Frukt Records
Студия звукозаписи
Данила Аверьянов
Отличное место, и ребята знают, что делают, и все имеется, и атмосфера уютная, все порядочно
ТБ
Татьяна Брагина
Записывала песню на студии, ребята молодцы, помогают, настроиться. Запись прошла легко. Мне все понравилось!!!!
Николай Николай
Отличная студия, отличное обращение с клиентами! Предложили чай, кофе, очень располагают к себе, всегда подскажут в каких моментах можно что-либо добавить или украсить.
Виктор П.
Ужасное отношение к посетителям! Во первых! Заранее договорились о времени для записи. Пришёл, слышу что в студии ещё кто-то пишется... Жду 10 минут, стучусь и спрашиваю, когда мне можно зайти? Мне говорят пару минут и запутсим... Ну думаю, ок... В итоге стою ещё пол часа, а люди на студии пишутся дальше)) Пришлось просто уйти... Могли бы просто выйти и сказать мне, что вот немного не успели, давайте ещё немного подождём, а то я в коридоре стою как ид*от один. Во вторых, здание офисное и в коридоре очень хорошо слышно, что происходит в студии... Даже просто разговор внутри студии)) В общем я разочаровался, не рекомендую.
FR
Frukt Records, студия звукозаписи
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. К сожалению иногда бывает такое, что людям нужно немного времени, чтобы дозапи…
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Сотрудничаем уже много лет, все всегда на высшем уровне :) Помогут, подскажут и сделают все идеально ✨
Антонина Филатова
Работает команда Профессионалов именно с большой буквы). Первый раз записывали с сестрой песню,я очень рада что обратилась именно в эту студию,всё супер ,огромное спасибо.
Илья Федоров
Огненная студия, ребята работают на совесть, всегда подскажут как лучше и есть чувство вкуса, ответственно сдают треки, спасибо!
Денис Рябых
Спасибо ребятам, помогли записать все как и хотел. Помогают на всех этапах!
Слава Лысенко
Очень приятные ребята и студия! Всегда подскажут и помогут)
Николай Постельников
Хорошие ребята, приятная атмосфера, да и студия сама по себе неплохая)
Александр Шашков
Отличные позитивные ребята, сводят на высшем уровне!
Тамерлан Шаповалов
афигительная студия! Отлично сводят, подскажут и помогут! Всем рекомендую)
Серёжа Канделаки
Самая лучшая звукозапись в Саратове, однозначно, рекомендую. Звух хороший и сделают всё как надо
PK
Pasha K
Хорошая студия, сделали все быстро и качественно!