Скорбь
Похоронная служба
ЛТ
Людмила Терина
Нахожусь на похоронах своего дяди. Ждем выноса тела полтора часа на снегопаде, не организовано место прибывания прощающихся, люди стоят на улице включая пожилых людей старше 80 лет. Все дела из-за неправильных действий ритуальной фирмы и похоронной службы в целом приходятся отменять и нести убытки. И без того день тяжёлый мы потеряли близкого человека!
18 декабря 2024, официальный ответ
Наша компания прибыла в морг в установленное время. Выдача тела осуществляется судебно-медицинской э…
Nataliya Tribunskaya
Когда сталкиваешься со смертью близких, очень важно получить грамотную и тактичную помощь со стороны тех людей и служб, кто участвует в организации похорон. Могу точно сказать, что здесь можно на это расчитывать. К сожалению, за последний месяц пришлось дважды обращаться, один раз организовывали кремацию, второй - классические похороны, и оба раза пользовались услугой транспортировки в / из другого города/поселка. Все было сделано очень четко, слаженно, быстро, а главное тактично! Возможность получить поддержку, ответы на все вопросы, когда эмоции порой мешают ориентироваться, ребята мягко предлагают варианты, подсказывают, советуют. Ничего не навязывают, лишнего не предлагают, стараются сэкономить деньги клиента, при этом предлагая лучшее на его запрос. Также консультируют по оформлению документов. Одним словом, я могу сказать, что работу они свою знают и выполняют прекрасно. Смерть - это неотъемлемая часть жизни и поэтому важно, когда есть те, кто могут помочь проводить близких в последний путь достойно и красиво.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв .
ДВ
Дарья Вилкова
Не каждый рад, когда приходится сталкиваться с выбором похоронной службы, но когда такой момент настанет - рекомендую обратиться именно в эту организацию. Большое спасибо бригаде, большое спасибо Михаилу Михайлову за быструю и качественную работу. Нам все объяснили, рассказали, помогли с документами, отвезли, привезли, сориентировали на месте и в целом вся участвовавшая в этом процессе команда оставила хорошее впечатление. Спасибо!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе !
Пчелинцев Вован
Выражаю огромную благодарность администратору салона Анастасии за проявленную поддержку и помощь при обращении в похоронную организацию Скорбь! Конечно хочется как можно реже обходится без таких событий, но если случится горе то рекомендую обратиться в данную организацию.
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик.!
Светлана Карташова
К сожалению недавно пришлось воспользоваться услугой этой похоронный организациией.Хочется выразить благодарность за проведенную работу.Все прошло очень хорошо.Персонал очень вежливый.Цены приемлемые.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
АФ
Александр Фонькин
К сожалению у меня есть возможность сравнить Скорбь с другими агентствами, поэтому однозначно могу порекомендовать обращаться именно сюда при смерти близкого человека. Михаил оперативно приехал, всё подсказал, ничего не навязывал. Потом до момента похорон сам звонил, интересовался какими-то моментами, что-то подсказывал. То есть сопровождал на всем тяжёлом пути погребения. При этом очень тактично и ненавязчиво. Выражаю агентству благодарность от всей нашей семьи.
БД
Бодров Дмитрий
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ В ПРОВЕДЕНИИ УСЛУГ ПОХОРОН МОЕГО ДЕДУШКИ 29АПРЕЛЯ 2022 Г.МИХАИЛ ОТЛИЧНО ЗНАЕТ ВСОЮ РАБОТУ .ОН ПОМОГ ВЫБРАТЬ ВЕНКИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ НЕ НАВЯЗЫВАЯ ЛИШНЕЕ.ТАКЖЕ БЛАГОДАРЮ БРИГАДИРА ДМИТРИЯ И ЕГО ПОМОШНИКОВ РЕБЯТ.ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ РОДНЫМ.
3 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!!
Алексей Бодров
Огромное спасибо за организацию похорон родственника..Михаил вы сделали все хорошо..Спасибо...рекомендую для обращения ..
12 марта 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова .Будем стараться и дальше !
Валентина Марченко
Благодарю похоронное бюро "Скорбь" за организацию похорон моей мамы .Михаил знает свое дело ,он помог нам и советом и с выбором венков и других принадлежностей .Были приятно удивлены ,что не было навязывания товара по дорогой цене ,как делается в других службах.Также хотим поблагодарить водителя ,который перевозил нашу маму . Спасибо вам большое ребята .
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв он очень важен для нас
Анжелика Полякова
Хочу поблагодарить вас, что в такой тяжёлый день вы помогаете в организации похорон. В Священном писании написано, что:" Сердце мудрых - в доме скорби" (Екклесиаст 7:4). Согласитесь, что в доме, где кто-то умер, мудрое сердце настраивается на серьёзный лад, присущий скорби, и это заставляет его размышлять о жизни. Но в Библии, так же говорится, что наступит время, когда люди не будут умирать. В 1 Коринфянам 15:26 написано, что : "Последний враг, с которым будет покончено, - смерть".
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв . Мы стараемся работать во благо людям !
Дмитрий Шувалов
Все прошло гладко и спокойно, Миша молодец, спасибо.
Mary Alieva
Спасибо большое "Скорбь" за их профессионализм и помощь в таких трудных моментах.
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании и ее работе
Анастасия Иванова
Я хочу поблагодарить похоронную службу «Скорбь» за организацию этого мероприятия,спасибо за помощь)
Лиза Шафеева
Благодарю ритуальную службу ,,Скорбь" за помощь в организации похорон близкого мне человека. Спасибо за оперативность и хорошее отношение.
Екатерина Фоменко
Хочу поблагодарить ритуальную службу "Скорбь" за помощь в организации похорон. У самой просто руки опускались, не могла сама ни за что браться. Собрали все необходимые документы, подобрали венки и организовали транспорт.
Сергей
Выражаю благодарность фирме за оказанную помощь в правильном составлении документов, транспортном средстве и за предоставление атрибутики для похорон.