Вонлайне
3.5
3.5
??
?????? ??????
срочно нужно было стекло на 16 про,в итоге почему то оказалсость что на 16 про мах.
ЛЦ
Лилия Цацулина
Прекрасный магазин,продавец Дарья помогла подобрать все,и очень позитивная,спасибо большое 🥰
Дарья Енькова
замечательный магазин с приветливым и очень доброжелательным консультантом Дарьей!
КС
Кристина Суглобова
Замечательный магазин,шикарный сервис и обслуживание!!
Анастасия Ковалевич
Отличная установка стекла, прекрасная беседа
РК
Роман Кац
Хороший магазинчик. Приятно удивил выбор и цены. Сотрудница профессионально поклеила защиту на Айфон. Спасибо, вы вне конкуренции.
DZ
Darya Zhyravleva
Пришла сегодня поменять стекло на айфон 11, опаздывала . Но знаю, что стёкла больше 5 минут не клеют. Работал парень и девушка. Стою жду 10 минут, спрашиваю без наезда: скоро ли? На что девушка с недовольным лицом отвечает: идёт поклейка. Хорошо, жду дальше. Еще 10 минут проходит, говорю продавцу- консультанту, что опаздываю и если вы не можете поклеить мне стекло, отдайте мне телефон. На что девушка без сожаления, без чувства неудобства, а главное - без попытки исправить и помочь сделать своему сотруднику быстрее, говорит ему: отдавай. Клиентоориентированность на нуле. Ждать 20 минут, получить обратно голый телефон без прежнего стекла, опоздать и ещё любоваться недовольным лицом персонала- это не то, зачем я пришла в ваш магазин. Пошла в соседний магазин, парень поклеил за 1 минуту и дешевле. Я всегда захожу в вашу сеть, и никогда подобных ситуаций не происходило. И продолжу ходить, но именно этот магазин буду обходить стороной.
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за отзыв . Обязательно примем меры .
Алёна Капцова
Пришла сегодня обновить стекло на телефоне и приобрести новый чехол,итог,консультант при снятии старого или поклейки нового стекла ,просто на просто ,раздавил от силы нажатия на экран мой экран ,экран пришёл в непригодность ,мало того стал отрицать и говорить что там была темная заставка и он нечего не делал ,почему такое наплевательское отношение к вашим посетителям ?Оставила претензию ,жду возмещения моего сломанного экрана .Итог,испорченное предпраздничное настроение ,море слез ,и более того ваш консультант даже не принёс извинения ,а лишь сказал может вы не будете писать заявление ,и подойдёте 20 числа ,я вам возмещу ремонт ,потому что у него заработная плата 20 числа.Прошу вас разобраться в данной ситуации ,не очень хочется тратить своё время на походы в суд.
Алексей Володин
Поклеили защитное стекло не очень качественно рамка не до конца закрывает экран, как это должно быть. Помимо этого клеил человек, не опытный, а вернее учился это делать. Не очень кретично, но жаль потраченных денег.
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв . Мы будем работать над улучшением качества поклейки защитных стёкол…
Ника Васильева
27.06.20. Неприятная девушка продавец. Дождавшись своей очереди, перечислили модели на какие телефоны нужны чехлы. Первая девушка светленькая- была ещё приятная, вторая нерусская темноволосая, грубо разговаривала, с видом одолжения. Вообще неприятная. Будто бы МЫ ей продаём, а не ОНА нам.
26 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте , мы обязательно примем меры ! Спасибо за Ваш отзыв .
Алёна Марьина
Очень нравится этот магазин. Цены более чем приятные. Один раз меняла наушники, все приняли назад и поменяли на хороший не бракованный товар. Покупаю здесь чехлы. Делала ещё здесь защитное стекло. Хорошее стекло, сделали за минуту и качественно.
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно)
Angela Foxx
В этом магазине хороший выбор чехлов на самые разные телефоны, и вообще разных плюшек. Будьте готовы, что за 100 рублей вы не купите вещь качеством как за 1000, но для своей цены все товары очень даже хорошие. Смогла на свой редкий телефон найти чехол очень приятной расцветки, был прозрачный матовый с рисунком цветов, я его сразу же надела, а когда домой пришла и ночью взяла в руки телефон, оказалось, что чехол светится в темноте! Интересный красивый чехол всего за 120 рублей, дешевле только на АлиЭкспрессе, и то не всегда. Рекомендую магазин однозначно!
23 июля 2019, официальный ответ
Мы рады что Вы нас рекомендуете . Ждём Вас снова .