Победа
Комиссионный магазин
3.2
3.2
ASH G
Продали неисправный товар. Купил колонки, сгорели через 40 минут работы на громкости ниже средней (играли фоном) По почте не отвечают. Покупая товар в данной сети вы играете в лотерею.
MA
Mr. Anderson Life
Зашел как будто в разливайку, пахнет перегаром, все разговаривают на мате, телефон взял посмотреть весь липкий.
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Сотрудники знают товар, вежливые и приятные люди! Рекомендую!
ДБ
Дарья Б
Ужасное обслуживание ломбарда Товаровед Елена
Сергей Саратовский
За копейки только всё оценивают...
أسخات أحمدوف
Хорошие консультанты , ужасный кассир , ужасно долго рассчитывает
Константин Нищёнков
Берут тока "новые" телефоны . Без значительных повреждений , легче продать на Авито
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку!
Денис Михайлов
Доступные цены, можно купить нужную вещь за малые деньги. Но нужно следить за товаром, может появится то что нужно
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дмитрий Ефимов
Помню пришел к ним с дрелью, которая стоит 3000-4000 новая. Они оценили максимум 600р и на 10 дней вместо 30, цены бомжатские просто. Рядом с ними конкурент Пионер, там её оценили по достоинству в 1200р и на 30 дней. Так что если надумаете заложить что-то, то имейте ввиду это!
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Так как сотрудник у нас является лицом материально от…
Даша Саненкова
Это самая классная Победа из всех, в которых я была. Консультанты очень добрые, сразу пришли на помощь, всё подсказали, объяснили. Сами настроили. С такими людьми очень приятно сотрудничать 👍🏻
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Даша. Благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес. Будем рады сотрудничать дальше.
Ivan Ivanov
Покупали сыну телефон, предварительно забронировали, приехали в магазин проверили, купили все норм. Персонал хороший, отзывчивый. На вопросы или просьбы реагируют адекватно.
31 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за отзыв . Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах .
Майя М
Чтобы на даче было комфортно, как дома, купила стиралку подержанную, микроволновку и кофеварку. Я когда подружке жаловалась, что мне этого летом не хватает на даче, она меня сюда и отправила. С минимальными затратами, теперь пользуюсь всеми благами техники и на даче.
5 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо Вам за отзыв! Благодаря Вам мы становимся лучше!
сд
сергей денисюк
магазин нормальный,но продавцы-консультанты самые бестолковые,не знающие и ни за что не отвечают,на сайте пишут одну цену ,а приезжаешь в магазин там совершенно дороже,едишь через весь город в магазин,а там вам говорят,что ошиблись и данная вещь стоит намного дороже,и из за этих не профессиональных людей портится магазин,вообщем ужас,ни когда больше не приду в этот магазин и ни кому не советую,один лохотрон и не более