Покровские Сухие Смеси
Сеть магазинов строительных и отделочных материалов
2.9
Большой выбор красок. Колеровка
ООО «ТД „Покровские Сухие Смеси“».
Заказать
2.9
Анна Орлянко
8:15 еще закрыто ! График ? Нет не слышали? Очень жаль что руководство не следит за этим, специально к 8:00 подъехали , нужно было много что купить, трубку не берут, магаз закрыт! Больше не буду принципиально в этом магазине ничего покупать! Такое отношение к работе о многом говорит!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по какому адресу это произошло?
marija Авдеева
Научите,пожалуйста,своих менеджеров вежливо отвечать по телефону.Позвонила на общий номер с запросом на утеплитель,ответила дама с таким недовольством,будто я у нее лично в долг просила.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся по данному поводу. Просим прощения…
МЛ
Максим Лазарев
Отличный магазин, с широким ассортиментом товара, по приемлемым ценам. Отдельная благодарность в помощи подбора сухих смесей Токареву Валерию. Спасибо! Рекомендую!
Дима Воеводин
Хороший магазин, приятные цены Особенной крутой человек кто грузит, поинтересовался как будем выгружать и погрузил пескосмесь поближе, чтоб было нетрудно, все очень доброжелательно
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь. 🤝
Алексей Монин
Рабочее время указано не верно - сб/вск с 8:00 до 14:00 - приехали в 12:10 база закрыта, прокатали бензин зря.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Подскажите, пожалуйста в магазин по какому адресу, Вы в воскресенье приезжали, для разъяснения ситуации.
Денис Гаценко
Под видом доски 1 класса пытаются за дорого продать доску в плесени. 3 дня молчали при заказе доставки - за полчаса позвонили и скинули фото. Пришлось искать срочно в другом месте. Сильно подставили своим обманом
31 января 2023, официальный ответ
Денис здравствуйте. Для нас важен ваш отзыв. Надеемся, что вы нашли нужный материал. Мы провели рабо…
ДЛ
Денис Ломовский
отличный магазин для строителей, есть всё необходимое в одном месте
22 мая 2018, официальный ответ
Денис, спасибо большое, очень приятно.