Матрёшка
Семейный центр
Влада
Педагог Наталья доброжелательная и терпеливая, на высоком уровне проводит подготовку к занятиям и ведет часовые уроки. Для меня важно, чтобы ребенок получал новые навыки, поэтому и ходим в клуб.
Екатерина
Мы ходили на "Умники и умницы", где у нас была молодая педагог. У неё есть подход к детям, нам понравилось, как она преподаёт и доступно объясняет материал по подготовке к школе, таким образом, что ребёнок понимает с первого раза.
Наталья
Все было хорошо! Мы выбрали отличного педагога, к которому ребенок с отличным настроением идет на занятия, а это самое главное. В прошлом году у нас случился сильный рывок, то есть мы видим результаты и успехи у малыша. Еще нас устроило удобное, комфортное расписание. Когда мы искали место, обошли множество студий. Остановили свой выбор на данной, ибо привязались к прекрасному преподавателю. Он максимально включен в процесс, за весь год ни разу не повторил уроки, то есть они были сильно разнообразными. Теперь у нас огромное количество поделок. Думаю, что походим еще, несмотря на то, что в этом году уже должны по-хорошему идти в сад.
Мариэтта
Мне понравилось удобное расположение клуба, обслуживание персонала и хороший педагог, а также то, что всегда есть бахилы. Преподаватель, которая ведет кружок по рисованию, умеет находить подход к детям, она интересная, веселая и нравится моему ребенку. На все заданные мной вопросы педагог отвечает очень хорошо, у нас нет никаких претензий.
Азиза
В клубе работает прекрасный персонал, плюс все помещения приятные. Ходили на подготовку к школе, к преподавателю Камиле, она хороший педагог, все объясняет: какие у нас проблемы, над чем стоит поработать и на что обратить внимание.
Наталья
И мне, и ребенку очень нравится педагог Наталья Пуйшо, я с удовольствием ее всем рекомендую! Мы ходили к ней весь прошлый год, занятия ни разу не повторялись. У преподавателя очень высокая подготовка, результат у нас отличный, ребенок начал говорить.
Полина
Отмечали день рождения, самое главное, что детям все понравилось, было весело и классно! Мой ребенок остался очень доволен. Для ребят был организован аниматор, который хорошо развлекал детей. Также было бумажное шоу, мыльные пузыри, музыка и танцы. Мы уже много раз посетили данный клуб, в прошлом году на танцы ходили, день рождения три раза отмечали.
Вероника
И до этого посещали клуб, приходили на день рождения организации, поэтому нас все устраивает и нравится! Персонал вежливый, преподаватели, в принципе, компетентные, детей умеют к себе располагать. На данный момент ребенок пошел в клуб на рисование.
Диана
Хороший преподаватель, отлично разработанные занятия для малышей, чудесные праздники - все нравится. Мы были в разных развивашках, но остановились на этих. У ребенка есть результаты, то есть дочка хорошо развивается творчески, старается говорить и отлично танцует. В прошлом году ходили на праздник осени, остались полностью довольны новым годом. Наталья также организовывала небольшие мероприятия, например: день детей, восьмое марта. Уже целый год посещаем центр, еще и цена устраивает, ибо она ниже, чем у всех конкурентов.
Диана
Второй год клуб посещаем, нас всё устраивает. Наталья - очень хорошая специалист, которая умеет к себе расположить как детей, так и родителей. Мой ребёнок ходит на занятия по раннему развитию речи для малышей, всё отлично.
Аида
Удобное расположение, время и сами занятия нас устроили. Дочке нравилось встречаться с друзьями! Она с удовольствием ходила на подготовку к школе и посещала интересные занятия.
Савелий Единов
Отличное заведение, дети всегда в восторге
29 августа 2024, официальный ответ
Савелий Единов, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наши…
Анюта Алиева
Ставлю 3 звёзды только аниматору Оформление ужасное, грязные и мятые занавески Ужасно грязные полы,при этом администратор ходил и выгонял кто в бахилах ссылаясь что полы чистые, но колготки у дочери стали черными
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Просим прощения за предоставленные неудобства. К сожалению, бахилы не могут гар…
Елена Маслова
Ходим уже полгода. Нам нравится. Есть возможность переноса на другое занятие без справки. Много разных направлений.
29 августа 2024, официальный ответ
Елена Маслова, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время о…