Реванш
Вакансии
Андрей Бусыгин
Продали морозильный ларь ноу Фрост, а он Фрост, обманули
Александр Никитин
Цены, оссортимент и компетентность сотрудников, как всегда радуют.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Приезжал в этот магазин с области, нужно было купить телевизор, консультанты грамнотные всё понятно обьяснили и помогли с выбором, атмосфера в магазине приятная, находится комфортно, приедем ещё. Всем рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам важно ваше мнение…
Андрей Перекосов
Доступные цены.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
Ангелина Богомолова
Ужасный сервисный центр. Купили в данном магазине холодильник. После установки, заметили, что холодильник не охлаждает, позвонили в сервис, там сказали, что такое может быть, что он должен охладиться в течение 3 дней. По истечению трех дней, ничего изменилось. Мы позвонили в сервис, что бы решить проблему, 14 дней со дня покупки ещё не прошло, мы можем его вернуть. На что нам сказали, что должен приехать мастер и убедиться, что это изначальная поломка, а не мы его сломали. Мастер ехал неделю!!!! мы всё это время без холодильника Когда всё таки всё проверил, он написал акт, где было написано, что на холодовую систему не поступает электричество, то есть мы ни в чем не виноваты, холодильник изначально был сломан. По приезде в сервисный центр, нам сказали, что теперь холодильник должны забрать, для более углубленной диагностики))) и дальше нам уже скажут итог через неделю его только забрали и сколько будут делать эту углубленную диагностику непонятно А МЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ещё самое интересное, что нам сказали, что итог может быть таков, что его просто починят и привезут А зачем нам за такие деньги починенный холодильник??? Если ваш товар сломан, будь добры заберите его и верните за него деньги!!!!!!!!!!!!!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Приносим извинения за доставленные неудобства и возникшие трудности с холодил…
МП
Марина Прусова
Всем привет. Сегодня покупала в этом магазине мясорубку электрическую. Меня косультировала, красивая девочка Элина. За что ей огромное спасибо, объяснила и рассказала про каждую модель и помогла сделать мне выбор. На выдачи обслуживал наиприятнейший молодой человек, плохо что не узнала его имя. Вышла с магазина довольная и удовлетворённая своей покупкой. Спасибо, ребята , так держать!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за прекрасные слова и тёплый отзыв о работе команды! Обязатель…
Александр Григорьев
Спасибо ребятам консультантам, за подбор техники! 3 дня подряд выбирали технику для нового дома. Консультанты и ассортимент магазина справились с нашими запросами! Даже посуду выбрали тут! советую❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы доволь…
ЛД
Людмила Добдина
Я очень довольна покупками в магазине "Реванш". Ассортимент впечатляет — всегда можно найти что-то интересное и качественное. Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые, готовы помочь и дать профессиональную консультацию. Цены приемлемые, а качество товаров соответствует ожиданиям.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Ваш отзыв сделал наш день лучше. Благодарим за обратную связь и позитивное на…
ИС
Игорь Сахаров
Хороший магазин, большой ассортимент бытовой техники, садового и строительного инструмента. Удобная парковка(всегда найдëтся место припарковаться). Ребята (продавцы) всегда очень внимательны к покупателям. Всегда помогут подобрать то что тебе нужно. Много чего покупали в этом магазине, почи вся техника дома и на даче из Реванша. Последней покупкой был безпроводной пылесос Самсунг. Жена просто в восторге(лëгкий прост в использовании и достаточно мощный)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашего магазина! Н…
ПК
Павел Кузнецов
Лучший магазин, который я посещал. Цены намного ниже конкурентов, вежливый и общительный персонал, знающий свой товар и как он работает. Приду еще
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашего магазина! Б…
Максим Борков
В прошлом году установили,в этом году уже не работает.Плохая вальцовка,также магистраль нужно было вести вдоль кондиционера
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Мы ценим вашу открытость в выражении своего мнения. Если это действительно уста…
Елена
Всё сделали быстро, вежливый персонал.
