Ремонт обуви и кожгалантереи
А П
Обратились, чтобы вшить замок в ботинок. Всё понравилось, по времени быстро, аккуратно, не дорого. Всем советую. Спасибо
Василий Луконин
Очередной раз ремонтировать обувь в этой мастерской, огромная благодарность мастеру, мама сказала, что после ремонта ей обуви ещё надолго хватит
Дарья Майская
Мастер прекрасно справляется с ремонтом. Цены демократичные, отдаёт обувь в срок, много лет приходим только сюда и на замены молний, и на ремонт каблуков/замену набоек.
Роман Грачев
Действительно, мастер! Был приятно удивлен, когда сделал мне ботинки.
АЕ
Алексей Егоров
Мастер молодец! Вдохнул в три пары обуви вторую жизнь, правда по некоторым отговаривал от ремонта, но сделал все мастерски!!!
ПТ
Павел Титов
🔥🔥🔥👍👍👍👏👏👏🤝
Лукьян Лукьянов
Быстро и качественно
FP
Fortnox Pockets
Очень хорошие мастера, буду всегда к ним обращаться, обувь теперь как новая 🔥
Качественно и недорого , всем советую
Саркис Бадалян
Все супер сделали крассовки как новые, + хорошие цены)
ЗК
Захар Крец
Ремонт вышка
Анастасия Борисова
Ремонт сделали быстро и качественно.Цены очень доступные .Прийду ещё
ДЛ
Дарья Летучая
Цены просто космос! Ремонт за 1500?! Вы серьезно?
6 ноября 2024, официальный ответ
Ну тут два варианта: либо слишком много пожеланий , либо обувь стоит дешевле ремонта. А в целом - всё познаётся в сравнении
Gl86Z
Делал тут ключи, быстро и без нытья как в других мастерских, которые не нашли у себя заготовок.
СП
Сергей Прошин
Большое спасибо. Отличный мастер. Длинную молнию на зимнем сапоге поменял за день и по очень хорошей цене. По ремонту только к нему. Всем рекомендую.
КП
Константин Панфилов
Спасибо, Александр, за доброе отношение. Всё чётко: 2 ключа за 20 минут, открывают, как родные. Пара дельных советов по замку. Чек 420 ₽
ВЮ
Виталий Юлаев
Отличный мастер! Всё говорит как есть, цену не накручивает! Только к нему!
Татьяна Тишакова
Нужно было подшить подошву у зимних сапог, все было готово за 2 дня. Очень рекомендую)
Василий Луконин
Не первый год ремонтирую обувь у этого мастера с "золотыми" руками, ставил стельки на сандалии, в других мастерских просто принимать обувь на ремонт отказывались, а здесь после ремонта обувь как новая и ношу уже не первый год. Всем рекомендую обращаться в эту мастерскую, мастер 100-го уровняв прямом смысле этого слова. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Уже более 10 лет обращаюсь к Вам, к Вам и только к Вам!!!!
Анна Ро
Огромное спасибо мастеру, что так классно делает свою работу! У вас золотые руки! Обувь как новая! На ремонт только к вам!
Марина Бекетова
Не первый год, сразу после покупки, приношу дорогую обувь с кожаной подошвой на профилактику. Большой выбор материала, всегда уверена в качестве работы. Всем советую
16 апреля 2020, официальный ответ
Приходите ещё, всегда рад !
Инесса Зайцева
Была проблема с кроссовками, нигде не взяли, тут поставили 2 заплатки, выглядят как новые, проношу ещё столько же, рекомендую
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, заходите ещё, буду рад помочь
Вячеслав Теплов
Отличная мастерская, мастер с душой относится к своей работе.Делает ремонт за который не берутся в большинстве мастерских. Всем рекомендую эту замечательную мастерскую.