Анемон
Питомник зимостойких декоративных и плодовых растений
Татьяна 🌸
Большой выбор растений, мне очень нравится 👍
D 》
Идите ходите смотрите!!! Цен нет,спрашивать бегать постоянно. Шляпа
ОБ
Ольга Борзова
Сделала заказ по интернету. Менеджер позвонила, уточнила, обещали доставить после 15.04. Тишина. Звоню сама, трубку не берут, на третий день дозваниваюсь. Снова обещают доставить. Прошла неделя. Тишина. Звоню сама, трубку не берут. Через день дозвонилась - назначили день. В назначенный день снова тишина… звоню отменить заказа, дозвонилась спустя пару часов - обещают разобраться и снова тишина… Заказ 17426. Рекомендую продумать стоит ли обращаться в это место. Не настроены на клиентов - позвонить, предупредить. Спустя 3 недели тишина. Предполагаю, что проще купить в «Апреле», с таким там не сталкивалась.
ЯР
Яна Родионова
Недавно я посетила замечательный питомник растений и осталась в полном восторге! 🌿 Сразу по входу меня поразило разнообразие — от ярких цветов до зелёных кустарников. Каждое растение выглядит живым и ухоженным, что очень приятно. Персонал оказался крайне внимательным и отзывчивым. Я не только хотела купить несколько растений для своего сада, но и задать вопросы о том, как лучше за ними ухаживать. Мне с радостью поделились полезными советами и рекомендациями. Также в питомнике есть уютная зона для отдыха, где можно посидеть и насладиться атмосферой. В общем, это место реально вдохновляет — столько красоты и зелени вокруг! Обязательно вернусь, чтобы продолжить наполнять свой сад новыми растениями. Рекомендую всем, кто ищет уюта и вдохновения для своего сада! 🌸💚
Отличный Питомник! постоянно покупаем там растения отличнейшего качества. Все прекрасно приживается. Грамотный персонал!
ТР
Татьяна Рындина
Покупали клубнику 150 кустов . Прижились все!! Брали ремонтантный сорт королева Елизавета 2. Плоды дали в первый же год после посадки . И плодили до глубокой осени . Море ягоды . В общем продавец не обманул . В этом году поедем за малиной !!!
Ап
Анемон, питомник зимостойких декоративных и плодовых растений
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова
СБ
Светлана Бахтина
Когда купили с мужем дом за городом , были в легкой панике , так как совсем не понимали с чего начать . Соседи по рекомендовали анемон . В итоге мы обратились в данную компанию и остались полностью довольны !!! Мы вообще ни о чем не думали , на столько грамотный и понятный нам подход . Все , начиная от ландшафтного проекта до монтажа и капельного полива ребята сделали на 5! Подписали с ними ещё сервисное годовое обслуживание . На данный момент очень довольны работой компании
В прошлом году покупали с дизайнером тут саженцы для озеленения Дома . Толькотут смогли найти злаки в необходимом кто-ве! Все в горшках и хорошего качества . Отличный и грамотный персонал .
Алиса Галкина
Купили участок,решили его облагородить. Хотелось чего- то интересного и дизайнер помог воплотить мою мечту в реальность. Ребята сделали все быстро. Видно, что опытные,знают своё дело. Установили полив для газона и для моего цветника. Спасибо Анемону за работу. Удачи и процветания!
ЕЛ
Евгений Либерзон
Лучший питомник в городе, ассортимент и цены всегда радуют!
Ап
Анемон, питомник зимостойких декоративных и плодовых растений
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Нам очень приятно
РС
Ринат Себуков
Здравствуйте! Осенью посетил данный питомник растений и остался в восторге. Персонал проявляет дружелюбие и готов помочь с выбором. Особенно понравились советы по уходу за растениями, которые действительно были полезными. Цены разумные, а качество растений на высоте. Обязательно вернусь за новыми растениями в свой сад! Рекомендую всем, кто ценит,любит и заботится о своем саде.
ТД
Тайный Друг
Самый лучший питомник в городе! Большой выбор на любой вкус, цвет и кошелек) а самое главное – консультанты, которые помогут с выбором Обратимся сюда ещё не раз!
СГ
Станислав Галкин
По рекомендации друзей летом 2024 года обратился в Анемон по благоустройству дачного участка. Постелили газон с автополивом,привели в порядок цветник. Жена и теща в восторге! Всем рекомендую,ребята профессионалы. Еще и записался на весеннюю обрезку плодовых деревьев.
