Мастерская по изготовлению армейских жетонов
Ювелирные мастерские
Анастасия Вьюгина
Спасибо за быструю работу 👍
Артём Белый
Хороший мастер, все обговорили. Принес браслет - вставили несколько колец и починил замок у цепочки!
Ирина Титова (Ковязина)
Обращаясь к другим ювелирам, убедилась, что простым ремонтом можно испортить ювелирное изделие. В этой мастерской мне все сделали чисто, грамотно, дали советы. После этого заказала сложное кольцо, которое отказались делать в других мастерских. Все было изготовлено идеально, я очень довольна. Теперь для меня это лучший ювелир в городе. Всем советую.
GA
Gayane Adamyan
В городе лучший ювелир и мастер. Все делает качественно и хорошо. Объясняет и помогает если что-то не понятно. Спасибо вам за ювелирные украшения
ВV
Валерия V
Все сделали качественно, в срок, по доступной цене. Мастер как человек тоже приятный, заинтересован в своей работе, вежливо и грамотно все объясняет. Буду обращаться ещё.
SM
Samvel Martirosyan
Вежливый, отзывчивый мастер своего дела. Сделал мне браслет и кольцо и в процессе всё объяснил как лучше, мне очень понравилось, всё вовремя. Всем рекомендую обращаться именно сюда.
Нейля Татжединова
Не первый раз заказываем изделия у данного мастера, работы очень нравятся, все выполнено в сорок! К заказчикам вежлив, подскажет как лучше! Спасибо вам, Самвел, за вашу работу!
[у
[сообщение удалено отправителем]
Вежливый мастер,гравировка в тот же день,цены низкие. Взял жетон как подарок другу,всем советую!
СЧ
Самвел Чалян
Алëна, Ваш отзыв не достоверен. Да, я действительно испортил 2 ручки. Но деньги я вернул вашему мужу в полном объёме.
Алёна Лысова
Испортил ручку, которую я принесла, пришлось ехать за новой, а потом он и ВТОРУЮ испортил!!! Деньги за ручки не вернул! Полтора часа потратила чтобы сделать гравировку, а в итоге получила лишь испорченные подарочные ручки. Деньги на ветер!