Пекарня-бистро
Пекарни
Марианна Ким
Очень хорошее заведение.. цены доступные,большой выбор вкусной выпечки,обслуживание супер,, рекомендую посетить
Светлана Кузнецова
Очень уютное место. Вкусная еда, пироги, пирожные. Первые и вторые блюда! Вкусненькие салатики. Персонал вежливый, приветливый. Директор большой молодец 👏 Процветания в работе 👍
ЗЧ
Злата Чеботарева
я живу в заводском районе, когда проезжаю мимо этого кафе обязательно захожу покушать.здесь есть всегда еда ПП.Салаты настолько вкусные, особенно цезарь и сельдь под шубой.Спасибо большое кондитеру, который выпекает торт "Заахер"без сахара и запеканку творожную зебра с тыквой,безумно вкусные!
Артур Ларин
Отличное заведение, вкусная еда.
ТБ
Татьяна Базан
Уютное и милое бистро, мне понравилось разнообразие блюд, есть и первые и вторые блюда,цены не высокие. Очень вкусная еда, особенно выпечка! Безумно вкусная и всегда свежая выпечка, можно даже купить тесто . Заказывала торт на заказ, торт Захар готовится без сахара, очень вкусный и полезный торт всем рекомендую!
Ирка Леонтьева
Очень вкусная выпечка, брали разную под мероприятия, все довольны. Будем еще заказывать)
Алексей Аверин
Отличное меню, приемлимые цены, хорошее обслуживание, удобная комфортная обстановка.Советую посетить и прекрасно провести время, не пожалеете!!!
Горин Алексей
Я из Балаково,приехал в Саратов зашли с супругой пообедать . Понравилось разнообразие супов и салатов, и очень вкусная выпечка .Уютная обстановка и вежливый персонал.Спасибо руководителю и персоналу за за вашу работу.
гн
гречушникова наталия
Отличное кафе,безумно вкусная выпечка,пироги,в которых ну очень много начинки,всегда заказываем,по рекомендации и друзья также заказывают и очень довольны,а какие выпекают куличи на пасху!!!давно такие не ела,настоящие,чувствуется хорошие ,качественные продукты.Браво!Лучше ,чем во многих кафешках и пекарнях Саратова намного,так держать!
МП
Мария Попова
Приятное кафе, вежливые продавцы, большой выбор блюд и всегда свежая выпечка.Всё вкусно, особенно пироги.
Наталья Колпакова
Очень разнообразное меню, много выпечки! Все вкусно и сытно. Чисто, вежливый персонал. качественная еда по доступной цене. Рекомендую всем
НЛ
Наталья Ляпина
Большой выбор меню, особенно вкусная выпечка, пицца, пироги с яблоком и вишней, а так же блинчики, медовое и наполеон...кушаем не один год, претензий ни когда не было, вежливый и обходительный персонал..и что не мало важное, приемлемые цены
Андрей Попов
Хорошая пекарня, широкий ассортимент, приветливые продавцы,всегда свежая выпечка и очень вкусные пироги
Юлия Сысуева
Отличное расположение данного заведения в центре города. Очень уютный и красивый интерьер. Но главная изюминка этого заведения - это еда , приготовленная с любовью к покупателям и с большим профессионализмом. Очень большой ассортимент блюд, даже самый требовательный гурман найдёт что-то на свой вкус. Вкусно, как дома 👍
НГ
Наталья Гречкина
Проходила мимо, очень привлекла пекарня. Осталась полностью довольна, теперь буду постоянно сюда заходить
СЧ
Софья Черкасова
Свой день рождения решила отметить в этом заведении. Подкупила цена на банкетные блюда. В результате все гости были в полном восторге. Все вкусно, порции большие, персонал внимательный. Помогли с выбором ведущего и певца. Очень рекомендую это заведение для проведения банкета.
