Раз! И школьник
Детский клуб развития
ЮК
Юлия Калигина
Ходим на занятия к логопеду, заметно улучшилась речь, посещали развивашки для малышей, сыну интересно, с удовольствием делал поделки и играл в активные игры. На новый год были на празднике, тоже понравилось. Любим этот клуб)
Дарья Катаскина
Были на новогодней ёлке 29.12 ,ребёнку понравилось,в центре чисто, уютно ,персонал отличный, подарок от Деда Мороза очень хороший)Спасибо вам)
НТ
Наталья Тихонова
Пришли на занятия к логопеду с нарушениями речи, за год нам полностью поставили правильную речь и подготовили к школе. Ребенок ходил с удовольствием! Особенно хочу отметить добрым словом и огромной благодарностью Викторию Владимировну! Спасибо Вам огромное!!! Данный детский клуб ""Филипп' ок"" рекомендую от души!
РИ
Раз! И школьник, детский клуб развития
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 😊 очень рады вашим результатам😊
КД
Кирилл Дмитриев
Водим ребенка на подготовку к школе. Педагог очень опытная женщина, научила читать, составу числа. Сынок всегда с удовольствием ходит на занятия. После урока можно немного поиграть с другими детьми. Нам очень нравится)
ir
ioan rim
Ходили на подготовительные занятия. С детьми не занимались на протяжении трех занятий. Больше туда непойдем.