Иволга
На территории
3.1
ЛВ
Любовь Воронцова
Сегодня, 30 июля, были на турбазе в бане. Я очень устала, пока организовала эту поездку. С неким Алексеем Владимировичем за сутки я пообщалась 4 раза. Этот человек организатор и контактное лицо. На сайте баня до 6 человек -1000 час. При первом общении (днем) мне сказали, что для 4 человек проезд туда и обратно 1200 и +4000 баня, итого 5200. Подробнее вечером мне скинут реквизиты и я 50 процентов оплачу. Вечером!!! Мне сообщили, т.к. рейс нестандартный, 2000 будет стоить проезд. Т.е. 4тысячи баня и 2 тысячи проезд. Итого 6000 и ОПЛАТА СРАЗУ! Сегодня утром мне звонит Алексей Владимирович и сообщает, что доплату еще нужно сделать 1000, т.к. будет ...... его( я уже не помню) какой-то замечательный катер. Или, если не доплачу, обычный!!! При всем при этом платить ему, чек скидывать Марии и она пришлет путёвку( которую мне не прислали), а по вопросам транспортировки звонить Наталье Михайловне.... Много посредников и никто ни за что не отвечает... Если услуги бани расчитаны на проживающих на турбазе, указывайте это на сайте. А менять несколько раз условия, желая как можно больше содрать денег на доставке - это не вариант. Баня хорошая. Спуск в Волгу ужасный! Желаете травм - добро пожаловать! Персонал приветливый. Мальчишки, водители катеров, вы супер!
Александр Пономаренко
Замечательное, сказочное и уютное место!!! Вся семья в восторге, дети уезжали со слезами)) Плюсы: 1.Комфортные домики из сруба - кухонка, душевая, уборная кондиционер, пол с подогревом! 2.Хозяйва - Геннадий Алексеевич и его жена Наталья, доброжелательные и гостеприимные. Подсказывали по всем возникающим вопросам, от быта до рыбалки. 3.Природа - река в 10 метрах от первых домиков. Домики стоят среди огромных дубовой. Воздух просто великолепный, не надышаться. 4.Атмосфера - тишина, спокойствие. Геннадий Алексеевич в меру строгий хозяин. Шумные компании с пьянкой и дискотекой не разрешаются! 5.Сетевые магазины, аптека в 1,5-2 км от базы. 6.Умеренная стоимость домиков из сруба со всеми удобствами. 7.Небольшая детская площадка. 8.Шезлонги. Минусы: Для нас их просто не оказалось) Падающие жёлуди на крышу домика - привыкаешь. 1км грунтовой дороги - терпимо. Комары и мошки - они везде. По этому, для спокойного семейного отдыха и рыбалки, идеальней места не найти)
Аркадий Зеленков
Это пока лучшая для меня и семьи база отдыха по цене и качеству, комфорту и условиям пребывания в радиусе 100 км от Саратова. Администратор, который встречает - настоящий Хозяин и пускает как к себе домой. Да он строгий, но при нём всё спокойно на территории. У него есть правила, он их придерживается и требует соблюдения от других!!! Природа, тишина, комфортные дома! Отличная СЕМЕЙНАЯ турбаза!
Анна Конюхова ( Шемагонова)
Замечательная турбаза для семейного отдыха. Рыбалка, чистый пляж, коптилка, мангалы . Очень чисто и уютно. Домики со всеми удобствами. Всегда доброжелательное отношение со стороны руководства турбазы. Для нашей семьи, это лучшая турбаза.
ОН
Ольга Новожеева
Отдыхаем на этой базе несколько лет, лучшая турбаза для нас . Кто пишет негативные отзывы, такое ощущение, что они заказные. Здесь турбаза для спокойного отдыха, без ночных гуляний и пьяной молодёжи . Порядок на территории , чистота и полная укомплектованность в домиках. Турбаза для тех, кто ценит уют и спокойный отдых. С гостями тоже не возникает проблем, просто нужно предупредить, что придут гости. И вести себя адекватно. Если Вы хотите поорать ночью песни и устраивать пьяные потасовки( некоторые предпочитают именно такой отдых) , тогда эта турбаза не для Вас. Лучшая турбаза из многих на которых довелось отдыхать.
Антон Сергеевич
Абсолютно отсутствует клиентоориентированность,приезжая в гости к друзьям,режим,машину перед воротами в лесу нужно оставлять(нельзя даже вещи разгрузить),уезжать обязательно до 18,вообщем тут даже 1 звезды много будет
Василий Лащевский
Поставлю 1, т.к. надзиратель, по другому его охарактеризовать нельзя, хам, разговаривает на постоянном негативе и повышенных тонах. Второй раз приезжать желания нет. Оценивать место и проживание не имеет смысла.
М Р
Хозяин или кто он там полнейший неадеквaт. Обсирaeт и врет!
Я.
Яна .
Написала, хотела узнать цену и на пару дней съездить, чтобы найти для своей семьи новое место для отдыха. Отвечают не охотно, клиентоориентированности нет вообще, бронирование там от 3х дней, очень интересное отношение, ведь есть люди, у которых выходные сб/вс. В общем отношение не понравилось, раз так относятся к предполагаемым новым посетителям... Элементарно не здравствуйте, не до свидания.
Анастасия Савельева
Отличное место для отдыха семьёй👍