Питер hand made
Магазин авторских вещей
Валерия Жогина
Очень приятный милый и теплый магазинчик , большой ассортимент для подарков
СУ
Сания Утешева
Очень уютный магазинчик рукотворных подарков!
Елена Киселева
Отличный магазин с огромным ассортиментом изделий ручной работы
Ольга Соколова
Магазин с прекрасным ассортиментом разнообразных изделий, выполненных саратовскими мастерами. Украшения, одежда, аксессуары, свечи, игрушки, открытки ручной работы и многое другое! Ассортимент регулярно пополняется, можно приобрести подарочный сертификат на любые изделия и порадовать родных и друзей! Все изделия качественные, уникальные и интересные!
LM
Leri M
Магазин с очень необычными вещами ) можно выбрать уникальный подарок для себя или близких
Виктор Пушкарёв
Самый лучший магазин в Саратове!!!)
ОР
Ольга Ружьина
очень много безумно красивых изделий ручной работы, у тех кто их создал золотые руки!
Ксения Кузнецова
Это супер место. Творческое и амбициозное
Яна Мазаева
Очень классный магазин 😁 множество красивых вещей))) можно подобрать подарок для родных- свечи, шоколад, украшения, сухие духи, различные украшения для дома и многие другие изделия ручной работы, а главное все сделано с любовью! Но самое мое любимое, это отдел кожных изделий 🥰 я просто влюбилась в сумки и кошельки от Алены❤️
ОМ
Ольга М
огромный выбор клевых безделушек. заходишь и хочется купить всё, сама не знаешь за чем))
Smk 236
Очень приветливый продавец (зовут Оксана) Помогла подобрать подарок, рекомендую! Магазин, кстати, переполнен товарами для подарков Рекомендую!
Максим П
Великолепный магазин. Единственный магазин в городе, в котором вы всегда сможете найти подарки ручной работы на любой вкус и кошелек )
Айшат Сайпулаева
Очень красивое , интересное место . Хороший , улыбчивый продавец
Р
Роман
Много всяческий мелочей и безделушек, есть из чего выбрать! Приветливый продавец!
София Власова
Очень милое место, настолько много всего, что глаза разбегаются
ТВ
Татьяна Волкова
очень люблю этот магазин, здесь продаются изделия и продукты ручной работы, очень вкусный и чудесный здесь шоколад и красивые украшения, еще милые открытки
ЕИ
Елизавета И.
На днях в этом магазине оскорбительно обошлись с моей матерью. Я посоветовала ей зайти туда за подарками, и теперь мне стыдно за это. Судя по всему, исключительно из-за её возраста и вежливого уточнения цены, с ней разговаривали в оскорбительно-снмсходительнлм, пренебрежительном тоне. Подобный эйджизм отвратителен, равно как в принципе подобное обращение с любым покупателем.