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Хороший магазин, отзывчивый персонал, относительно приятные цены (сравнивая с другими магазинами)
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
Евгений Бесшапошников
Всегда покупаю бытовую технику только в магазине (Реванш) на Вольском тракте. Отзывчивые и вежливые консультанты. Сегодня приобрел колонку и только хорошее впечатление. Спасибо вам ребята.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за подробный отзыв. Уверены, он будет полезен другим покупателям п…
ИС
Ирина Ступникова
Бытовая техника как всегда лучшая ! Рекомендую магазин . Персонал компетентный и внимательный . Покупкой довольны !!!
Александр Шелудько
В 2021 году обновлял бытовую технику в доме. Понравился ассортимент техники и компетентность персонала. С того времени являюсь постоянным покупателем. Однозначно рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть…
ТШ
Татьяна Шелудько
От покупок в этом магазине всегда остаются только положительные эмоции. Консультанты очень грамотные, вежливые, всегда помогут и подскажут что лучше подойдёт именно для наших целей. Необходимо было купить технику по 2 одинаковые модели, всё оказалось в наличии. Оформили доставку на нужный день, всё доставили вовремя. На выдаче товара тоже всё прошло хорошо и быстро, товар был осмотрен, проверен. Цены доступные, качественный товар. Много дополнительных и интересных товаров для дома. Рекомендую 👍!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за подробный отзыв. Уверены, он будет полезен другим покупателям п…
ЮМ
Юлия Милушкина
В данный магазин ездим с открытия , с годам магазин только усовершенствовается , расширяется и добавляется товар. Качество товара всегда на высоте , чистота магазина радует , парковка где всегда есть место , что немаловажно. Продавцы все отзывчивые и все знают своё дело. Крайний раз покупали стиральную машинку и тостер , отдельное спасибо консультанту Элине , девушка дала важные рекомендации и направила на правильный выбор , очень ей благодарны 🙏🏻 Спасибо большое за высокое обслуживание!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашего магазина! На…
Артём Сергеевич
Хороший магазин, Консультанты мастера своего дела, все досконально расскажут и покажут, что не останется никаких вопросов!)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
Алена Александровна
Отличный магазин, отзывчивые консультанты, помогли с выбором газонокосилки, в работе все супер
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ИИ
Ирина Ирочка
Самый лучший магазин техники на Вольском тракте!!!! Грамотные , контактные консультанты. Всегда дадут правильный совет и рекомендации. Вся техника в моей квартире из "Реванша".. Доверяю только этому магазину. !!!! Недавно приобрели очередной кондиционер (жара наступила..)) Цена и качество!!! Спасибо всем сотрудникам!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за подробный отзыв. Уверены, он будет полезен другим покупателям при…
Дарья Морцева
Все замечательно.Ток там и берём технику.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ВЮ
Владимир Юматов
Всегда покупаем всю технику именно на Вольском тракте. Недавно купили водонагреватель, покупкой очень довольны. Продавец-консультант ответил на все вопросы. Бесплатная доставка. Рекомендую магазин Реванш на Вольском тракте,14
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Нам очень приятно, что вы дово…
ТЧ
Тамара Чибирева
Очень хороший магазин! Всегда покупаем всю технику именно на Вольском тракте,14. Продавцы очень вежливые, грамотные!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
Елизавета Барских
Уже не первый раз приобретаем технику в Реванше на Вольском тракте. Цены очень приятные, как и продавцы, всегда грамотно консультируют. Покупали холодильник, все доставили быстро,подняли на этаж. Мы довольны.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за подробный отзыв. Уверены, он будет полезен другим покупателям…
эн
элина нургалиева
Посетила магазин Реванш, приятные цены, консультанты грамотные. Все понравилось, техника работает.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
ВН
Виктор Носач
Покупал Супруге велосипед, все понавилось. Ассортимент, парковка, склад. Продавцы всегда помогут и подскажут.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
RD
Ruslan Davydkin
Были в магазине Реванш. Хочется отметить, что там очень приятные цены (причём некоторые позиции на порядок ниже,чем в других магазинах), большой ассортимент товаров, бесплатная доставка (это тоже удобно). А ещё стоит отметить работу персонала, все ребята знающие свое дело, вежливые.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашего магазина…
DS
Dima Saratov
