Оптика
Напиши отзыв в 2ГИС — получи подарок у администратора!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
МР
Мария Рычко
Приобрела очки Santarelli 2338 авиатор. Очень довольна покупкой, качественная оправа и стильный вид. Также хорошее обслуживание и персонал!)
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ФМ
Флюра Мунирова
Продавец доброжелательный, очки подобрали красивые, все очень понравилось спасибо🙏💕
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Флюра, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ОР
Ольга Родина
Всё очень понравилось! Заказали очки с фотохромом.Сделали за 2 дня. Ещё купили чехол и очки для компьютера. Прекрасное обслуживпние. Сделали скидку, одарили подарками
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗАО Бещеки
Сердечно благодарю сотрудницу данной оптики! Подобрали очки в нестандартной ситуации с глазами. Оформили заказ. Жду очки) Дополню после получения оправы
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравил…
Солмаз Ким
Ответили на все вопросы , предложили варианты. Рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солмаз! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Л
Лёлька
Всегда здесь покупаем очки, отличный магазин
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПК
Паша Костромской
Не в первый раз заказываю здесь очки, быстро и качественно👍
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
МВ
Милана Васильева
Все понравилось, очки отличные)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Милана Васильева
Все понравилось, очки отличные)
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
ВА
Вероника Агеева
Отличный магазин, всегда тут беру !
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Анастасия Матвеева
хорошая оптика. Всегда покупаю, большой ассортимент товаров
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших отделах!
ио
ирина о
Классный отдел оптики, заказываю у них очки уже не первый раз и ни разу не пожалела, делают качественно и быстро, а также есть смс информирование, что очень удобно. Большой выбор оправ - на любой вкус и кошелёк. Грамотно подберут нужную оправу и линзы, проконсультируют в выборе очков.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших отделах !
RY
Rina Y
Нет информации , где искать в ТЦ. Указанные телефоны или не работают, или не берут трубку
Роман Суров
Отличный отдел оптики, Марина Николаевна помогла разобраться в выборе оправы, проверила мое зрение , проконсультировала по линзам , все внимательно, грамотно , видно сразу большой опыт и профессионализм .Кстати большой выбор очков, линз !!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв !
Наталья Анатольевна
Здравствуйте! Спасибо что Вы есть, отделение спасибо Марине очень внимательная и доброжелательная , знает свое дело.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый День, спасибо за Ваш отзыв! Ждем вновь в наших отделах!
Сергей
Купил солнцезащитные очки Romeo, через месяц по периметру отошёл поляризационный слой, магазин якобы отправил на экспертизу, на деле показали своему мастеру, который сказал что перегрели очки, ну блин на солнце когда в них ходишь они будут нагреваться, в общем качество очков ужасное, и отношение к покупателям тоже
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ваша претензия рассмотрена в срок , причиной отказа возврата денежных средств была не…
Твой Кошмар
Экспресс в их понятии 3-5 дней !
Вероника Санникова
Благодарна специалисту, подобрали очки. Стоимость приятно удивила, взяла 2 пары. Рекомендую всем
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! И ждём вас вновь в наших отделах !
КВ
Катя Васильева
Очки целые и хорошие, и люди добрые. Советую это место, не пожалеете! ( манеж )
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый День, благодарим за отзыв! Будем раду Вас видеть вновь в наших отделах!
Ēlvirā Ā
Очень нравится данное место(Оптика в манеже) ради новой покупки ехала сюда из Энгельса, всем советую!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый День, спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова в наших отделах! Один из них находится в г. Энгельс пл. Свободы 1
СЮ
Север Юг
Все супер, качество на высоте !
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть в наших отделах вновь!
АЧ
Артем Черный
Купил oasys acuvue, очень хорошие качественные линзы с фотохромным эффектом!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших отделах вновь!
Сергей Жидков
Продавец грамотный, продуктивный к тому же не равнодушный
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть в наших отделах!
Ольга Белова (Дмитриева)
Я постоянный покупатель этого отдела Экспресс-Оптики. Покупала готовые очки, большой выбор. Линзы, в т.ч. цветные. Отлично перекрывают мои темные глаза. К отпуску собираюсь заказать одноразоаые конт. линзы. Так что советую всем Экспресс- Оптику!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей оптике! Ждем Вас сновав наших отделах!
Оля Сандовина
Была в данном салоне оптики. Грамотные продавцы помогли подобрать очки по моим требованиям, а так же грамотно и очень точно проконсультировали в подборе цветных линз. Всем осталась довольна и точно обращусь в данный салон еще раз
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в наших отделах вновь!
Анна Косовская
Спасибо за цветные линзы! Очень грамотный продавец, помогла мне подобрать нужный цвет, показала много фотографий с цв.линзами на глазах девушек. Линзы носятся комфортно.Мой карий цвет перекрыли. Брала голубые производства Корея.
18 декабря 2020, официальный ответ
А Вам спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших отделах!
Элина Ларина
Я очень довольна работой Экспресс- оптики, расположенной в цокольном этаже ТЦ Манеж рядом Фикс- прайсом. Оказывается эти островные отделы в торговых точках Саратова работают 5 лет. Срок изготовления заказа у них 3-5 дней, оправы недорогие, но современные и красивые . Сделала себе очки для работы с антибликом и защитой от царапин за 3100 р. , а ещё для улицы с тонировкой- очень эффектно получилось с переходом от темного цвета в светлый - это мне встало 2860 руб. Когда очки были готовы, я получила смс, это тоже очень удобно. И работа продавца на высоте- чувствуется опыт, очень внимательна, многое мне об»чинила. Спасибо!
20 октября 2020, официальный ответ
Добрый День, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших отделах!
Елена Припутникова
Мне в Экспресс-оптике изготовили на заказ очки с компьютерными линзами,Израильские,название"Blue Zero".В других оптиках они намного дороже,либо предлагают дешевле,но просто "Антибликовые".А эти совсем не пропускают синий свет.Как же комфортно стало глазам! Спасибо!
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших отделах!
Marina Golitsina
Очень довольна Экспресс- оптикой в "Манеже". Продавцы опытные и внимательные. Заказывала там простые очки и "хамелеоны" с израйльскими линзами ( они не царапаются). Заказы сделали быстро, сразу мне позвонили и оправы в оптике недорогие. А если острота зрения обоих глаз одинаковая, то есть широкий выбор готовых очков и модели самые современные. Желаю и Вам приятных покупок и удачных заказов!
31 мая 2020, официальный ответ
Спасибо и Вам, за отзыв!Ждём Вас снова!