Кафе фастфуда
Быстрое питание
1.9
1.9
Алексей Прокофьев
Самая отвратительная шаурма в городе…..
Дмитрий Мрак
Всегда нравилось это место,точнее как тут все готовят,но последний раз не стал ничего заказывать,а просто ушел,посмотрев на все. P.s.захожу,смотрю,уборщица полы моет.Я аккуратно прошел мимо,по немытому,к кассе,вдруг та самая уборщица подходит и спрашивает,что я хочу.Все это без перчаток и с виду,что чем-то болеет серьезным,уж извините,но мне это не понравилось,т.к.была еще и без перчаток
Алена Борисова
Курица отпад. Булка с мясом изумительные!!!!
Александр Трунтаев
Всегда покупал тут шаурму . Всё было нормально . сегодня так же , заехал перед работой купить шаурму со свининой. Продавец спросила с собой или здесь. После моего ответа с собой. Её приготовили за 20 секунд достав из под прилавка. По итогу один раз откусил она горькая так и пришлось выкинуть . Спасибо вам за качество 👍👍👍
Марина Марина
заказали хотдог,овощи конечно свежие,но приготовлен ужасно. Булка вся потрескалась и поломалась.
Андрей Герасимов
Как всегда дресня брат
А.
Анна .
готовят ужасно
Андрей Ж
Если хотите вкусно поесть, обходите это место стороной, вам явно не сюда(
ap
aleksand prudnlkov
Самая отвратительная забегаловка в городе Саратов Очень грязно! Вид у продавцов как у людей страдающих с похмелья. Оплата только за наличку, значит укрываются от налоговой. На малейшее не довольство хамят, спорят и повышают голос. У прилавка можно простоять полчаса, на вас даже не обратят внимание. Ни в коем случае не заходите туда если у вас есть хоть Толика самоуважения!!!
OG
Oksana Golub
Отвратительная шаурма. Невозможно есть. Одна голимая соль. Пересмотрите уже, наконец, состав шаурмы. Ничего не меняется. Просто всё солёное. К тому же, на дворе сентябрь,а в шаурме ни кусочка помидор.
Мария Магдалина
Это самый лучший донар в моей жизни))) Женщина продавец, конечно не улыбчивая. Но донар просто бомба 🧨 отдельное спасибо, молодому человеку, который его готовил)
игорь Высоцкий
Покушать можно но персоналу бы личико подовольее, общается так как будто нельзя тут кушать а дома Надо а ты тогда тут зачем стоишь
Сергей Попов
Отвратительно!!! От качества продукции до обслуживания!!! Обходите стороной.
ХИ
Хусрав Исматов
Продавцы просто ужасные и не довольны вечно, не советую больше не ногой сюда🤮🤮
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Продавцы просто хамы, как будто им что-то должны, не советую
angel Online
Донар и булка с мясом отвратительные. Булки холодные, соус просто ледяной. Не рекомендую от слова совсем.
Сергей Буров
Купили пирожки с картошкой и выкинули их, сухие, вообще не вкусные, тесто резина.
ДФ
Дмитрий Фомичёв
Брал постоянно шаурму была вкусная. Сегодня продали тухлую.
Алексей Тихонов
Продают тухляк
Константин Кузнецов
Отличная шаурма, люля просто сказка! Негативные отзывы не считайте берите смело!
Оля Елисеева
ужасная еда! к тому же сотрудники хамят
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень плохое место, но больше всего очень противный персонал, не кому не посоветую это место очень плохо, ужастный продавец
Анастасия Журавлёва
Люди добрые не совершайте огромную ошибку, посетив данное заведение, персонал отвратительный, полная антисанитария, отсутствует терминал оплаты, повар работает без перчаток при этом ковыряется в зубах голыми руками, ниже фото поваренка
Александр Мамонов
Отвратительное место, никому не советую, персонал работает без перчаток, повар работает без перчаток, а также при клиентах ковыряется в зубах, полная анти-санитария, а также отсутствует терминал!!!
ДН
Диана Нагимова
Ужасное место,купили шаурму со свининой,было кислая,есть невозможно!!!!!вернула , попросила книгу отзывов,но интересно ее не оказалось!!!отвратительное место!!!!!вместо книги отзывов дали номер начальника!!!!который нахомил. и кстати продают алкоголь круглосуточно!!!!куда смотрит наша власть!!!!не ешьте там!!!! поберегите свое здоровье!!!!!!!
Олег Карнаухов
Ехал голодный с работы домой, зная, что дома есть нечего, решил заехать съесть шаурмы, так как по пути. Товарищи не повторяйте моей ошибки, шаурма - отвратительная. Даже если вас мучает сильнейший голод, просто проезжаете мимо, так будет лучше.
JS
Jaslan Shikanov
Отвратительная шаурма, продавец грубая тупая женщина, не советую там есть,самая вкусная шаурма и донар,Шаурма номер 1,на кольце елшанке
Kirill Reutin
Надеюсь в туалет хоть снимает перчатки
MOTOROKER VN 2000
Не знаю почему плохие отзывы, брал беляши, люля в тесте, самсу, очень всё вкусно! Сотрудница тоже адекватная, шаурма из говядины заинтересовала, но время поджимало.
Алексей Л
Хот-дог ужасный , персонал оставляет желать лучшего , сосиска в хот-доги холодная , не советую это место , рейтинг заведения соответсвует действительности.
Никита Носов
Шаурма голимая - пересоленный, пересушенный кусок го*на, вместо соуса -самый дешевый кислючий кетчуп и прокисший майонез, чуть не столшнило, выбросил 160 рублей в мусорку, обслуживание на 0 хамло вместо продавца, цены за этот шлак космические, место опасно для здоровья, как физического, так и психологического
Ash Kool
Ужасная шаурма
Сергей Сторожев
Самая ужасная шаурма, подгорелое мясо, в самсе мясо сырое. Персонал ужасен
Сергей Макушин
Грубо разговаривают ,тяжело ответить спросить не чего нильзя
Артём Шарышев
Персонал грубый, оплаты картой нет, работала с документами, кинула и пошла этими же руками шаурму доготавливать ….. Вот и причины того что нет народу как на нии.
НН
Неизвестный Несуществующий
Отвратительное место, не советую некому, шаурма отвратное все какое то не свежее, лавашь отвратительный, сендвичи из не свежих резиновых бултк, персанал мягко говоря не адекватен!!!
Дмитрий Алексеевич
Вопрос к руководству: Что за быдло работает у вас? Можно ли как то повлиять на них, чтобы отношение к клиентам не было, как к скоту?!
дС
дима Сл
Шаурма норм, персонал общаться через пинок, как с скотиной
сергей петров
Шаурма из говядины понравилась, не большая, но мясо вкусное.
Анастасия Антонова
Вчера с мужем купили шаурму в сырном лаваше со свининой - просто отвратительно! Мясо старое, овощи не свежие, не доели и выкинули. Продавщицы, кстати, не из вежливых
Роман Канат
Отношение хамское. Еда стала не очень, шаурма всегда пересоленная.
Sberid User
Шаурма норм, персоналу 2
RaW Sj
Очень вкусная шаурма, все знакомые приезжают именно туда, мяса кладут очень много! Но общение оставляет желать лучшего конечно.
Отец Бармалей Окт
Хамское поведение сотрудницы в "лучших" традициях советского общепита