Aibolitzooshop

Зоомагазин
Забота о ваших любимцах с любовью и профессионализмом!
РекламаИП Ларионова И. И., ОГРНИП 321645100077254. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алёна 🩵🩷2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
Н
Наталья3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Для нас важен индивидуальный подход, стараемся, чтобы вам было ком…
Катина Катя14 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Катя, доброго дня! Спасибо за ваш отзыв и лояльность. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона, чтоб…
ВЕ
Виталий Емельяненко1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за доверие и отзыв отзыв о нашем магазине. С любовью, AIBOLITZOOSHOP
Мария Лозинская2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас такую высокую оценку и ваше доверие! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
Мария Крыщук1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь и подбираем товар с оптимальным сочетанием цены и качества. С л…
ЮЛ
Юлия Липовая1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку! Рады стараться для вас! Наши сотрудники - наша гордость! С л…
Veronika Cherepanova12 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за вас отзыв. Выбираем лучшие товары для вас! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, наша команда - это наша сила. С любовью и заботой о вас, команда AIBOLITZOOSHOP
ТБ
Тимур Берсанов1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш отзыв! Формируем оптимальные цены для вас! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
Дарья Митюкова2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы оценили компетентность наших продавцов. Ждем вас снова! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
ЛШ
Лена Шароватова3 отзыва
Елена, благодарим вас за высокую оценку! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
ЮЛ
Юрий Лаптев3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв. Рады работать с индивидуальными заказами, спасибо за доверие. С любовью, AIBOLITZOOSHOP
ЮФ
Юлия Филатова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Стараемся сделать наш ассортимент интересным для вас. С любовью, AIBOLITZOOSHOP
МХ
Майя Хает1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Майа, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Помимо грумера у нас так же есть услуги ветврача. С любовью, AIBOLITZOOSHOP
Илья6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Постоянно работаем над оптимизацией ассортимента для Вас! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
Аx
Анна xxxxx3 отзыва
Анна, большое спасибо! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
ЕВ
Екатерина Вадивасова1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы вы были довольны покупками в нашем магазине, всегда ст…
НТ
Никита Тютрюмов1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв! И за то, что выбирает нас! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
Александр Яскевич3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! постоянно работаем над ассортиментом и улучшением качества обслуживания. С любовью, AIBOLITZOOSHOP
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности, приходите ещё!
ЛС
Лера Стрижкова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за ваш отзыв, для нас важно ваше мнение. С любовью, AIBOLITZOOSHOP
Светлана Цепаева1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв. С любовью, AIBOLITZOOSHOP
ЕР
Елена Роменская1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас что делитесь своим мнением , верим что другие люди смогут выбирать лучшее для своих питомцев благодаря вашей искренности.
Oleg Uglystephanu1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо что нашли время оценить нашу работу, это очень важно для нас.
Алиса Смирнова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за ваше мнение о нашей компании и деятельности! Ждём Вас снова...
ЮТ
Юлия Тюрина1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, всегда рады вам, приходите пожалуйста, ваше мнение очень важно для нас !
Л
Любовь1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, это лучшая награда для нас, что вы довольны, а мы рады Вам!
Елена Склифос1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей деятельности, верим что Ваш отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Растем и развиваемся для вас! С любовью, AIBOLITZOOSHOP
ДЕ
Денис Еремчев12 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Денис, приносим извинения за причиненные неудобства. Обязательно разберёмся в данном вопросе и примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись.
Наташа 9310 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за визит в наш магазин, рады что вам понравилось у нас и вы смогли найти то…
nosov20rub1 отзыв
menglinosova1 отзыв
11 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение, очень рады что вам понравилось у нас, и вы нашли то, что искали.