Хороший магазин,грамотные консультанты , помогли с выбором нужной техники. Бонусом есть доставка бесплатная с подъёмом на этаж.😊
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Dima! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ЕЛ
Евгений Лоскутов
Большой выбор, доступные цены и отзывчивый персонал. Особенно понравилось, что консультанты действительно знают свой товар и помогают выбрать то, что нужно. Удобная доставка. Рекомендую Реванш всем, кто ценит качество и сервис!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашего магазина…
Д
Дмитрий
Отличный магазин с большой парковой. Всегда приятные консультанты и быстрая выдача товара. Только приятные впечатления от покупки.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы довольны…
Роман Т
Отличный магазин, качественная техника, вежливые и грамотные консультанты
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ОТ
Ольга Титова
Я очень довольна своим недавним опытом покупок в этом магазине. Ассортимент просто огромный, и я смогла найти все, что мне нужно, по выгодным ценам. Консультанты были очень вежливы и внимательны, помогли мне разобраться в деталях и сделать правильный выбор. Более того, доставка была очень быстрой и аккуратной. В общем, я очень рада, что выбрала именно этот магазин, и обязательно буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашего магазина! Н…
NM
Natalia Markelova
Всю технику покупаю именно в Реванше! Консультанты всегда проконсультируют и подскажут! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
ЯК
Янис Каськов
Отличный магазинн, очень выгодные цены👍 консультанты реально консультируют и советую хорошие варианты,а не впаривают то, что нужно им продать, знающие,граммотные,вежливые, все нравится,постоянный клиент не первый год! Сам магазин основной, в нем же идет и отгрузка товаров со склада, всем рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янис! Благодарим за подробный отзыв. Уверены, он будет полезен другим покупателям при…
Данила Миусов
Реванш на Вольском тракте — это магазин, где сочетаются доступные цены, широкий ассортимент и профессиональный сервис. Рекомендую его всем, кто ценит качество и экономит время.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас…
ИТ
Ирина Тяпаева
Отличный маназин,приятные цены,большой ассортимент.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
ИТ
Ирина Тяпаева
Отличный маназин,приятные цены,большой ассортимент.
НП
Николай Поляков
Отличный магазин. Консультанты вежливые всё подскажут, посоветуют. Всем рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за выбор нашего магазина и оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
ЮИ
Юрий Исаков
Консультанты все доступно объяснили, купил утром, вечером доставили, обслуживание на высшем уровне!
Зоя Полякова(Лукьянова)
Отличный магазин 👍
РЕ
Роман Егин
Хороший магазин, вежливый персонал,удобный подъезд, большая парковка, Рекомендую к покупки именно в этом магазине, так как рядом склад!
ПК
Павел Кузнецов
Отличный магазин , всегда отзывчивый и приветливый персонал , помогут , подскажут , всегда радует ассортимент товара , однозначно рекомендую к посещению !!!
Елена Пупова
Купили в этом магазине телевизор LG! Вежливый компетентный персонал, уделили мне много времени, проконсультировали. Спасибо ребятам, помогли сделать выбор. Порадовала цена!
Анастасия Горелова
Отличный магазин бытовой техники! Покупаем только на Вольском тракте, магазин большой, огромный выбор и цены всегда радуют. Хорошие сотрудники магазина, всегда помогут сделать выбор!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашего магазин…
ВИ
Вероника Иванова
"Реванш", отличный магазин, в котором приятный персонал, огромный ассортимент, приятные цены, как правило ниже чем в других подобных магазинах. Есть доставка, звонят и предупреждают заранее, что очень важно. В плане персонала, ребята молодцы, ориентируются на потребности покупателя.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за подробный отзыв. Уверены, он будет полезен другим покупателям…
Darya Lilu
Классный магазин , большой ассортимент, самые низкие цены в городе . Выгодные рассрочки .
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Darya! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
иР
илья Рыжков
Очень хороший магазин,продавцы грамотные,все рассказывают понятно и доступно,ну и цены на товары приятно удивляют по сравнению с другими сетями
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас вновь среди наших покупателей.
ДВ
Даниил Вагин
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые и компетентные. Помогли выбрать стирку, ответили на все вопросы.
Анна Домбровская
Отличный магазин Огромный ассортимент товаров Отзывчивый персонал Удобная парковка Магазин рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!