Оазис
Салон красоты
Нина Владимировна
Приветливый и доброжелательный персонал. Всё чисто и аккуратно, приятный запах в помещении
Серж М
Очень приятный персонал, качество стрижки на высоте, спасибо собственнику, за постоянный высокий уровень услуг, соотношение цена качество для нашего района 5+!
12 октября 2024, официальный ответ
💛 Очень приятно 🤗Благодарим!
КС
Кристина Стрелкова
Очень довольна сервисом в данном салоне, вся семья пользуется услугами здесь! Мастер маникюра Юлия, проф в своём деле, если хотите долгую носку и оригинальный дизайн, советую! Также есть пилочный маникюр, для меня большой плюс 😍
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!🙏☺
Jo Arkhо
Отличный салон! Постригли замечательно, так как и хотел! Вежливый,грамотный персонал, чистенько внутри. Наконец-то нашёл салон, где знают подход к клиенту! Большое спасибо!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Elena Semenova
Мастер Люба- специалист своего дела. Посоветует что лучше и в итоге выходит реально отлично!
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Очень приятно!🙄😊 Ждём ещё.
D.A.N.T.A
Очень понравился подход мастера Любы! Окрашивание без вреда для волос для выравнивания тона в близкий к родному оттенок и шикарный подобрали уход для блеска волос от estel
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв😙.Очень стараемся не навредить, взвешиваем все за и против.Будем рады виде…
Александр Девяткин
Качество, доступность, быстрота и мастерство - все это об "Оазисе". Мастер Любовь неспроста называется мастером, эти руки умеют творить чудеса. Постоянный гость этого салона уже 8 лет. То, что вам здесь гарантированно обеспечат - высококлассную работу и хорошее настроение! Рекомендую😄
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие Саш.Всегда стараюсь ,чтоб было на 5+.Рада видеть☝😆и больше лет.
Ри 😈
Отличное место где можно навести порядок на голове ) а так же есть рядом вкусное кафе роллов на доставку или самовывоз Ginza premium
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо,мы тоже рады такому соседству.
Ольга С
Регулярно посещаю этот симпатичный и уютный салон, и всегда ухожу оттуда с хорошим настроением и радостными эмоциями. Все три мастера отличные, и мастер маникюра-педикюра замечательная, но особая моя благодарность любимому уже много лет Мастеру - Татьяне. За свою жизнь пришлось побывать в руках разных мастеров, но лучше ее просто нет. Практически все ее клиенты постоянные, это говорит о многом. Прекрасный Мастер, прекрасный человек.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Самое главное погода в доме....🤗Возвращайтесь снова и снова, мы Вас очень…
Юлия Стахурская
Пришла исправлять работу предыдущего мастера, исправили на отлично. Идеально подобрали цвет , очень хороший мастер Любовь. Если сомневаетесь куда пойти, не думайте, идите сюда и не пожалеете)))
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Юлечка за добрые слова и отзыв,очень приятно.Стараюсь держать марку👌Ждем тебя не один раз…
МД
Марк Дзержинский
Прекрасный салон. Не смотря на растущие цены, прихожу туда уже больше года. Всем доволен
Спасибо за отзыв🙏😇
Александр Титов
Здравствуйте. Посетил парикмахерский салон ОАЗИС и остался очень доволен. Очень приветливые мастера и на мой взгляд профессиональные мастера. Очень милый интерьер салона всё так чисто,ярко,светло и по молодёжному. Встречают приветливо и провожают с улыбкой. очень доволен.
🙏😆