Умка
Детский сад №204
МДОУ Умка
Юлия З
В садике всегда тепло, уютно, чисто и вкусно кормят. Есть образовательная программа для детей всех возрастов - это очень важно. Есть дополнительные кружки: хореография, Английский язык, логопедический, подготовка к школе. Каждый день воспитатели встречают детей с улыбкой и задорным настроением. Если ребенок всплакнет, захочет к маме, воспитатели всегда найдут чем отвлечь: обнимут, возьмут на руки и передадут частичку своего тепла. Все работники садика очень отзывчивые, заботливые, добрые и открытые. Моим детям очень комфортно и приятно находиться рядом с такими приятными людьми, в такой комфортной атмосфере они чувствуют себя как дома. Праздники для детей всегда проводятся на высшем уровне - начиная от декораций, заканчивая выступлением малышей. Дух замирает на каждом празднике от восхищения 😍 Отдельно хочу сказать про заведующую сада - Дарью Валерьевну. Она всегда открыта к диалогу, всегда выслушает переживания, поддержит, подскажет как будет лучше для ребёнка. К ней всегда можно обратиться за помощью и получить результат. «Человек - слово». Восхищаюсь ей - с таким трепетом и любовью мало кто будет относиться к своей работе! Все, кто работают в «Умке» имеют большое сердце, относятся к детям с любовью, трепетом и заботой! Мне есть с чем сравнить) при выборе садика для своего ребёнка, очень рекомендую обратить внимание на детский сад «Умка», не пожалеете! Мой сын выпустился из садика 3 года назад и до сих пор заходит туда просто, чтобы обнять тех людей, которые дарили ему свою заботу и поддержку. Сейчас моя младшая дочь посещает этот садик. Процветания и интересной жизни, дорогой «Умка»!
Вчепятлялка 064
Спасибо работе персонала и заботе о наших детках!
Анастасия Федорова
Отличный сад,великолепный коллектив.Директор отдает всю душу работе сада:постоянно приглашаются аниматоры,проводятся разного рода мероприятия.Кроме того каждого ребенка и всю его семью знает поименно,встречает их утром,здоровается,спрашивает как дела.Сад постоянно обновляют:то заборы и стены распишут,то клумбы обновят
Antonio RА
Чудесный садик. Педагоги мега молодцы. Заведующей, вообще, респект Рекомендую всем. Жаль лишь что не финансирует на обновление площадок для детей.