Оксана Кудимова
Были в гостях в Саратове и зашли в эту чудо- пекарню: чисто, вкусно, обслуживание на уровне и цены порадовали. Поели по-домашнему и довольные заказали в дорогу с собой пирог. Рецепт пирога у них какой то особенный. Рекомендую всем 👍👍👍👍👍.
ИГ
Ирина Гулиева
Очень люблю ваш торт без сахара с миндалем и курагой. Вкусный и сытный, ну и калорий мало, фигуру не испорчу)
Варвара Клюкина
Обслуживание тут отличное, персонал вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором)
Надия Абдуллаева
Хочу похвалить пекарню. Пицца безумно вкусная, начинки много и тесто мягкое. Всем рекомендую попробовать!
АЧ
Анастасия Чеблакова
Очень вкусные пироги, несколько раз заказывала у вас пироги, очень понравился с паслёном и горбушей. Доставляют всегда вовремя, большое спасибо!
bp
bear pov
Посещаю данное заведение очень давно. с приходом весны, поступило новое спортивное меню, для меня это очень удобно. Также удобно, то что есть доставка. цена соответствует качеству блюда, все очень вкусно. обслуживающий персонал отлично выполняет свою работу.
КЗ
Каролина Зорина
Большой выбор блюд, домашняя еда
HOMEPOK 777
Обращаюсь к руководителю данного бистро.Посещаю заведение регулярно на протяжении многих лет.И знаю какие порции подавали первого,тем более лагман.Сегодня покупал его с собой в контейнер и дали половину его.Сказав про то,что почему порция стала меньше.Продавец ответила,что она якобы два половника.Если это так,то почему всегда был полный контейнер?
РВ
Роман Ветров
Часто покупаю выпечку этой пекарни на точке в рынке на Рахова. Очень нравится разнообразие вашего ассортимента. Продукция качественная и доступные цены. Особенно нравится киш с грибами и курицей, беляши и осетия с говядиной. В это экономически трудное время вы продолжаете держать марку. Сохраняете высокое качество и, как и прежде, щедро кладёте начинку. И это очень похвально. Ведь ещё в древности царь Соломон сказал: «Щедрый человек будет преуспевать. И кто поит других, тот и сам будет напоен.» (Книга Притчей 11 глава 25 стих). Желаю вам и дальше радовать своих клиентов и процветать самим!
ОО
Олег Олегов
Вкусно, недорого, приятный персонал, спасибо!!!! Рекомендую!
Эльвира Харламова
Очень вкусно, но Хамское обслуживание именно одной продавщицы хуже чем в СССР!!! Жесть. Просто можно сказать в цвет говорит какого фига приперлись
Андрей Костригин
Отличное место! Всё очень вкусно и не дорого! Однозначно рекомендую!!
Юлия Ермакова
Находятся рядом с работой. Ходим на обед, что то очень вкусно что-то не очень. Подкупает в основном то что рядом
Seven Sun
Рекомендую! Персонал внимательный, и компот погрели и трубочку дали ребенку. Сами всё это предложили, я и не ожидала такого) Порции большие, есть безналичный расчёт. Большой выбор блюд и десертов.
имя фамилия
продавщица стоит курит на улице, сидит в телефоне и говорит, что пекарня закрыта
СТ
Светлана Т.
Всё очень вкусно и не дорого, при любом удобном случае с удовольствием там кушаю. Лучшая столовая в нашем городе👍🏻
Миша Мишин
очень классное заведение. большущий выбор всяких разных блюд, все вкусное и порции не маленькие и при этом приемлемые цены. единственный момент - взял компот из чёрной смородины, но он оказался чутка забродившим) ушёл немного пьяненьким :D
Ольга Найденова
Часто заглядываю сюда! Очень вкусно! А главное, что большой и разнообразный выбор блюд: первое, второе, салаты, компоты, чай, кофе! Даже блюда на пару есть! И по ценам ооооочень приемлемо! Так что советую! Правда во время обеда не протолкнуться!
Игорь Козлов
Вкусно, недорого, чисто, приятно пообедать!