Берлога
2.9
2.9
ВЯ
Виталий Ярандин
Продавцы максимально ужасные. Хотел купить заряды на пу, но мне даже цену не сказали а просто послали куда подальше
Мария Долгина
Отличный магазин! Покупала здесь подарок для мужа. Консультант мужчина в возрасте, очень подробно и понятно все рассказал, подобрали подарок, сразу упаковали в подарочный пакет, супруг очень доволен! Несмотря на небольшую площадь магазина, ассортимент очень большой, глаза разбегаются. Однозначно рекомендую👍
Милана Нетвоёдело
Больше никогда не приду в этот магазин! В тот момент когда люди ходят за покупками и с хорошим настроением в данном магазине вам сразу испортят настроение! Зашла в магазин и просила у мужчины за кассой есть ли Перцовый баллончик на что ответ последовал нет и я развернулась и стала уходить так в спину мне прилетели фразы что перцовый и газовый баллончик это одно и тоже просо разное название я отвечаю как же одно и тоже если состав разный и у нас завязался спор с продавцом…он мне усердно пытался доказать свою правоту хотя я искренне не понимала что происходит я зашла спросила о товаре но тут за каким то…..продавец начал разводить спор и конфликт!!!! Моя последняя фраза что ту нервам разговаривать и стала уходить так в спину мне опять прилетело ДА С ВАМИ НЕОЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ! И плюс ко всему данный магазин постоянно на перерывах,как не приеду постоянно перерыв 15 минут
РА
Руслан Агкацев
Сначала позвонил, после недолгой, но хорошей консультации по телефону, зашёл приобрёл, что хотел. Небольшой магазин, но очень много, что есть и главное все товары можно приобрести без дополнительных разрешений, всё в рамках закона. И милым дамам, мой не скромный совет, приходите и покупайте подарки для своих защитников, вместо носков и гелей для душа от которых уже весь интернет в мемах.
ВЗ
Василий Замедлин
Лучший магазин в Саратове.!!! Такого ассортимента пневматики и страйкбольного оружия нет ни где в нашем регионе.
Влад Путинцев
Оплатил товар по карте в субботу 16 марта . Товар так и получил . Продавец ссылается на сбой в банке . Деньги списали, товара нету . Осадок остался .
Helen PankrO
Пришли в магазин. На нашу просьбу показать электрошокеры продавец отказался и сказал что по закону ношение электрошокеров запрещено. И если мы его где то закажем нас у пункта будет ждать полиция. У продавца явно уже деменция! Прошу принять меры!
Владимир Авель
Позвонил поинтересоваться по поводу товара, сказали некогда говорить, приезжайте! А мы проездом на СВО ехали и очень нужны были гранаты страйкбольные!
ㅤ⠀ ㅤ⠀
Отличный магазин
Алексей Алексеев
Хороший ассортимент средств самообороны, есть из чего выбрать. Цены на техкримовские баллончики не отличаются от таковых на сайте производителя, только тут не нужно платить за доставку и ждать. Взял себе струйные Шпага 65мл и Боец 100мл.