр
Огромная благодарность Ирине за ответственный подход к своей работе, за качественное и быстрое обслуживание, за готовность понятно и чëтко ответить на вопросы! Несмотря на не рабочее время Ирина оформляла мне страховой полис, огромное спасибо! Всём советую Лучшего агента Ирину !
ИГ
Ирина Горячева
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного страхового бюро. Ирина - мастер своего дела! Всё очень оперативно и качественно! Рада, что обратилась именно сюда. И ещё не раз буду обращаться.
Kristi Bibo
Очень грамотный и опытный сотрудник. Вежливая, сейчас это редкость. Обращаюсь не первый раз. Очень довольна работой Ирины. Работу выполняет быстро и качественно.
Sensation Васильева
Много лет вместе; все быстро, удобно и комфортно )
Алпамыс Мажитов
Отлично , хорошая работа!
Алёна Епифанова
Ирина Григорьева
Работают профессионалы!!!
ET
Elena Tokareva
Самый правдивый отзыв! Ирина! Огромное спасибо за оперативность ,честность и существенную скидку по ипотеке😋 Безумно рада нашему сотрудничеству🤗
ГГ
Григорий Героев
Выражаю слова Благодарности! Всей семьей не первый год обращаемся за оформлением.
ВЗ
Виталий Золотавин
Второй год продлеваю страховку ипотеки. Спасибо большое Ирине за очень хорошую скидку, оперативность и профессионализм!!!
мС
мирон Сефербеков
салон очень хороший люди очень грамотные, очень хорошо проверили мотор поменяли немного деталей, совсем не дорого, машина как новая всем советую 👍🏻👍🏻
ТС
Татьяна Сергеева
Оформляем все страховки только в этом бюро! Всегда грамотно работают! Консультируют по всем вопросам очень оперативно! И квартира застрахована и машина!
СТ
Станислав Терин
Очень доволен работой страхового агента Ирины. Всё по делу рассказала помогла и быстро оформила
AE
Alexey Epishev
Быстро, надёжно ,удобно!!!
Василий и Алена Ивановы
Оформляем в течении 5 лет полис ОСАГО, имущество и страхования жизни только в это бюро,даже не посещая офис. Делают все быстро и качественно. Проконсультируют по всем продуктам страхования. Рекомендую.
Роман Шишкин
Отличное бюро!!! Невероятно профессионально и оперативно выполняют свою работу!!! Страхуем немалой компанией свих коней уже не первый год, очень довольны!!!
НА
Николай Антоник
Оформил полис ОСАГО на свою десятку). Сделали очень быстро и недорого. Через год вернусь только сюда
СЛ
Светлана Левина
Обращаюсь в это страховое бюро не первый год. Здесь всегда можно получить консультацию по страховым продуктам, тебе оперативно подберут и оформят различные виды страхования. Благодарю за высокий профессионализм! Рекомендую.
Виктор Напреенко
Всё сепер мне нравятся рекомендую
Ольга Ольга
Все быстро и качественно! Рекомендую!
Olga Kostryukova
Всегда быстро и попятно проконсультируют и оформят страховку. Доверяю вам, спасибо!
Александр
Оформил полис осаго на камаз. Сделали очень быстро. Обращаюсь не первый год, все нравится.
Николай Никитин
Обратился за оформлением полиса ОСАГО на машину, сделали в течении дня, очень быстро и удобно, советую.
HC
Hamster Crazy
Застраховал мотоцикл, две машины, никаких проблем, всё быстро и профессионально! Даже не посещая офис! Очень удобно.
АФ
Анатолий Федюнин
Очень доволен.
Арина Ч.
Несколько раз делала там ОСАГО. Всем очень довольна. Быстро и качественно! Рекомендую!
СН
Сергей Н
Быстро оформил ОСАГО. Были вежливы, проконсультировали. Доп. услуги даже не пытались навязать. Так ещё и рядом с моим домом.