Solaris
Автотехцентр
ООО Элвис Премиум
РС
Роман Савельев
Цены космос. Запросил информацию по кредиту, прислали через 3 недели ответ. А я уже другую машину приобрел))). Вот так и теряют клиентов.
ЖА
Жаслан Ашикпаев
Очень доволен данным салоном . Приезжали из другого города за машиной ! Большое спасибо Вере!!! Буду рекомендовать всем данный салон .
Юля П.
Покупали здесь авто и проходили все ТО у них же в сроки. Отвратное отношение начиная от администраторов, которые даже по телефону общаются как попало и заканчивая мастерами сервиса, если их так вообще можно назвать. В гарантийный период начались легкие редкие стуки при поворотах в рулевой рейке. На наши жалобы «специалисты» говорили, что это звук от защиты. На крайнем ТО стуки участились, мы попросили все же выяснить на диагностике, что это за звук и устранить проблему . В итоге нам озвучили, что это навернулась рулевая рейка (на пробеге 55000) и по «случайным» обстоятельствам выяснилось это как только закончился гарантийный период. В гарантийный период по их мнению это была защита) стоимость данного ремонта озвучили 70-80 тыс. естественно за наш счет. Поехав в другой сервис оказалось , что разболталось крепление, мастер справился двумя ключами и стук пропал. Рулевая рейка в отличном состоянии по итогу диагностики. Во-первых в салоне пытались развести нас на не маленькую сумму, во-вторых при диагностике не смогли подтянуть два болта крепления рулевой рейки , чем создали небезопасное наше передвижение на автомобиле. Никому не рекомендую !!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в данной ситуации просим Вас написать на почту специалиста клиентской…
Я Я
Очень довольна данным салоном! Приветливый персонал и отличный автосервис, по поводу ТО всегда обращаюсь в этот салон. Всё на высшем уровне 👍 Иван и Андрей (сервисные консультанты) - молодцы 👏. Дарья администратор, хорошо консультирует людей.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мария Климентова
Обслуживаюсь в дилерском центре не первый год, все замечательно. Ребята молодцы.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
MM
Maria Maria
Очень вежливый и доброжелательный персонал. Знатоки своего дела.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что вы остались довольны качеством клиентского сервиса.
МЗ
Михаил ЗАЙЦЕВ
Проблема в данном салоне идёт 2 год. Кормят завтраками. Сотрудники ничего не хотят делать. Разговаривать не умеют. Один говорит одно, второй второе. Обещают перезвонить, но не дождётесь. Обходите стороной данный сервис! салон продаж хорош, но как сервис самый ужасный и не компетентный.
Али Мамедов
Шарашкина контора если не хотите проблем идите в нормальный магазин а это барахолка
ПА
Полина Андреева
Покупала машину в этом салоне, менеджер провел полную консультацию по интересующим моделям, предложили выгодные условия. Порадовал дружелюбный персонал. Обслуживанием осталась довольна так же как и покупкой)
Денис Бессонов
Самое ужасное обслуживание и самые низко квалифицированные сотрудники . начиная с администратора которая повышает голос на клиентов уже по телефону . заканчивая сервисным специалистом . главная цель не сделать ничего а взять деньги . записался на осмотр ходовой комлексный , приехали на осмотр . сказали надо посмотреть ходовую потому что есть вибрация по кузову . в итоге выгнали машину и сказали что надо менять подушку . на вопрос смотрели ходовую ? Ответ был нет , вы же приехали по вибрации 🤣 а чек выдали осмотр автомобиля . у "супер спецов" свое видение на автомобили. Причем изначально мы сами указали на то что скорее всего это или защита бьет или подушки . НИКОГДА ТУДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
Илья Башарин
Как многие пишут, действительно на этапе продажи это очень милые люди, но как только вопрос касается гарантийных обязательств, то это дилер вообще делать НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ!!! В салон для устранения ездил семь раз с с другого конца города, но... Клиентская поддержка так, для отвода глаз, что она есть. Проблему так и не решили и решать не собираются, только кормят завтраками, хотя не отказываются , что это гарантийный случай. Будте осторожны с этим дилером!
v
virtu5
Ситуация была год назад, сначала предложили один автомобиль (сами позвонили) ,согласился, продал свой. На следующий день мне отказывают в продаже, мотивируя, что передумали и можете забрать свой залог. Хорошо, я за наличные брал, а если кредит? я потерял из-за этого 10 тысяч рублей, так как продавал свою срочно. В итоге купил, другое авто. Кинули меня, кинули. Даже толком не извинился никто, удачи с этим салоном Предлагали машину с тест драйва, модель elantra
Евгений Тараненко
Просто, за не дождавшийся ответ на вопрос...
Константин Ярыгин
Приехал на ТО проконсультировали по акциям,вышло очень выгодно. Помыли бесплатно автомобиль . Приятные люди, хорошее общение. Спасибо большое
22 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемый ,Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за приятные слова. Всегда рады В…
Вероника Коновальчук
Зашли и сразу направились к интересующей нас машине. Сразу подошла девушка, позвала менеджера. Менеджер провёл полноценную консультацию по всем машинам. Тест-драйв прошли сразу. Молодцы, хороший сервис
24 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая, Вероника, благодарим Вас за оставленный отзыв. Спасибо за приятные слова в адрес менеджер…