Арс
Гостиница
Стандартные и комфортные номера. Заселение 24/7. Можно с питомцами
Забронировать
Елена Сотникова
Нормальная гостиница, на один раз пойдёт
ТГ
Тайный Гость
Гостиница полный кринж За 3 к вам предложат душ с плесенью, простыни с каплями и желтые от мочи одеяло Всю ночь орали какие-то агрессивные иностранцы с снг. Администратор женщина которая общается на «ты» Остался здесь потому что много положительных отзывов, скорее всего все они фейк Картина и реальность не соответствует
Арс, гостиница
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы проживали и в каком номере?
ИА
Илья Александрович
Гостиница Арс оставила приятное впечатление. Уютные номера, вежливый персонал и отличное расположение. Завтрак разнообразный и вкусный. Идеальное место для отдыха и деловых поездок. Рекомендую всем!
Иван Тютюников
Остановился в гостинице "Арс" когда отдыхал. Могу сказать все отличное кровать мягкая удобная, просторная комнатка,сервис отличный. Всем рекомендую
а
ася
остановились в гостинице «Арс» в мае,и вообще не пожалели! в гостинице очень уютно,стерильно и все рядом. очень добрый персонал. если вам нужна гостиница которая расположена в очень удобном месте—обращайтесь сюда!
Мария
Очень уютная гостиница. Всё стерильно, чисто, милый интерьер. Вкусная еда и пляж неподалеку. Дружелюбный персонал, помогут когда надо. Всё прекрасно, я осталась довольна
Матвей .
Хорошая, уютная, чистенькая гостиница. Все, что надо есть в номере.
Артём Алиханов
Данную гостиницу нашёл по рейтингу в картах. Решил взять номер на недельку. Персонал добрый. Еда у них вкусная и плюсом пляж в пяти минутах ходьбы. Кто хочет там отдохнуть советую.
КЗ
Кирилл Зумов
Между переездами решили заселиться в гостинице. Завтрак вкусный, номер убранный и чистый. Пляж рядом, всё устроило!
Костя Орлов
Хорошая гостиница. Завтрак вкусный. Персонал добрый. Пляж в пяти минутах от гостиницы
Sargylana Sivtseva
Предоставили очень тесный номер, старые матрасы, жалюзи не закрываются, свет от уличных фонарей светит прямо в окно, в душевой горячая вода не стабильная, на полу вместо коврика полотенце, которое не меняют. Холодильник в номере не работает. Парковки нет. А так кондиционер работает, чайник есть. Расположение удобное.
Paratrooper 11
Постоянно останаливаюсь здесь на период сессии. Всё что нужно - в шаговой доступности. Персонал отзывчивый, в номерах чисто.
Ксения Шарапова
Останавливались на 6 часов по дороге, с 11 утра до 6 вечера чтобы поспать. Чайник и холодильник надо просить у админа. Вода в душе то кипяток, то ледяная, редкие моменты когда нормальная. 3 розетки, удобно расположены. Ручки в душ и туалет не работают, либо отваливаются, либо не закрываются. Кондер чинили, поэтому не смогли им воспользоваться. Чистое постельное белье, полотенца. В принципе тоже чистенько. Персонал очень приветливый, доброжелательный.
ЛЗ
Людмила Зернева
Отель на троечку, но ставлю 4 за обслуживание. Номер стандарт маленький, окно не открывается, но есть кондиционер, заклинивала дверь и сложно было отрегулировать воду в ванной, хотя напор хороший. Расположение удобное. Если рассматривать на одну-две ночи, то норм, но больше уже сложно...
Бронирование Отелло
Арс, гостиница
18 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Артем Тюшняков
Номер требует ремонта. Мебель необходимо заменить.
Артем
Понравилось: Только администратор. Не понравилось: За этот год по России от Дальнего востока до Калининграда и Сочи я был наверное в 50 отелях за эту цену в Сочи в сезон можно найти куда лучше. Плюс контингент вокруг отеля тоже недоброжелательный. Очень пожалел. Наверное худший отель пока из 50.
Анастасия
Хороший вариант для бюджетного проживания - комфортно и недорого Понравилось: Хороший вариант для проживания! Интересный дизайн интерьера, в общем доступе находятся все необходимые предметы, вроде кулера и чайника, утюга, а для тех, кто вдруг забыл зарядку, есть зарядная станция. Не понравилось: Был сломан замок в душевую комнату и, поскольку она общественная, это несколько напрягало. В комнате не хватало хоть небольшого шкафа для вещей - были только крючки для верхней одежды (причем, прямо над креслом, недалеко от кровати) и небольшие тумбочки. Также оказались пыльными батареи.