РП
Роман Плясунов
Отличный питомник, большой выбор плодовых и декоративных растений, всегда готовы подсказать и рассказать, не первый год здесь закупаюсь
Михаил Жуков
Покупал многолетние цветы (Колокольчик "Сорасто" и луковичное "сисюринхий") в августе, непосредственно в питомнике на ул. Яровой. И очень доволен: все саженцы- деревья, кусты и травы- с ЗКС крепкие, отлично подписанные; красиво, с кратким описанием расставлены на удобных стеллажах. Можно часами ходить и выбирать то растение, которое "на тебя смотрит".
Купили себе в сад классные плетёные ивы. Выглядят как пальмы )) все соседи завидуют . А в целом : цены на что то сильно дешевле чем везде , на что не много дороже , но зато качество прям свежатина) короче не жалко отдавать свои кровные ))
ИБ
Иван Бахтин
Заказывали иву хакура нишике на штампе . Безумно красивое растение . И есть из чего выбирать самое главное . А то приедешь куда нибудь еще — 2-3 растения стоит полудохлых . А тут выбор !!
Купил куча штук всяких себе в сад . По радовали цены и качество товара . Очень приветливый персонал . Особенно по радовала продавец Ольга Семёновна ! Очень грамотный специалист. Все показали рассказали и ещё даже схему посадки нарисовали . Подарили клубничку в подарок ) а ещё оказывается они оказывают услуги по укладке газона . Буду в этом году к ним обращаться
Каждый год тут заказываю обрезку деревьев плодовых деревьев . Уже 7 год ко мне приезжает специалист ринат . Очень доволен его работой и профессионализмом. Ризотто год не стал исключением !! Все как всегда на высшем уровне . Ещё и саженец в подарок ) красота
ра
руслан аргутин
Заказывал услуги садовника. Всё сделали быстро и красиво. Газон подстрижен, деревья ухожены. Дали советы, как дальше ухаживать. Теперь сад выглядит супер!
КЛ
Кирилл Леонтьев
Хороший питомник! Много разных растений, все выглядят здоровыми. Сотрудники помогли выбрать подходящий мискантус для моего участка. Теперь мой сад стал ещё красивее!
ЮЕ
Юрий Еремин
Хороший питомник, большой ассортимент с приятными ценами. Покупал малину, прижилась. Всем советую, буду приходить еще.
Андрей Семенов
Отличный питомник! Большой выбор роз и туй, все растения крепкие и ухоженные. Консультанты помогли выбрать подходящие сорта и дали полезные советы по уходу. Очень доволен покупкой!
СЛ
Светлана Лепехина
Посетила питомник – понравилось! Много красивых растений, хорошие цены. Люди работают добрые, подсказали, что лучше взять. Приду снова!
СГ
Семен Глозман
Благодарю за работу , ребята быстро и качественно справляются с работой
НЧ
Никита Чайников
Посетил питомник «Анемон» и остался доволен. Большой ассортимент, все растения выглядят отлично. Персонал вежливый и помогает с выбором. Цены доступные. Буду покупать здесь ещё!
Алексей Нефедов
Покупал розы. Очень понравился ассортимент. Все отлично прижилось. Зимуют второй год. Хорошие продавцы, дают дельные консультации.
Александр Козлов
Покупали можжевельники, все прижились и растут
Елена Казакова
Оценка 5 как к магазину растений и саженцев , всегда хорошие и приживаются, всегда порекомендуют и помогут с ввыбором. Выбор большой. Оценка 2 сервису по пересадке и т.д. при пересадке молодых саженцев яблони, 2 из 3 сдохли, при пересадке крошпчных кустиков айвы - 1 сдох. Розы пересадили вообще ужас ужасный (фото прилагаю). Причем в самом питомнике при покупке саженцев розы всегда говорят закапывать прививку, а такое натворили (( сама болела, когда это делали, и принимал работу муж, а он не знает как долдно быть, закопали и ладно... минус три розы(( очень расстроили.
ТР
Татьяна Рудакова
Оформили договор на благоустройство участка- нужен был весь комплекс- убрать сорняк, выравнять землю, отбить клумбы и засыпать декором(посадку уже сами сделали заранее) и постелить газон. Евгений- так зовут менеджера, который к нам приехал, составил смету, посоветовал, как лучше и чем задекорить клумбы. Нас устроила цена и грамотный подход менеджера, с которым мы работали. Даниил (так зовут работника , коротый выполнял основные работы - профессионал, делал все красиво, аккуратно и быстро) Сделали в общей сложности всю работу за 2 недели. ,Нам очень понравился результат! рекомендую!!!
