Двери мечты
Салон
Входные и межкомнатные двери, скидки
Позвонить
СА
Светлана Александрова
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Светлане и всему персоналу "Дверей мечты". Доставили вовремя, установили быстро и надежно. Светлана все доходчиво рассказала, показала, сориентировала по времени. Рекомендую всем, кто стоит перед выбором !
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Огромное спасибо, что оценили 💛
Владимир Сумин
Отличный магазин! Грамотные менеджеры! Ответили на все вопросы. Заказал двери 10 декабря, а 14 января они уже были в Саратове (это не смотря на праздники). Отдельное спасибо Дмитрию за монтаж дверей и плинтусов!!! 👍 Супер специалист!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось!
Дмитрий Халуев
Отличное качество обслуживания👍
АЗ
Альфия Заирова
Отличный салон 👍 сотрудники вежливые приветливые, ответили на все интересующие вопросы (а у меня их было много) Индивидуальный подход к каждому покупателю. А самое главное качество на высоте 🔥🔥думаю, еще приду сюда не раз )) буду рекомендовать однозначно👍
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Альфия, за доверие ❤ Рады стараться 🙏🏼
Наталья С.
Отличный магазин. Всë на 5+.Ценник, выбор дверей большой. Консультант отлично выполнил свою работу, помог определиться с дверьми. Замерщик приехал в удобное для нас время. Через месяц двери на заказ были уже у нас. Качество дверей и фурнитуры меня устроило. Мастера Роман и Сергей отлично без каких либо замечаний установили все двери, порталы. За собой всë убрали.Спасибо компании за отличную работу!
6 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Маргарита Ванеева
Спасибо сотрудникам фирмы за профессионализм и ответственность. Изготовили и установили входные двери по нестандартным размерам, все отлично
16 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, cпасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Наталия Голышевская
Отличный магазин дверей, большой выбор и демократичные цены, персонал толковый
10 октября 2023, официальный ответ
Наталия благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Олег Борискин
Занимаюсь ремонтом и монтажом напольных покрытий, у ребят по необходимости беру напольные покрытия. Большой выбор при хороших ценах, сотрудники толковые
Олег. Благодарим за доверие, приходите к нам ещё 😉
Александр Хатьянов
В компанию обращаюсь часто. Занимаюсь установкой дверей, у них беру по необходимости фурнитуру и двери. Отличное качество и хороший выбор
8 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Валерий Гражданкин
С компанией сотрудничаю давно, только хорошие впечатления. Профессионально занимаюсь ремонтом и установкой дверей, продукцию компании использую часто. Высокое качество и умеренные цены, толковые менеджеры
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Владислав Богданов
Большой выбор дверей по умеренным ценам, сервис достойный
Владислав. Огромное спасибо!!! Были рады вас видеть 🤗
Макс Мазанов
Отличный магазин. Смог найти себе именно то, что хотел. Установка прошла на отлично. Ввобщем рекомендую!и отдельно хочу поблагодарить Геннадия! Отзывчивый человек и профессионал своего дела!
Макс. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Анна Григорьева
Были готовы сделать заказ,но продавец,ответственный за оптовые покупки, уже ушел с работы,а оставшийся продавец(невысокая девушка блондинка, имени не знаю-совершенно не возникло желания знакомиться) как услышала слово "оптовый" стала странно разговаривать, хотя мы уяснили,что она заказ оформлять не будет. Нужно было просто уточнить пару вопросов, на что было сказано,вскинув руки "Вы меня отвлекаете! У меня своих полно! Я зашиваюсь!", но в тоже время она, при наличии клиентов в зале, говорит коллеге "пойдём чаю попьём". Может при такой "зашиваемой" обстановке такие фразы нужно, ради приличия, произносить так, чтобы потенциальные клиенты их не слышали? И вообще,что значит СВОИХ ПОЛНО? Я так понимаю есть процент с продаж,но с таким отношением к клиентам...вот я пришла совершить оптовую покупку,встретила такое отношение,и, уйдя с испорченным настроением, туда не вернусь ни с оптом,ни с розницей,и никому не порекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Оптовый отдел находится по адресу город Саратов, Танкистов 55, офис 22. Оптовый отдел р…
МП
Мария Петрова
Через год после установки межкомнатных дверей на одной сломался магнитный замок. В магазине сказали , что на фурнитуру гарантия год, а мастера не выезжают на ремонт или замену замков. Ни по гарантии, ни за отдельную плату. Сервис отвратительный.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Ирина мы не нашли Вас в своей базе как клиента, пришлите пожалуйста номер заказа, и мы…
ТК
Татьяна Кудряшова
Магазин посоветовала хорошая знакомая. В выборе не разочаровались. Варианты дверей на любой вкус и кошелек. Особенная благодарность Дмитрию за установку двери, золотые руки, мастер своего дела. Довольны всем. Рекомендуем
Татьяна, здравствуйте. Спасибо 💛
КШ
Ксения Шляпина
Отличный магазин. Была во многих магазинах пока искала двери, в Двери мечты лучшее соотношение цены-качества. Полностью довольны покупкой) Теперь советую его всем знакомым, которые делают ремонт
7 ноября 2022, официальный ответ
Ксения спасибо за ваш отзыв.
Ана Стефанович
Очень довольны. Особая благодарность мастеру Константину за грамотную, качественную установку и ответственный подход к делу!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады что Вам всë понравилось.
ВО
Владимир О
Заказывал и входную и межкомнатные двери, пришли раньше назначенного срока что очень порадовало . Монтаж произвел отличный мастер Константин, поставил двери идеально. Спасибо магазину и грамотному установщики!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владимир!
Павел
Заказывали 5 дверей, специально обговаривали, что двери должны быть полностью сплошными, без всяких пустот внутри и любых облегчений. При выборе по каталогу продавец еще раз заявил, что по конструтиву все двери одинаковые - без пустот. По факту привезли и установили, естесственно, пустотные двери - ощущение, что каркас обшит фанерой. Звукоизоляции никакой. Швы ламинации на обоих торцах дверей, очень заметные. На претензию ответили, что так и должно быть. В общем магазин ужасный, продавцы некомпетентные, качество дверей - полное г.
1 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Павел! На Вашу претензию ответили отказом в рамках Закона РФ "О защите прав потребителей…