Суши-тренд
Служба доставки японской кухни
3.9
3.9
Алиса Кочкурова
как всегда на высоте, суши тренд делают каждую посиделку лучше❤️
Илья Марков
Самые вкусные роллы в городе. Начинки много, риса немного,вкус сбалансированный. Интересные вкусные и необычные роллы Калейдоскоп. Нам понравилось,съели очень быстро
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ♥ Мы очень стараемся для вас.
Кирилл Коваленко
Сегодня (18.02.2024) как и у многих людей запланирован максимально насыщенный Выходной день с чёткими ограничениями по времени. (День Рождение близкого человека и пр.) Очень нравится данная компания за вкус и максимально клиентоориентированный подход. Везде (Яндекс, Google, 2ГИС) указано, что компания работает с 10:00 до 22:00 без Выходных дней. Совершил 60 звонков начиная с 10:00, ни разу никто не поднял трубку рабочего телефона. После 11:00 связалась (Возможно Администратор) Ксения и на мой вопрос со скольки начинается Ваш рабочий день, ответила: «С 11:00 и до 22:00», поинтересовался почему же так, если везде указано с 10:00 до 22:00 и уже совершил огромное количество попыток дозвона до рабочего телефона. На что Ксения мне сообщила о том, что Я мог бы оставить заказ через сайт и повар бы начал его делать, то есть доступа к рабочему телефону у повара нет, но на рабочем компьютере он мог бы отследить поступивший заказ и принялся бы его готовить, ведь повар находится на рабочем месте с 10:00. Не понимаю, что за правила рабочего дня присутствуют на данный момент, будьте добры или скорректировать информацию, дабы не вводить в заблуждение потенциальных Клиентов или рассказать Ксении, что рабочий день начинается в 10:00, а не тогда, когда ей захотелось. Заказал по итогу в другом месте (Как и сказал, был ограничен по времени) Критикую исключительно работу Администратора, к кухне и качеству продуктов нареканий нет, прошу провести хотя бы беседу с персоналом. (Администраторы)
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ситуация, действительно, внештатная. Мы проведем работу с персоналом дл…
Alisa Kochkurova
заказывала роллы на день рождения. гости остались в восторге, начинки не жалеют, все быстро и вкусно. доставка быстрая, настоятельно рекомендую)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
ВТ
Василий Тёркин
Лучшие роллы в Энгельсе! Однозначно рекомендую!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Миронова
Очень вкусно, отзывчивый персонал, быстрая доставка Спасибо, буду заказывать еще
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ждем Вас снова!
Алена Гаврилова
Очень вкусные роллы, большие. Заказывали не первый раз все отлично. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы. К заказам добавляют подарок,бывают промокода. Спасибо вам.
29 марта 2023, официальный ответ
ак
анастасия кульшакова
Очень вкусные роллы. Сервис супер,всё быстро! Советую!
29 марта 2023, официальный ответ
ОГ
Ольга Глахтеева
Заказываю не в первый раз, и как всегда всё на высоте 🔥роллы большие, вкусные 🤤 И как всегда радуют бонусами и подарками!
28 марта 2023, официальный ответ
Александр Прокопец
Классные суши, очень понравились, советую 👍
22 марта 2023, официальный ответ
Иван Реклинг
Все очень вкусно,цены приемлимые,спасибо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем вас ждать снова, очень рады что Вам все понравилось!
Евгений Оглоблин
Всегда заказываю роллы и все на высшем уровне! Всегда радуют какими-нибудь подарками.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, мы работаем для Вас!
Камила К
В целом ничего особенного. НО! В двух роллах нам попались рыбные КОСТИ! Это слишком
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! В данной ситуации нужно подтверждение фото, т.к у Вас в заказе роллы в которых идет фи…
АЩ
Алексей Щепакин
Заказываю не первый раз и всегда роллы и суши на высоте , всегда искал в городе идеальное соотношение цены и качества , рекомендую всем любителям суши !
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!
ЛЛ
Лена Лена
Всё очень вкусно, большие роллы по доступной цене, непременно буду заказывать только здесь! Спасибо вам за качество, на мой взгляд лучшие в Энгельсе, заказ 16.01.23
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Огромное спасибо Вам за оставленный отзыв.
Vaz Lada
Заказывал в первый раз всё очень вкусное , большие роллы много начинки , буду заказывать еще
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно, мы работаем для Вас.
К.
Ксения .
Оформляли заказ по телефону, администратор очень вежливый и помог выбрать роллы по нашим предпочтениям. Привезли в указанное время. Сами роллы очень вкусные, много начинки. Спасибо, рекомендую!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
Ксения ✌Буксмен
заказывали не первый раз,всегда было вкусно.30 декабря заказали инь-янь и с беконом, с беконом и в руки нельзя было взять,не то что бы палочками,рис разваливался .Инь-янь не соответствовал фото, а по вкусу один рис,начинки не было,Заказывать больше здесь не будем
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, проверим качество работы.
Андрей Лукманов
Сегодня заказывали роллы, очень все понравилось. Приготовили быстро, а самое главное вкусно и не дорого.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас!
ЗА
Зеновьев Артем
Еда вкусная, но порой не дозвонишься.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, проверим качество работы.
Эльмира Н
Самые вкусные роллы в городе!
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем для Вас.
Витек Кистанов
Полное неуважение к клиентам, не дозвониться до них. Никогда там больше не буду заказывать
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения. Ресторан работал не стабильно. С декабря начинаем работать в п…
Skiv Ghisler
Заказывали уже несколько раз классические роллы, всё понравилось. Не всегда быстро, зато дёшево и вкусно.
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Мы работаем каждый день над улучшением качества обслуживания.
Сделали заказ на сайте поздно вечером, через 20 минут решили позвонить и уточнить к какому времени будет готов заказ, а его даже не заметили на тот момент!!!! Сказали уточнят и перезвонят, но даже этого не сделали. В итоге прождали только зря все это время, будьте уважительнее к клиентам пожалуйста!
Альбина Старчак
Не советую брать роллы или суши с мидиями в них не вычещают какашки. Ролы с угрем в основном из шкуры. И по ощущению и виду ролы не первой свежести, особенно запечённые или жаренные, как буд-то их просто разогрели. Заказ делала впервые в этом месте и больше никогда не буду делать.
Ефим Пак
Вкуснее роллов не ел! Лучшие в городе👍
Vse Horosho
В роллах с угрем попался кусок жабр, на вкус и запах-дохлая рыба,в других роллах рыба термически не обработана,не соленая,а значит и опасная для употребления.Отправила фото с куском жабр в службу поддержки,перезвонили из ресторана,сказали что жабры съедобные,и что рыба не обрабатывается и не солится.В итоге-отравление.Деньги конечно вернули,но даже не извинились.
17 февраля 2021, официальный ответ
Наши клиенты прекрасно знают как и с какими продуктами мы работаем!!!
СФ
Сергей Фадейкин
Если роллы-то только здесь) На протяжении уже двух лет с удовольствием потребляю продукцию Сушитренд. Роллы вкусные, не маленькие, специй достаточно, доставка в среднем в течении часа) Спасибо ребятам за ваш труд и вкусные роллы! Отдельное спасибо за то что каждый раз к заказу идёт порция ролл в подарок)
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!!
Элла Киселёва
Заказали сет, во-первых, его привезли через 20 минут, что насторожило сразу, во-вторых роллы выглядели «потрепанными», и присутствовал привкус несвежести. Итог: отравление!
Анюта Ливадная
Очень вкусные роллы! Много начинки и свежие продукты! В пятницу вечером доставили за 30 минут! Браво, надеюсь не снизите планку