АЗ
Александр Зотов
Добрый день! Пользовался услугами данного питомника на протяжении 5-7 лет, саженцы, укладка газона, обрезка(ежегодно), все было норм. Но, ребята, в этом году вы прямо удивили, делали обрезку 10 не крупных деревьев, 6 мелких, 5 кустарников(мелких прям), при этом деревья не заросшие, от слова совсем, если сотрудник считает по другому, то может задать вопросы своим предшественникам, т.к. обрезку делают сотрудники данного питомника уже минимум как лет пять. Ну а дальше кульминация, за работу, которая по времени заняла менее 1 рабочего дня( с учетом перекуров, пития чая, разговоров по телефону. Приехали в 11.00, приступили в 11.30, в 18.30 стемнело, приехали утром на час доделали), повторюсь примерно 30% этого времени перекуры, так вот стоимость работ 17 300 руб!!!! За эти деньги обрезали и все ветки перенесли в одно место, даже старую кору не ободрали. Ребята, за неполный рабочий день одного сотрудника 17 300!!!!! Ну как? Вообщем, жаль, но придется искать других, хотя планов было на вас еще много(куплен еще участок). Вот как хотите, но такие цены это прям перебор!
МП
Максим Полосов
Отвратительная компания! Заказал газон, приехали померили. Долго добивался что бы посчитали. Наконец посчитали стоимость, обговорили дату работ. Больше на звонки не отвечают. Зачем браться если не можете сделать!
Сергей
В феврале заказали в данном питомнике саженцы яблонь, роз и клубники. Как и у многих сильно задержали с доставкой, менеджеры на звонки не отвечают, и хоть нам и сообщили, что часть саженцев вымерзла, все равно все отправили, при получении саженцев было обнаружено, деревья заражены грибком(мучнистая роса), розы все больные и сплошняком покрыты тлей! Первая мысль сжечь все коробки.... Ужасный питомник с убитыми саженцами...
Юлия Бутягина
Питомник в целом хороший, растений много и они хорошего качества. НО!!!! Местоположение ужасно неудобное, дороги нет совсем, ни ценников и названий на растениях, персонал ужасно грубый, приходится бесконечно звать людей и уточнять по растению, персонал уходит и приходится звать снова и ждать. В итоге час в пустую и уехали ни с чем. Ужас. А хотели потратить немалую сумму 🙌
ВА
Валерий Абузяров
Хорошо, но некоторые позиции очень дорого стоят
m
mirodarko
Провели обрезку плодовых деревьев в старом саду. Работали под снегом и дождем, не отвлекаясь 4 - 5 часов! Все сделали качественно, подход грамотный. Сервис четкий. Спасибо Виталию и Александру!
ЮР
Юлия Русакова
Большой выбор
Railya Talibullina
Теперь я знаю отличный питомник с большим ассортиментом растений. Этот питомник-настоящая сакровищница для садоводов. Мы нашли все, что искали. Успехов вам
Irina Pekler
Покупала здесь саженцы сливы и алычи. Консультанты очень подробно объяснили как уберечь от морозов зимой. Саженцы крепкие, прижились сразу. Спасибо, теперь ждём большой урожай.
Илья Кудасов
Заказываю уже второй раз за сезон. Отправка быстрая, упаковка бережная, качество саженцев отличное! всегда на связи. Очень понравилось.
Алиса
Отличный питомник растений! Купили с мужем на дачу много плодовых деревьев, все прижилось. В питомники подробно разьяснили что нужно и как ухаживать за деревьями. Вобщем всем остались довольны! Советую всем кто ищет растения
verkeeva777
У меня огромный сад. В том году покупала в Анемоне лилии . В этом году ― розы . Ездила за растениями сама, сажала тоже самостоятельно, по рекомендациям работников питомника. Все цветет и колосится!
Юлия Шелехова
Рай для садоводов. Тут есть все что нужно для сада и озеленения! Некоторые растения даже не знала, что существуют в природе. Видно что все растюшки выращиваются в нашем климате, а соответственно зимостойкие а аклиматизированные. Цены разные, есть и дорогие позиции, есть и очень бюджетные варианты. Работают очень милые люди, предложили даже кофе и печенюшки))) (просто приехали рано утром, к самому открытию))) Так что всем советую....А, ну есть одно но....дорога конечно немного плоховатая....пару раз конкретно вырывается матное слово....