Сергей
Понравилось: Персонал Не понравилось: Из матраса очень ощущались пружины.
R
Roman
Понравилось: Удобное местоположение, приветливый персонал, нормально функционирует отопление. Не понравилось: Плата за ранее заселение, кровати не рассчитанные на высоких людей, плохая шумоизоляция.
Evgenii
развиваться Понравилось: из еды понравились волшебные азербайджанские пельмени и манты в халяльном кафе Алладин на первом этаже Не понравилось: Оплачивая неорогое проживание и питание неожидаешь получить подобного высокого качества сервис Чисто Тепло Вкусно В 15 минутах ходьбы наверх - попадаешь на любимую жителями пешеходную зону. где можно продолжить исследовать многообразие местных предпочтений в еде и шопинге...
K
Kim
Понравилось: Было чисто. Отличный персонал. Цена соответствует качеству.
П
Павел
От отеля остались плохие впечатления Понравилось: Недалеко от центра, есть место для парковки, приветливый персонал. Не понравилось: Плохая шума изоляция, кровать рассчитанная на рост 1.8 м, туалетная комната вся в пыли и течет кран.
Кристина
Отличный отель, были проездом, останавливались на ночлег. Без проблем заселили не смотря на позднее прибытие. Вежливый а
S
Sergey
Понравилось: Дружелюбный персонал, удобное расположение. Не понравилось: Маленькие темные комнаты, нет посуды. Запах вареной баранины из ресторана на любителя. Санузел немного уставший. Вид из окна не фонтан.
Alexander_93
Понравилось: За 1300 в сутки пойдет на ночь. Не понравилось: Не Хилтон, знал что беру за такую цену.
Михаил
Понравилось: Женщина на стойке старалась, но это сложно в данном месте.. Не понравилось: Гостиница уровня "ночлежка". Сейчас уже мотели у дорог бывают выше уровнем. "Цыганский" дизайн.. Грязь кругом. За креслом я обнаружил мокрое полотенце от бывших постояльцев. Смеситель в душе не работал. В коридорах бельё сушится. "АРС“это видимо сокращённое" Арсен". На первом этаже кафе тусуются вечерами бородатые дядьки с Кавказа. Наверное друзья хозяина данного заведения. Booking зачем вы это предлагаете людям?
Калинина
Понравилось: Замечательная администратор. Вежливая, приветливая, внимательная. Хорошо встретила, ответила на все вопросы. Съезжала в два часа ночи, проводила и не смотря на время была приветлива и вежлива. Чистый номер, вид вообщем то тоже ничего, можно увидеть кусочек Волги.
Aydar
В основном все нормально, на ресепшене встретили грубо, парковочных мест можно сказать нет, около дороги общественная па Понравилось: Расположение Не понравилось: Персонал, парковка, закрываются в 23:00
Сергей
Хорошая бюджетная гостиница Понравилось: Отличная бюджетная гостиница в центре города. Хорошее соотношение цена/качество. Останавливался не в первый раз. Все понравилось. Мелкие недочеты не в счет. Персонал адекватен, сервис достоен.Своей кухни нет , но в этом же здании два кафе и напротив несколько заведений общепита. Возможна проблема с парковкой автомобиля.(мало места). Набережная города в трех минутах ходьбы. Не понравилось: Звукоизоляция с улицей желает лучшего. Есть мелкие недочеты по ванной(сломан держатель для полотенца) и мебели. Но не критичные.
О
Оксана
Понравилось: Расположение выбирали, так как знаем город и удобно заезжать, когда едешь проещдом через Саратов Не понравилось: Номер все-таки был немного уставший. Радовало то, что работал кондиционер и к нашему вечернему приезду в комнатах номера было комфортно.
Anonymous
Понравилось: Персонал и всё. Не понравилось: Грязно, в матрасах крошки, семечки (испугались что клопы). Закрывается на ночь. Стилистика конечно не ахти. Ремонта требует.
Александр
Понравилось: Размер номера Не понравилось: Потасканный номер, качество ближе к хостелу
R
Ruslan
Понравилось: Тихий отель, близко к центру, в номере было чисто, имелось все необходимое. Вежливый персонал. Не понравилось: В номере было две двухспальных кровати, хотя при бронировании было указано, что кровать двухспальная
Г
Говорушко
Понравилось: Рядом в двух шагах набережная Не понравилось: Рядом очень маленькая парковка, пришлось бросать машину без присмотра на другой уличной парковке
Константин
Саратов август 2021 Понравилось: Дружелюбный персонал Не понравилось: Отсутствует своя парковка (парковаться приходилось на улице, где найдётся свободное место, и с сумками носиться по городу). Кондиционер над кроватью (ночь под кондером и сопли вам гарантированы), а без него духота невыносимая. Мыльные принадлежности - одна зубная щетка на двоих (кто первый встал, у того "свежее дыхание").
S
Svetlana
Понравилось: Волга близко и городской пляж
V
Valeriy
Понравилось: Хорошее месторасположение. Не понравилось: Не хватает света в ванной. Окна номера выходили на оживленную улицу, было шумно.
N
Natalja
Понравилось: Отличная гостиница практически в центре города,небольшая,но очень уютная и комфортная. Обслуживание на достойном уровне,персонал очень доброжелательный, гостеприимный, работает профессионально. Не понравилось: Таких моментов не было
N
Nadezhda
Понравилось: Приятный в общении администратор. Хорошая шумоизоляция, работающий кондиционер, есть принудительная вытяжка. Удобные кровати, отлично выспались. Рядом есть кафе, но мы в них не ходили. Тапочки, рыльно-мыльные принадлежности. Чистые без постороннего запаха полотенца. Отличный вариант на 1 ночь, но цена завышена, на мой взгляд. Не понравилось: Высокие окна. Мрачный номер. Не понравился цвет стен - угнетает, но это субъективно. Забитый слив в душевой. Уставшая душевая кабинка.
B
Boris
Понравилось: Очень доброжелательный администратор, наверное, самый доброжелательный человек во всем Саратове
Elena
Ужасно! Понравилось: не понравилось ничего Не понравилось: Номер 16 м2 на троих, не открываются окна, запах белья и кондиционера в коридоре, завтрак из покупных сырников и самый дешёвый йогурт не стоит 200 рублей на человека, просто мерзкое место. Никогда не верьте положительным отзывам. Даже не советую на одну ночь.
Анянова
Понравилось: Все остальное ок Не понравилось: Душ на этаже-это минус, и 2х спальная кровать маловата и коротковата
Алла
Понравилось: Приятная женщина на ресепе Не понравилось: Даже не знаю с чего начать,мы с долгой дороги,нам конечно же самое главное хорошо поспать и тут обнаружили,люди,где вы взяли эту кровать?это спецзаказ для маленьких людей?ну простите,у меня рост 165,мне было коротковато,подкатывалась к самому изголовью,а муж со своим ростом 190 просто не знал куда свои ноги деть,в общем,будьте готовы,что кровать не стандартная,часы ни одни не работают,ёршика нет,полы были грязные,так же как и те 2 кресла,которые в номере стоят,в общем как то так себе
Елена
Понравилось: Для меня самым главным моментом было расположение отеля. Расположение было именно то, что мне нужно и даже сверх того. В абсолютно шаговой доступности от места, где я училась и куда приехала на встречу выпускников. Персонал супер!!! Вежливые администраторы, если нужна помощь - пожалуйста, нужно только обратиться. Я осталась довольна своим пребыванием в отеле. Не понравилось: В номере эконом желателен хотя бы маленький шкафчик. Пусть не будет кресла, но шкафчик нужен.
Светлана
Понравилось: Недалеко от центра. Есть все необходимое. Хорошее соотношение цены и качества. Не понравилось: Грязный коврик возле душа. Нет фена. Но в целом вполне пристойно.
Консильери
Понравилось: Зато близко набережная Волги. Рядом находится великолепное кафе "Аладдин", где готовят прекрасную еду за разумные деньги. Настоятельно рекомендую! Не понравилось: Достаточно далековато от центра
Ekaterina
Понравилось: Чистый, уютный номер. Душ в хорошем состоянии, есть общий холодильник, кулер с водой. Администратор очень приветливая, участливая женщина. Не понравилось: Расположение, конечно, не очень... Но это уже не изменить.
И
Ирина
Понравилось: Туалет в номере Не понравилось: Общая душевая
Л
Лысковцева
Понравилось: Спасибо большое за тёплый приём! Администраторы все очень дружелюбные и вежливые! Все чистенько и уютно! Обязательно рекомендую 💯
M
Maria
Хороший Отель за разумные деньги Понравилось: Очень хороший персонал. Меня поселили до официального времени прибытия. Женщина на ресепшене была очень вежлива, предупредительна, во всём была готова мне помочь! Очень приятно, когда встречают милые, отзывчивые люди! В отеле тепло, светло, завтраки приносят прямо в номер в удобное для вас время! Очень здорово! А ещё совсем рядом Волга. Минута неторопливой ходьбы до набережной. Надеюсь сюда вернуться! Не понравилось: В моем номере душа не было. Чтобы принять душ надо было идти в служебное помещение и дверь там не закрывалась.